2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の国籍をくれた俺のオモニ、朝鮮人の血をくれた俺のアボジ、感謝してもしたりない [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NGNG?PLT(13000).net

大宜味村憲法九条を守る会(平良啓子会長)は20日、塩屋公民館で憲法講演会を開き、弁護士の白充(ペクチュン)さんが「『共謀罪』法案について」と題して講演した。

白さんは「法案の狙いは(政権への)異論、異色の排除だ」と指摘、「国民の無個性化を進め政府に物申せない社会にする。最終目的は戦争ができる国だ」などと語った。
参加した市民約40人はメモをとるなどして熱心に聞き入った。

白さんは、テロ対策のため国際犯罪防止条約(パレルモ条約)の批准が必要で、そのために共謀罪法案成立が不可欠とする政府の説明を「詭弁(きべん)だ。パレルモ条約はマフィアを取り締まるもので、
テロ対策とは関係ない」と断じた。

憲法9条については「思想良心の自由は19条、表現の自由は21条。平和を守る9条は自由権利規定より前に書かれている。人権は平和の上に成り立つことの現れだ。権力に萎縮してはいけない。
今、われわれが平和のために声を上げ、その背中で後進を育てなければいけない」と説いた。

講演後、平良会長は「国会は憲法の上に権力がはびこっている。残念だ。(戦後)75年たった今も頭から離れない戦争がまた始まるのかと思うと非常に悔しい」と話した。


http://ryukyushimpo.jp/news/entry-499789.html
http://imgur.com/tLqm4TE.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:41:58.99 ID:zsbdG5L0a.net
ボートピープルですよね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:46:31.94 ID:6EFaSlvp0.net
そうだよな
韓国人のルックスに頭脳、日本という金儲けに最適な場所
恵まれてるなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:50:25.43 ID:ZVQhCkn60.net
スレタイに踊らされるピュアなアフィブログお客様wけんもーにようこそ!
(埼玉県)様のアフィブログ運営のために皆様にはもっと喜怒哀楽に満ちたそのピュア()な心を剥き出しにしたレスを渇望しております。
良いレスはロンダリングして球速の本スレに混ぜてアフィブログへ転載いたします。どんどん書き込んでみんなで盛り上げましょう!

>>1
■971283288
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=971283288

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:51:26.36 ID:fG1Yutpga.net
>>1の母「お前は重荷」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:52:32.20 ID:MqzkmS5da?2BP(1500)

韓国に行って慰安婦に土下座した画像がない限りなりすまし下痢ウヨだろ。偽左翼。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:53:27.97 ID:yG5orXoP0.net
経歴が勝ち組やんけ

8 :I am not ABE :2017/05/21(日) 21:54:54.51 ID:mTGo5FAAK.net
何故かgreatful daysで再生された。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:55:39.99 ID:UgeoR3Hu0.net
LGBTの方?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:56:12.06 ID:zV37s8FI0.net
レイプされた子やん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:56:31.33 ID:WM5dp9mk0.net
感謝してるわりにはハングル使えなかったりするんだよな

本国の韓国に戻って勉強してこい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:58:33.86 ID:PaJO1tZNr.net
STAP細胞をくれたオボボ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:59:11.18 ID:sTnWZn3c0.net
30秒以内に半島へ帰れ寄生虫

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 21:59:21.91 ID:qXlOc+KL0.net
>>1

>>「戦争がまた始まるのかと思うと非常に悔しい」

こいつらいきなり意味不明に飛躍するから馬鹿にされるし支持も得られないんだよ
もっと現実的に物事を語らないとダメだといい加減に気付いて欲しいが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 22:04:06.52 ID:T5EYsY0Oa.net
ハングゴ話せない在日って恥ずかしくないのかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 22:07:02.56 ID:yJ9QazBLa.net
いや在日ってだけで恥ずかしいだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 22:43:17.29 ID:gUhIWOB5a.net
みやぞんはすぐ帰化したらしいなw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 22:43:48.99 ID:/EurU+/h0.net
オヤジはアボジいうんか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 00:25:22.75 ID:1sLFmjFVM.net
【韓国】朴槿恵の最後の嫌がらせが『韓国政府を脳死状態に追い詰める』www
やられたらやり返すのが韓国のオキテ!!
https://www.youtube.com/watch?v=EPgklDswBFQ

【韓国崩壊】韓国の治安が世界第1位と発表されて韓国ネット民大歓喜!!!
日本は安全指数80%にも及ばないじゃないか
https://www.youtube.com/watch?v=eVk2ao2ImrU

【韓国崩壊】駐韓イギリス大使夫人が韓国の民度をボロクソに批判!
⇒正論を突きつけられ韓国人も沈黙w
永遠の後進国が日本のレベルに追いつけない原因が一目瞭然www
https://www.youtube.com/watch?v=WFM5h6hAolM

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 00:31:30.83 ID:L59hp+IFa.net
あいご〜ちゃんそりはじま〜

21 :後藤 :2017/05/22(月) 00:56:37.89 ID:EaMMSGn00.net
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、オンマーに手を入れて、
オンマーに指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「オンマー」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんオンマー。
その彼氏と。ほかの人ともオンマー・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でオンマー。
そして彼氏は私の体でオンマー。
オンマーに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なみたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のオンマー。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オンマー」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、オンマー。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこがオンマー。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私うえにのぼって彼氏のあそこと私のオンマーを押さえつけるようにしながらオンマー。
とても気持ちオンマー。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください!

総レス数 21
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★