2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺名所で声をかけてきた男と死ぬ気のセックスで絶頂へ(冬美さん=仮名・23歳・OL) [252527468]

1 :(無能):2017/05/19(金) 23:37:43.22●?2BP(2000).net

4月の終わりくらいから、死について考えるようになりました。一番先に思い浮かんだのが、自殺の名所で知られる青木ヶ原樹海。
 ネットで調べたら、バスの乗り方まで丁寧に書かれてあり、衝動的にそこへ向かっていました。

 私はブラック企業に入社して、心身ともにボロボロになりました。さらに最近、母が急死したのです。
 ほかにも奨学金を滞納して取り立てに追われ、生きる気力を失っていました。
 すべてから逃げたくなり、現場に着くと樹海へ向かって一気に歩き出していました。

 すると、若い男性に後ろから声をかけられました。
 「顔が暗いな。もしかして、変なこと考えてる?」
 「失礼な人ね。バカなこと言わないでよ」
 「こう見えても、ボランティア歴5年。死にたい顔っていうのは分かるんだよ」

 図星だったことに困惑し、私はその場にしゃがみ込んで号泣しました。すると、彼はブラの中に手を入れてきて…。
 「ほら、乳首が勃ってる! これは生きたい証拠だよ。本当に死にたい女は勃起しないから」
 理屈はうそくさいですが、誰かに救ってもらいたい気持ちがあったのは事実です。それから男性は私の手を股間に導き、
「俺もまだまだ生きたいから勃っているんだ」と誘います。
 「嫌よ。やめて!」
 「死ぬ気でセックスしてみよう。性と生きる力は関係が深いから」

 すぐに服を脱がそうとするので必死で抵抗しましたが、男の強い力にかなうはずもありません。最後に私の下着を剥ぎ取り、勃起したそれを挿入してきます。
 同時にキスされて舌が入ってきますが、途中からなぜか私も彼の舌を夢中で吸っていたのです。
 やがて、今まで味わったことのない強烈な快感に「イク〜ッ」と叫ぶ声が樹海にこだましました。

 絶頂に達してぐったりしたまま放心状態になっていると、彼は広葉樹の葉で私のアソコと自分のペニスを拭きました。
 「本当に死にたいならロープで首を絞めて吊るすよ。ここなら自殺か他殺か分かりゃしねぇ。どうする?」
 「お願い! 殺さないで…」
 「だったら10数えるうちに走れ。ここにいたら殺す」
 脱がされたジーンズを持ったまま、何度も転びながら一目散に走り続け、私は生きる道を選びました。
http://wjn.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

29 :アザラシ伍長 :2017/05/19(金) 23:52:42.25ID:hyjirVLK0?PLT(33337)

>>24
天丼というやつですね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/19(金) 23:52:45.58ID:M6habIh+x.net
はい柏木

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:53:16.04ID:iMIhxSZ70.net
昨日も同じスレたってたじゃねーか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:53:57.62ID:YhIxX3gW0.net
いきなりの乳首、これは奈倉

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:54:18.16ID:9HEyXeXb0.net
死とエロネタは共存出来ないと分かった瞬間である

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:55:02.72ID:o4nL3kmJ0.net
「イク〜ッ」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:55:30.59ID:ZwV3xC4E0.net
リアルに使えそう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:56:32.35ID:t95zimSQ0.net
締め方が新しい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:57:01.43ID:pCQC+9OU0.net
最近は自殺の名所はレアポケモンが沸く設定になっているから人がいて、自殺出来ないらしいよ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:57:14.16ID:CuWmDj4J0.net
この短さできれいに纏める文豪がおわさるのがwjn

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:57:50.88ID:qxfubnVV0.net
突飛なシチュエーション
イク〜有り

奈倉70%

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:58:10.65ID:5hfZUhX50.net
>>24
水戸黄門とかアンパンマンって人気あるだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:58:10.68ID:0qNLx0zY0.net
若者の口調もオッサン
何故ならオッサンが書いた文章だから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:58:21.67ID:UB/9l+yA0.net
奈倉じゃないかな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 23:59:04.23ID:nt04nRoa0.net
>「イク〜ッ」
柏木

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:02:18.28ID:jPNu5+rkd.net
読んでないけど奈倉

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:04:25.45ID:x8Tr3TO/0.net
余裕っち👍

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:05:38.21ID:9nsEDXfyd.net
樹海?これ稲川淳二だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:10:14.57ID:/I61PqmgM.net
何で最後ハードボイルド調なんだよ。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:12:05.90ID:AvFtq5Lq0.net
オッサンのオッサンによるオッサンのための実話

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:14:59.45ID:MwDB1ZgX0.net
柏木

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:15:19.28ID:Q+NAEHPw0.net
オイスターの漫画を思い出す

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:15:21.95ID:iCw8x3nU0.net
BBQか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:18:44.56ID:Siw6D8nV0.net
名無しかな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:18:52.27ID:uS13AZwja.net
この時の筆者の気持ちを答えよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:20:39.81ID:6XU20XS1d.net
※ただし冬美とは白石冬美の事である

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:21:25.85ID:g75trhnUa.net
色々雑で草

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:22:51.86ID:RTSTJGiVa.net
こういうのなぜかツボるわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:23:29.21ID:/I61PqmgM.net
>>53
俺も何度も転びながら生きる道を選んだんだよとかクソみたいな事思ってそう。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:38:09.63ID:A6SbWIba0.net
何で最後男は殺人鬼みたいになってんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:39:17.40ID:5ZZ0gUNe0.net
実はこの男は自殺した死者の霊
自分の自殺を悔やんで自殺志願者を止めてる
ってオチじゃなきゃだめだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:40:18.14ID:0/hOc30Md.net
イク〜ッすき

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:42:39.35ID:bQS2IQFj0.net
ただのレイプ魔やんけ!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:44:15.16ID:aD9YZ8mp0.net
最後やっつけすぎだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 00:44:42.19ID:GHULACH60.net
乳首は勃起とは言わないだろ…

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 01:03:22.48ID:vCGZEsj90.net
奨学金は取り立てに来ないだろ
ブラックリスト入りでクレジットカード作れないけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 01:06:34.96ID:oOoW1M4n0.net
>彼は広葉樹の葉で私のアソコと自分のペニスを拭きました。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 01:14:08.62ID:tCKMJ/BR0.net
この力技の展開はどうみても奈倉

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 01:19:08.98ID:31/C0yVE0.net
奈倉のマネした名無し余裕

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 01:25:15.10ID:FxBKgcuL0.net
100%柏木

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 01:48:55.11ID:Wl6ypR0Ad.net
これは柏木

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 01:50:37.36ID:zSvGU7bI0.net
シチュエーションの柏木

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 04:57:39.59ID:2XneIbsE0.net
これはどうみても奈倉

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 05:52:30.79ID:8rBDx3B9D.net
柏木と見せかけて奈倉

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 07:56:50.50ID:SksNT7bYx.net
若者の自殺を食い止めた、社会派小説

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:00:16.78ID:8rBDx3B9D.net
ある意味ハッピーエンドだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:47:10.47ID:kOY+njXN0.net
奈倉の新境地ってやつかいな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 09:33:20.59ID:Gy27pdlua.net
毎回、全く面白くないが
ないと寂しいな

奨学金風俗嬢とかテレビで見て
作ってみました感がたまらん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 13:55:08.85ID:qFjyvoWcr.net
感動した!映画化してほしい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 13:55:42.82ID:lwMcKxr70.net
安井くん かっこいいです

安川焼かれて死ね

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★