2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】国連「日本ヤバイ、共謀罪はプライバシーや表現の自由が無くなり北朝鮮みたいになる」日本政府に懸念の声を送る [155869954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 07:16:33.49ID:6ext6jpF0?2BP(1501)

プライバシー制約の恐れ 国連報告者、政府に書簡

プライバシーの権利に関するケナタッチ国連特別報告者は19日までに、衆院法務委員会で可決された「共謀罪」法案について、「プライバシーや表現の自由を不当に制約する恐れがある」と懸念を示す書簡を日本政府に送った。
対象となる犯罪が幅広く、テロや組織犯罪と無関係なものも含まれる可能性があることなどを理由に挙

https://mainichi.jp/articles/20170520/k00/00m/010/090000c

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:33:29.41ID:sufl9F990.net
>>392
むしろ現行法で対応できないようなら
長期政権とってた自民党は今までなにやってたんだって話になる
共謀罪がないとテロ防止できない→自民党はテロ防止策を講じていない無能
共謀罪はテロ防止のためではない→なんのための法律?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:33:39.84ID:4A1JL73Yd.net
>>385
短期間で廃棄になるような特定秘密だと暗号表くらいだと思うけど
政治学者がそれで何するつもりなの?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:33:51.04ID:/nI2buOc0.net
>>400
経済大国()なんだから所属している以上払うのが当然なんだよアホ
まぁ分担金ももうすぐ中国に追い抜かされるがな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:34:09.91ID:ouJBnP7W0.net
>>1
日本は社会主義みたいなもんだから気にすんな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:35:01.01ID:veqOxo/gd.net
>>32
させないための共謀罪法

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:35:05.39ID:NnT9vnZB0.net
堂々退場だああああああああああああああああああああああああああ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:35:07.98ID:0u6y4g4b0.net
>>11
起きてることすら判らないのが問題なんじゃねぇか
アホかおまえ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:35:29.99ID:JoQxQjiId.net
しばき隊どうすんの?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:35:42.03ID:gGBiun4GM.net
でもさ



世界の先進各国では


共謀罪にあたる法律が整備されてるよね???

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:36:10.44ID:m3yf7gPN0.net
>>388


417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:36:33.70ID:m3yf7gPN0.net
>>415
国連(中国のご意向)定期

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:36:35.90ID:i/F7PFefx.net
>>415
ポツダム宣言
Potsdam Declaration


サンフランシスコ条約
Treaty of Peace with Japan

日本は、サンフランシスコ講和条約が発効して主権が回復した1952年に国際連合に加盟申請をした。
しかし、冷戦の最中であり、ソ連など社会主義諸国の反対によってなかなか実現しなかった。
1956年10月の日ソ共同宣言とソ連との国交回復によってこの障害がなくなったため、同年12月12日の安保理決議121での承認勧告の後、12月18日の総会における全会一致の承認でもって80番目の加盟国として国際連合に加盟した[1]。

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:36:42.00ID:veqOxo/gd.net
>>410
違うわボケ、池沼総理とたのしいなかまたちの独裁国家じゃ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:37:09.33ID:sufl9F990.net
完全にアメリカの犬になってるから国連脱退は無いだろ
そうなるまえに画策したやつらが謎の自殺して終わる

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:37:10.42ID:wqSO7x9l0.net
国際組織犯罪防止条約

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:37:10.61ID:m3yf7gPN0.net
>>414
パヨクは滅べばいいよ
左翼のせいにされて不快だし

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:37:22.54ID:cTvKJyaz0.net
グチグチいってないで、はよ国会デモいけやケンモメンw


スラックティビズム(英: slacktivism)は、「怠け者(slacker)」と「社会運動(activism)」とを掛け合わせた合成語である。
労力や負担を負わずに、社会運動めいたことをする行為を指す。
この用語は、社会に意味のある影響を与えていないのに、
社会にとって良い活動をしたつもりになる自己満足的行為について、
軽蔑を込めて使われている。こうしたスラックティビスト(スラックティビズムにあたる行為をする人)たちの行為は、
多くの場合、個人の労力や負担を必要としない。

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:37:25.75ID:JoQxQjiId.net
しばき隊どうすんの?

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:37:33.15ID:tjIqEqsO0.net
どこの土人がイチャモンつけてんねや

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:37:42.68ID:NnT9vnZB0.net
>>415
他の先進国では共謀罪が暴走してないと思ってるのは自民党員だけ
https://note.mu/nygangsta/n/nf238e7c09159

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:38:01.13ID:/nI2buOc0.net
>>415
世界各国で「共謀罪」と言われるやうなレベルの法律は
こんなもの作るまでもなく既に刑法の中に組み込まれてるよ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:38:08.68ID:sufl9F990.net
>>408
つい最近、資料破棄が問題になってるってニュースになったの知らんの?

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:38:13.86ID:17KRtcGO0.net
書簡読んだけどこれ共謀罪がどうこうよりも
日本の司法の問題点じゃねーの
じゃあ他の国はどうなんだよって話もあるけど

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:38:22.53ID:GfHblAHgM.net
ふぁっ!?国連のお墨付きをいただくとかさすが安倍ぴょん!

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:38:49.76ID:JoQxQjiId.net
しばき隊どうすんの?

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:39:00.00ID:SsQGFN5nd.net
>>1
安倍 & ネトウヨ
「国連脱退!!満州国建国!!」
安倍「僕ちゃんだって、リットン調査団って大学で習ったんだからあ!」


戦争へ。


ジャップ、簡単に敗北。


安倍 & ネトウヨ(ユダヤ統一教会カルト日本会議)
「ジャップは餌場。よしよし、儲かった儲かった。www」

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:39:04.04ID:/nI2buOc0.net
>>429
そもそも日本の司法が問題抱えてんのにさらにそれを加速させるような法律だからね

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:39:23.01ID:JVLaVOam0.net
見ろよ世界
中世ジャップだ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:39:26.65ID:kTnmSV/U0.net
>>415
北朝鮮や中国やロシアにはある
向こうは政府を批判したら逮捕
日本もそうなるだけ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:39:39.28ID:JoQxQjiId.net
しばき隊どうすんの?

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:39:40.21ID:UZ08PxmU0.net
日本の方が島国だし独裁向いてるよね

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:39:53.68ID:veqOxo/gd.net
>>415
まーだそんなこと言ってんのか
テロ防止の国際条約は自民党案の共謀罪なんかなくても批准できるし
外国の共謀罪にあたる法律にはキノコ狩りで逮捕可能みたいなアホな内容はない

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:40:27.24ID:0zqLIgxm0.net
戦前に戻れるよ!良かったね!

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:40:28.57ID:YzX3cP+I0.net
堂々と退場して敗戦をトリモロスwwwww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/20(土) 08:40:42.80ID:8Y4PvvBNM.net
国連公認キチガイ指定おめでとう下痢ぴょん
はよ死ね

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:40:50.51ID:wqSO7x9l0.net
>>382
イラン、ソマリア、南スーダン、コンゴ共和国、ブータン、パプアニューギニア、パラオ、ソロモン諸島、フィジー、ツバル
 
お前の行き先はここのどれか
北欧無いなあ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:41:13.22ID:bNnqdwt2a.net
conspiracyも結構要件が縛られてるんだけどね

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:41:18.79ID:JoQxQjiId.net
しばき隊どうすんの?

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:41:22.49ID:6xH9pcZc0.net
左翼マスコミは余程発狂しているのか
ほとんど捏造な記事をバンバン放り込んで来るなw

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:41:25.02ID:Yiv78cYN0.net
消防署の方から来ました
つて先に引っかかりそうなやつの多いこと多いこと

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:41:27.32ID:rtRLhmW10.net
表現の自由ならとっくに制限されてるだろ?
AVにモザイクなんてかけてる国がどこにあるんだ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:41:52.52ID:bNnqdwt2a.net
>>406
泣いてるの?

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:41:54.62ID:euyLTWWrr.net
今の法律でも「何も知らない看護師に毒を盛らせた医師」がちゃんと捕まったりするのに
それ以上を求めたらこの「何も知らない看護師」の方まで捕まえる法律になるぞ
そこわかってんのか賛成してる奴らは

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:42:11.94ID:sufl9F990.net
>>408
おまえ>>228でレスもらってるのに読まないの?
共謀罪もそんな感じで、内容知らないのに賛成してたやつ結構いるっぽいが
おまえはそんな馬鹿なやつらの仲間じゃないよな?

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:43:10.70ID:Ubix8Bru0.net
治安維持法と全く同じ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:43:18.81ID:mz3pv+/y0.net
>>6
ネトウヨ「?」←

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:43:40.15ID:mz3pv+/y0.net
>>7
国連を在日扱いして精神勝利

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:44:02.46ID:0zqLIgxm0.net
維新の丸山穂高並の馬鹿なネトウヨ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:44:18.60ID:VjnBJ/WU0.net
現実的な話をするとオレオレ詐欺みたいなのに引っかかるバカがいるから未然に取り締まりたいんだろ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:44:21.33ID:3ti7dgwf0.net
めざせ日本民主主義人民共和国

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:44:23.63ID:6ze6bnOHr.net
国連なんかいらねーんだよ
金なんてはらうなよ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:44:32.43ID:nteomQIN0.net
ジャップって土人だからね
自ら考えることがマジでできない
権力者の言いなりになる事が美徳
そしてそれを礼節があるだの規律正しいだのとホルホルしてる救いようのない虫けら

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:44:32.47ID:WUXhmormd.net
国連軽視してる書き込み見ると、ああ戦前なんだなぁって
彼らは自民党、安倍ちゃんが全てだから、後はもう自民党の良心に期待するしかない

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:44:38.84ID:UdOyOpu30.net
国連特別報告者ってなんだよw

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:45:08.53ID:bNnqdwt2a.net
TOC条約によっての国内法令整備は暴対法改正で済むと思うんだけど
ウヨはどう思う?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:45:19.15ID:/nI2buOc0.net
>>455
オレオレ詐欺を今回の法律でどうやって取り締まるの?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:45:23.44ID:mz3pv+/y0.net
>>34
ネトサポ「共謀罪みたいな法律は世界中にある!」←

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:45:41.35ID:lwl7cM5O0.net
政府が、国連の条約と立法ガイドにしたがってTOC条約の批准に必要だとかいう大義名分掲げてたら
国連の別のとこから懸念を示された話だよな

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:46:05.61ID:TkP12++O0.net
国連に言われたらビビるネトウヨってなんなの?
正しいと思ってるんなら堂々としてろよ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:46:06.23ID:J6ynfOoC0.net
自浄作用がないから外圧に頼るしかないのだな

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:46:23.76ID:mz3pv+/y0.net
>>67
「目的はイスラムテロ、国連はチョン」←?

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:46:50.77ID:lwl7cM5O0.net
ご尊顔
http://www.ohchr.org/EN/Issues/Privacy/SR/Pages/SRPrivacyIndex.aspx

>>1の記事の書簡
http://www.ohchr.org/Documents/Issues/Privacy/OL_JPN.pdf

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:47:12.58ID:pRiK99xn0.net
すでになってるんだよなぁ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:47:58.63ID:bNnqdwt2a.net
>>463
外側ばかり言葉遊びばっかりで内容は見ない
こはいかなるや

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:48:04.20ID:mz3pv+/y0.net
ジャップは考えるのをやめた
ジャップは考えるのをやめた.
ジャップは考えるのをやめた..
ジャップは考えるのをやめた...
ジャップは考えるのをやめた....

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:48:27.21ID:lwl7cM5O0.net
特別報告者でぐぐる→そこから英語版wikipedia見る→名前わかるのでぐぐる→人権理事会のHP眺める→みつかる

5分もかからないネットって便利だな

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:48:40.64ID:mpE2Ynm30.net
北朝鮮の働きかけでやってるんだからこのスレタイはないわ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:49:21.63ID:4A1JL73Yd.net
>>450
古い情報で止まってる奴を相手にしても仕方ない
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG19HBY_Z10C17A5CR8000/

防衛省と経産省の特定秘密だってもう明らかになってるのに省庁名が不明だーとかもうね
そもそも特定秘密保護法施行以前はこのレベルの秘密・機密が廃棄されていることすらここまで情報公開されてなかった

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:49:36.74ID:z5zA6tLmM.net
北朝鮮みたいに、は笑う

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:49:49.68ID:bNnqdwt2a.net
daiyokangoku行きか
これ日本語がそのまま英単語になってるんだぜ

誇らしいだろ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:50:02.78ID:lwl7cM5O0.net
国連の方から来ました商法とか言うてる奴に何の信頼性があるんだ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:50:02.95ID:JuNcPa8o0.net
国連が朝鮮とか言ってるネトウヨ、マジで頭大丈夫かよwwww
精神病院行って入院してろよ。

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:51:18.30ID:2YFs50gI0.net
報告者www

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:51:23.18ID:UdOyOpu30.net
なんだ日本ユニセフみたいな感じなのか
なら気にすることないな

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:51:50.82ID:wfp/H9/+0.net
他に共謀罪系の法律持ってる国にも勧告してるのか?
恣意的に動きすぎだろ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:51:58.04ID:3n5csDh2M.net
中国朝鮮日本
極東の三馬鹿兄弟 w

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:52:24.42ID:lwl7cM5O0.net
>>480
国連人権理事会っていう正式機関の調査官的なもんだから、モロに国連ですぜ?

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:52:33.14ID:pRiK99xn0.net
>>471
もともと考えてないぞ
教育の賜物だな

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:53:03.20ID:entuiDAu0.net
>>481
適用範囲が他国に比べて広く制限がないと書いてあるのが読めないの?文盲?

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:53:07.09ID:XtygiwgP0.net
>>474
なにが削除されてるのかなにひとつ明らかにされてないだろガイジ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:53:09.30ID:dxgC8qby0.net
>>474
廃棄できねーんだから当たり前だろ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:53:10.74ID:/nI2buOc0.net
>>480
国連人権理事会はめちゃくちゃ正式な国連組織だが

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:53:23.46ID:i/F7PFefx.net
>>481
ポツダム宣言
Potsdam Declaration


サンフランシスコ条約
Treaty of Peace with Japan

日本は、サンフランシスコ講和条約が発効して主権が回復した1952年に国際連合に加盟申請をした。
しかし、冷戦の最中であり、ソ連など社会主義諸国の反対によってなかなか実現しなかった。
1956年10月の日ソ共同宣言とソ連との国交回復によってこの障害がなくなったため、同年12月12日の安保理決議121での承認勧告の後、12月18日の総会における全会一致の承認でもって80番目の加盟国として国際連合に加盟した[1]。

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:53:24.08ID:mz3pv+/y0.net
ネトウヨ知らんぷりのアニメ鑑賞ぉーーーん

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:53:45.14ID:xL5DX11E0.net
このテロ時代に、イスラム教徒だって日本に入り込んでくるだろうにテロ対策出来なかったら国連だって困るだろ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:53:48.66ID:iTeas4Fe0.net
世界三大朝鮮

北朝鮮
南朝鮮
東朝鮮(日本)

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:54:24.90ID:FR3YTam60.net
条約に則ろうとして逆に国連から怒られるとか最高に本末転倒
立法事実ないの気付いてくれ
さすがジャップ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:54:53.43ID:GJHof1pM0.net
過激な発言しょっちゅうしてるアホウヨが一番危ないのにね
自民に忠誠してればほんとに大丈夫だと思ってんの?

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:55:05.72ID:i/F7PFefx.net
>>491
ポツダム宣言
Potsdam Declaration


サンフランシスコ条約
Treaty of Peace with Japan

日本は、サンフランシスコ講和条約が発効して主権が回復した1952年に国際連合に加盟申請をした。
しかし、冷戦の最中であり、ソ連など社会主義諸国の反対によってなかなか実現しなかった。
1956年10月の日ソ共同宣言とソ連との国交回復によってこの障害がなくなったため、同年12月12日の安保理決議121での承認勧告の後、12月18日の総会における全会一致の承認でもって80番目の加盟国として国際連合に加盟した[1]。

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:55:10.46ID:J6ynfOoC0.net
こうやって世界的に孤立していくのね

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:55:13.21ID:wmHF5UvOd.net
2ちゃんのカキコミから一週間に一人は逮捕者出るようなったらヤバイ言ってやる

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:55:19.34ID:JoQxQjiId.net
しばき隊どうすんの?

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:55:26.36ID:mz3pv+/y0.net
>>484
そして今まさに初等教育の現場でな
「安倍ちゃんの子供達」が生産中だからな
クレイジージャップは砕けない

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:55:33.50ID:Bi1LJ6pV0.net
後進国まっしぐら

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:55:38.10ID:hNSzdZ3u0.net
>>392
共謀してるだけで無理だわな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:55:40.41ID:lwl7cM5O0.net
>>491
テロ対策ってのは後から取ってつけた説明で
暴力団的な組織犯罪の経済活動を制約する条約の関係法案だって国内外の詳しい奴は理解してるから、そんな返しは馬鹿にされそうw

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:55:41.37ID:entuiDAu0.net
>>491
共謀罪はテロを防ぐ目的のものではない
それに国際組織犯罪防止条約に加盟してる国でもテロは起きてますけど

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:57:02.11ID:0zqLIgxm0.net
>>491
赤くされてうれしいか
アホの丸山穂高並やな

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:57:11.03ID:Fdc2f1VM0.net
堂々退場しろよ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 08:57:12.08ID:28sZY8tx0.net
アホウヨの理想国家、北朝鮮

総レス数 1002
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200