2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里と遠野なぎこがマジ喧嘩 記事タイトルだけでなんか笑った [148959167]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:26:05.30 ID:rKS+Zha80?2BP(1000)

矢口真里(34)といえば、モーニング娘。時代の『恋のダンスサイト』での「セクシービーム」という掛け声が有名だ。

そのセクシービームについて、17日放送の『水曜日のダウンタウン』(TBS系)でのドッキリ検証が注目を集めている。

■遠野vs矢口のバチバチの口論

番組では「説教食らった後にカラオケで『恋のダンスサイト』歌われてもさすがに『セクシービーム』入れづらい説」を検証。

矢口と親交が深いという女優・遠野なぎこ(37)が仕掛け人となり、カラオケを楽しんでいるときに矢口へ説教をすることに。

遠野は「時事ネタがちょっと言えないと」と矢口の勉強不足を指摘。すると、矢口も「それって遠野さんが私に言うことじゃなくないですか? 
何か迷惑かけました?」と徹底抗戦の構えを見せた。

次第に口論はヒートアップし、「テレビではお見せできないマジ喧嘩」というナレーションが。

しかし、しばらくすると矢口は号泣。遠野は、ここぞとばかりに『恋のダンスサイト』を歌い始めるも、「セクシービーム」の合いの手が矢口から入ることはなかった。

http://www.news-postseven.com/archives/20170518_557274.html

矢口真里と遠野なぎこがマジ喧嘩 「矢口の態度が失礼」との厳しい声も
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/05/columns_sirabee/557274_sirabee20170518yagutimari00-150x150.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:26:50.35 ID:m6rWF8Jz0.net
発達障害の喧嘩w

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:28:21.41 ID:3lequS+y0.net
誰だよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:28:25.97 ID:+JaE//yf0.net
遠野なぎこを誰か病院連れてってやれよ
明らかに精神疾患だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:28:57.59 ID:NPUkTlzWM.net
台本だぞおじさん「台本だぞ」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:30:12.01 ID:THTy40Uu0.net
台本だぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:37:48.20 ID:eh27newup.net
遠野ってだれ?
ホモビに出てるひと?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:40:08.57 ID:hIs/vjvt0.net
こういうのネタだとしてもいつまでも言われたこと忘れられないとおもう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:42:30.20 ID:YE9r8rIW0.net
水曜日のダウンタウンか
胸糞悪い説だったわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:49:34.50 ID:WdS3DTMTM.net
両方テレビから消えてくれねーかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 00:09:54.79 ID:25ZTxR2W0.net
ドッキリってまだやってるんだ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★