2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車でしっかりとキープレフトで走っていた小学女児が車カスにひき逃げされる。警察はこの車カスに同じことをしてやれ。 [645596193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 04:57:58.65 ID:o+EG31VsM●?2BP(2000)

自転車の女児はね車逃走 石川・白山
2017.5.20 17:50
http://www.sankei.com/smp/west/news/170520/wst1705200072-s1.html

 19日午後6時半ごろ、石川県白山市黒瀬町の市道で、市立小3年女児(8)の乗った自転車が車にはねられた。女児は病院に搬送されたが、意識はあり命に別条はないという。車はそのまま逃走しており、白山署はひき逃げ事件として捜査している。

 白山署によると、現場は片側1車線の直線道路。自転車は道路の左端を走行していたところをはねられたとみられる。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 04:59:10.73 ID:yRHnQZix0.net
よくある事件だと思うわ
車側も轢いたのが判断力のない大人だと持って一縷の望みを持って逃げちゃうんだよなあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 05:03:14.57 ID:6hAqPAgx0.net
なんか近所の中学校はチャリ通にヘルメット着用を義務化してた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 05:04:03.76 ID:5cVFXidi0.net
よっしゃw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 05:04:19.61 ID:5cVFXidi0.net
>>3
利権なww
それ意味ないからww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 05:13:18.64 ID:o+EG31VsM.net
車カス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 05:14:07.56 ID:O0cQrfQ0p.net
スパッツおじさんが轢かれたら喜ぶくせにな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 05:14:46.68 ID:V37+2KeM0.net
クルマは原発よりはるかに危険だろ 早く共産党はクルマ規制しろよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 05:29:06.05 ID:gx4JSp/H0.net
ざw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 05:33:53.28 ID:uXGUsAqB0.net
自転車は歩道を走れアホ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 05:41:19.56 ID:8aTiOiARM.net
>>8
車で人を轢いたら刑事民事で大きな責任を追うことになるが
原発ふっ飛ばして誰か責任取ったか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 05:42:25.89 ID:kLxGR2Cw0.net
車道はしれって指示した馬鹿を殺人幇助で逮捕しろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 05:44:08.70 ID:HqhXvz+v0.net
こんな田舎だと歩道とかない道じゃないか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 06:31:57.20 ID:oB0Wcdaha.net
これだから車カスは

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 06:32:56.89 ID:979+N+JJa.net
車カス「何かに当たったが人とは思わなかった」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 06:49:23.49 ID:dJRPXL4ed.net
飲酒かな?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:08:10.16 ID:88LcO/JO0.net
自動車って無茶な運転するからな
あたかも「道路は車のためにある」と言わんばかりよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:11:41.53 ID:GATl4DqW0.net
車道を走りましょうの犠牲者
道幅分からんけど車道走るのはやっぱ
どっちにとっても危険だよなぁ
バス通りとかダンプよく通る場所だと本当見てて危ない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:13:06.14 ID:kKQKS0Xtd.net
運転下手なオッサン多いよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:15:50.74 ID:am7rbNWud.net
車カス悪質すぎ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:16:19.45 ID:xDUjotB10.net
ググったらほぼ町全体が田んぼじゃないか
18時なら逆走してた訳でもないチャリ見落とすってのも無いだろうし被害者可哀想だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:21:10.70 ID:fmtWiv+F0.net
ストリートビュー見たら県道以外は
超見通しの良い田んぼ道だな
こんな道でチャリンコひくアホって運転向いてないよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:25:16.82 ID:gbapkDcG0.net
殺人の
道具をつくって
まるもうけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:35:34.95 ID:+qBagb0k0.net
意識はあるのか、後遺症とかないといいね
幼女は貴重だ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:37:38.41 ID:V37+2KeM0.net
>>11

共産党は多くの国民がこんなに轢き殺されてるのに屁理屈こねて見てみぬふりですか 最低だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:38:56.24 ID:4jb4ni1QM.net
どんどん死んでくれ
そして歩道を走るのが安全だと馬鹿に理解させてあげて

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:45:02.03 ID:zRLeF2tla.net
>>11
げんぱつでは誰一人死んでないな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:47:32.67 ID:MsiTOrJM0.net
ストリートビュー見たらどう考えても歩道なんてない道
車道走れの犠牲、とか書いたやつはとんでもない馬鹿

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:49:48.52 ID:8X7Z4LvU0.net
車カス
ポリカス

女の子可哀想。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:52:11.97 ID:JxOvSrm5a.net
多分これ実際には当たってないよ
ガキのすぐ横を追い抜いた時に風圧で転んだだけだろ
これで轢き逃げはかわいそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:59:38.49 ID:zRLeF2tla.net
>>30
徐行しろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:01:20.43 ID:rrlfYPsx0.net
車カスは全部クズ、チンピラやくざのテロリスト予備軍
地球の敵

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:01:21.09 ID:Vk5Y6wTa0.net
21世紀なのにこんなど田舎だと車道しか無いんだろうな笑
歩道作ってやれよ無能ども
チャリカスはヨロヨロ運転が当たり前だから超怖い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:07:58.62 ID:RUuynmh1a.net
車にのると態度でかくなるのいるよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:08:00.93 ID:ur4Jw8/f0.net
チャリンコが走るとやたらと幅寄せして追い抜くキチガイがいるよな
あいつら何がしたいのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:08:45.32 ID:eEOZ98v00.net
>>30
たぶん目撃証言があってのことだと思うが、こういうのはドラレコついてても潔白は証明できないからなあ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:15:07.58 ID:0AoHth7n0.net
19日、白山市で無免許で軽トラックを運転し、小学3年生の女の子をはねたあとそのまま逃走したとして、警察は金沢市の48歳の男をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは金沢市八日市のアルバイト、小林剛容疑者(48)です。
警察の調べによりますと小林容疑者は19日の午後6時半ごろ、白山市黒瀬町の市道で無免許で軽トラックを運転中、自転車に乗っていた近くに住む小学3年生の女の子を
はねて、ケガを負わせたうえ、そのまま逃走したとして、ひき逃げと無免許過失運転傷害の疑いが持たれています。
女の子は、足などに軽いケガをしましたが、命に別状はありませんでした。
警察によりますと、20日になって、現場から4キロほど離れた白山市内の駐車場でフロントガラスが割れた軽トラックが見つかったことなどから、警察が金沢市の自宅近くにいた
小林容疑者に任意同行を求め、事情を聴いたところ、「事故を起こして女の子を助けないまま逃げました」などと容疑を認めたため、逮捕したということです。
警察は小林容疑者からさらに事情を聴き、ひき逃げをした詳しいいきさつを調べることにしています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/3023580921.html

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:20:58.05 ID:o+EG31VsM.net
>>37
バンパーが凹んでたりガラスが割れてる車をみつけたらひき逃げかもしれんから通報しろってことだな。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:14:08.62 ID:cXAObfAMa.net
女児を殺すやつは死刑にしろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 17:58:07.47 ID:HjWAfTE00.net
車とかいう糞の役にも立たんデクノボーを世界から根絶させよう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 18:43:40.24 ID:uvxoAvXH0.net
>>34
車カスはしょぼい自分をごまかすために物理的に強い自動車と自己同一化するからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 22:28:40.48 ID:7S9C1FXIM.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1495455308/

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/23(火) 06:00:50.30 ID:7cto0yk6x
【在日発狂】共謀罪反対派にはバカしかいないと一発で理解できるコピペワロタwww これは全国民に拡散だな!!!www
http://www.news-us.jp/article/20170521-000009z.html?reload=2017-05-22T04:46:14
  ↑掲示板もすごい!必見!

公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/23(火) 06:01:17.48 ID:7cto0yk6x
【在日発狂】共謀罪反対派にはバカしかいないと一発で理解できるコピペワロタwww これは全国民に拡散だな!!!www
http://www.news-us.jp/article/20170521-000009z.html?reload=2017-05-22T04:46:14
  ↑掲示板もすごい!必見!

公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★