2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画売るために電車乗って行ったら買取合計が電車賃未満でワロタwww [924331556]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:16:49.84 ID:buPfUAB4p?2BP(1000)

世相映す風刺とユーモア さいたま漫画会館で北沢楽天展

http://www.sankei.com/smp/region/news/170521/rgn1705210011-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:19:07.00 ID:3TYaIJ9l0.net
駿河屋使えよ情弱笑った(使ったことはない)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:19:09.32 ID:hurraK8H0.net
ブックオフに売ってる奴とかいるの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:19:52.51 ID:HQp6Uruha.net
>>1
メリカリで売ろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:21:14.26 ID:bsZVztFI0.net
ブックオフはほんと糞

焦ってないならヤフオクとかのほうが高値で売れる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:26:17.89 ID:IpHA2gWmr.net
親父の遺品に数百冊の漫画単行本あったが
カーチャンが売りに行って500円玉と交換だったこと聞いたときあんまりだろと思った
葬儀やなんやらの疲れで理不尽だと思いつつも全く交渉しなかったらしいが
にしても親父はそれなりにきれいに保管してて帯付きのも結構あったのに奴ら血も涙もないわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:29:29.63 ID:/x4qzwzR0.net
まんだらけが高く買い取ってくれて満足だったけどある時から急に安くなって辞めた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:29:41.67 ID:ll1BPlj80.net
>>6
ゴミを500円で引き取ってくれたんだから感謝しろよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 22:13:53.37 ID:D/P/6wS+0.net
>>6
そーいうのはまんだらけに行け

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:03:01.30 ID:SXToXq2d0.net
どうせ5円しか付けないブックオフには売りに行かない
捨てたほうがマシ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:07:39.37 ID:PfoLZxbJ0.net
葬儀後すぐ遺品売りに行くやつも血も涙もなくね
よっぽど嫌いだったんか金欠か

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:08:43.72 ID:UK+unuhw0.net
まぁそんなもんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:29:58.44 ID:M4UUilEp0.net
買取できませんけどこちらで処分しましょうか?と言うのでまかせたら
次店に行った時に500円や700円の値段がつけて本棚に置いてたまんだらけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:40:12.18 ID:omsXuvAA0.net
>>11
今郊外にリサイクルショップ増えまくってるのも遺品整理の成れの果てだからな
なんかもうそういう感慨とか言ってられん国なのよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:46:39.64 ID:Gp29Oa400.net
医療費控除の申告しようとして計算したけど、ネットでやるための道具等の費用、郵送申告の送料、税務署直接の交通費の3つどれを選択しても還付額より高かった。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:47:49.19 ID:0m+kAvkr0.net
本なんて捨てるのが一番

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 02:21:18.33 ID:K4bWyXpBd.net
>>6
遺品だからと言って無駄な価値をつけようとするな
バイトから見たらそこらの名前も知らん親父の本になんの価値もない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 02:57:03.23 ID:Nnh0ICQ6a.net
未だに漫画なんて買ってる奴は馬鹿
雑誌よりも価値なんてないんじゃないか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 03:03:40.87 ID:alQS2JMw0.net
>>18
雑誌て価値あんのか?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★