2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア「とりあえず北方領土の道路とかインフラ、それに医療や漁業の関連施設!」 日本「・・・ご注文は以上でしょうか?」 [743790983]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 18:28:59.94 ID:QLUOOBlG0?2BP(1000)

会談の冒頭、コジェミャコ知事は北方領土での共同経済活動をめぐる現地調査について、今月30日から来月初めにかけて行いたいという考えを示しました。

そのうえで、「われわれは道路などのインフラ、医療や漁業の関連施設などすべてを見てもらえるよう準備を進めている。現地調査が日ロ双方の利益になることを期待している」と述べ、調査を通じて日本側と事業の絞り込みを進める考えを示しました。

これに対して、毛利課長は「首脳会談での合意事項の実現は、日ロ関係の強化につながり、平和条約の締結に結び付くと期待している」と述べ、共同経済活動や元島民の自由往来などの実現に向けて、ロシア側の協力を求めました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170516/k10010983821000.html

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 01:25:23.99 ID:2EH09dE60.net
お返しが北方領土でのロシアの軍強化だからなw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 01:27:13.62 ID:3i92ZO7x0.net
>>56
国土を奪われたのに怒るのがサヨクとケンモメンぐらいなのか
すげえ時代だ
いやマジで笑えないねえ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 01:28:37.58 ID:Sk0VxK2kM.net
良いか、ロシアなんぞが滅んでも誰も悲しまん
こっそり不意を突いて亡きものにしろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 01:32:59.03 ID:1waOdHcV0.net
ヤーパンは黙ってお金だけだすん?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 01:35:16.66 ID:KF7uZkGE0.net
>>58
売国を批判する奴は売国奴!
これが今の常識

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 01:40:01.39 ID:w7L70A+X0.net
そもそもロシア領だって安倍が認めちゃったんだから返還もクソも無いじゃん
領土紛争は解決した
そりゃプーチンも何もいわねえよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 01:44:34.90 ID:XnaG3YgZd.net
>>1
スレタイにスイング感と勢いがあってええな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 01:46:02.51 ID:XnaG3YgZd.net
>>61
ウラジーミル・晋三の仲になれたんだ
国民はみんな評価してるよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 01:47:40.36 ID:y9GHoDct0.net
福島の汚染土送り込もうぜ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 01:49:47.83 ID:XnaG3YgZd.net
>>65
そもそも汚染されてないから国内の道路や建物に使うって決まったよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 02:02:20.40 ID:ErHnVnV9a.net
しかし北方領土問題決着の方法がまさか四島献上とはね
安倍は恐ろしい奴だ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 02:03:59.61 ID:+R26rX/t0.net
>>15
返す気ないって
Apeが持参金つけて差し上げたんだが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 02:05:09.19 ID:to984uj20.net
中国包囲網でロシアを味方に引き入れたいだけだろこれ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 02:06:33.84 ID:bxUU66mY0.net
>>1
但し、工事の発注先は中華なんだろw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 02:06:52.53 ID:KF7uZkGE0.net
>>67
たしかに相手が絶対に断らない成功率100%の完璧な作戦だったわ
問題は完全に決着した
通常人類の知能では思いつきっこない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 02:11:22.57 ID:AEXK6LnI0.net
>現地調査が日ロ双方の利益になることを期待している

完全にロの利益にしかならないのに、安倍ちゃんは喜んでお金出してそうだね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 02:16:28.50 ID:bxUU66mY0.net
>>72
周りが3,000億円持っていかれるだけだから、止めろって言っても自分だけはロシアと特別な関係が構築出来るって言い張ってるんだろw

ロシアにしてみれば、相手が誰であれ自国の利益のみ考えて交渉してるだけなのに、アフォだわな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 02:27:42.22 ID:vYe4ye7jH.net
みんな勘違いしてるけど、あそこはソ連が”一応”合法的に獲得した列島だからね
プーチンだってあそこを日本に返さなきゃならないということを国民を納得させることは出来ないのよ
だからこういうよくわからない形で日本が関与していく事で主権を日本にスライドしていこうってこと

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 02:57:25.98 ID:isULtEzya.net
ロシアに日本領だと認めさせてしまったから反日が悔しがるのもしかたない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 06:40:59.77 ID:/vNKeELQ0.net
>>75
パラレルワールドの住人か

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 06:46:28.61 ID:hVdhZymwa.net
なお請求は踏み倒される模様

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:42:38.28 ID:R5UYvfoq0.net
>>14
なるほど安倍はそうやってプーチンに言いくるめられたわけか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 11:08:59.69 ID:nsehd70sa.net
>>76
両国によって確認された事実だけど何か?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 11:26:33.98 ID:fFmD1lNOa.net
一体安倍が何をやらかしてこうなったのか気になる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:13:05.14 ID:/vNKeELQ0.net
>>79
お前の住んでる世界にはそのソースもあるんだろうが
生憎、こっちには無いぞ


こっちの世界にあるのは


土地無償提供、全国民に拡大=北方領土含む極東−ロシア
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017020100855&g=int
北方領土の無人島に命名 ロシア、支配を強調か
http://www.asahi.com/articles/ASK2F539ZK2FUHBI01J.html

こういうニュースとロシアは北方領土の主権を普通に主張してて
日本のメディアでは「依然、認識に隔たりが〜」とかお茶を濁してるだけだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:15:40.23 ID:hPpmTzzyK.net
安倍サポは現実認識狂ってるな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:31:57.47 ID:fF9KzTNJa.net
>>81
安倍が北方領土ではロシア法が適用されるってホザいてたろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:33:57.32 ID:89ysCAt50.net
3.5島で国境貿易とか期待してた時代が懐かしいわ
安倍ちゃんの贈国で全部おしまい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:34:04.98 ID:MQwmKN+g0.net
鈴木宗男よりましな奴は自民党には居なかった

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:43:51.68 ID:fdvFNe+qa.net
>>81
共同声明や記者会見の日本語も理解できないんだな
やれやれ、馬鹿に説明するのは疲れる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 16:03:28.26 ID:ebWaN5mP0.net
まさにウィンウィン

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 16:08:08.09 ID:3ZstTwtq0.net
売ってすらない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 16:13:57.96 ID:ywERQ30L0.net
自分で返してもらう島の価値を高める馬鹿があるか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 16:15:01.74 ID:a9pANK48d.net
安倍「いやー解決しましたね北方領土w」

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 19:46:16.86 ID:ebWaN5mP0.net
まさにウィンウィン

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 20:37:44.61 ID:FrUe4SEQp.net
>>10
>国民の怒りの炎が安倍を焼き尽くす
国民は全然怒ってないぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 20:45:07.29 ID:BOhSE8I2M.net
これは支持率また上がるなw
どんどん日本を売り渡してほしい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:09:56.21 ID:/vNKeELQ0.net
>>86
ほうほう
共同声明や記者会見の日本語で
「北方領土は日本の主権が及ぶ」とロシア側が主張したソースくれ

もちろん、ロシア語でもいいぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:12:14.15 ID:+LHSd5Yq0.net
下痢ゾーはとんだ売国奴だな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:14:33.25 ID:ldUTcRrR0.net
国を売る

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:15:58.23 ID:7rPGXDHC0.net
まあ諦めたということだろう
なら相手の主権認めてせめて利権を分けてもらうしかない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:16:03.37 ID:snolVdd30.net
完全にATM

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:19:49.55 ID:FLR9NBgn0.net
>>85
ムネヲは娘可愛さに安倍をべた褒めしてたぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 22:25:16.26 ID:o7SGvg830.net
>>75
https://jp.sputniknews.com/opinion/201704293589241/
>ロシアは北方四島における共同経済活動は『ロシア法の下で行う』、つまり四島の主権はロシアにあるという立場を崩していません

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 22:27:37.63 ID:o7SGvg830.net
>>97
>現に政府は先月、昨年1月に設置したばかりのポスト「日露関係担当大使」の原田親仁氏の職を解き、後任を置かなかった。
>本来このポストは、平和条約締結交渉のために新設されたはずで、経済協力の先行がより鮮明になった。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:22:06.34 ID:YsrGty+W0.net
まさにウィンウィン

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:22:40.80 ID:AbGZa6Xcr.net
な安倍って売国奴だろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:30:29.52 ID:5nKRfB5N0.net
>>103
お金も付けて差し出してるから売ってはいないな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:31:52.13 ID:36/7wQmU0.net
>>103
でも北村滋のおかげで選挙じゃ負けないし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:32:40.86 ID:ePQD79J40.net
また安倍ちゃんの支持率が急上昇するね

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★