2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 西村逮捕 [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NGNG?PLT(14001).net

口論になった叔父を殴ったとして、大阪府警岸和田署は21日、傷害の疑いで、同府岸和田市畑町の無職、西村京輔容疑者(22)を現行犯逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は同日午前2時25分ごろ、同市土生町の路上付近で、叔父に当たる同市真上町の石材業、辻本竜(たつ)士(し)さん(44)の頭を殴ったとしている。
騒ぎに気づいた近くの男性の通報で同署員が現場に駆けつけ、西村容疑者を現行犯逮捕。
辻本さんは搬送先の病院で死亡が確認されており、同署は容疑を傷害致死に切り替えて捜査する。
同署によると、2人は事件前まで、同市内の飲食店で酒を飲んでいた。
西村容疑者は「無職であることを叱責されて口論となり、殴った」などと供述しているという。
http://www.sankei.com/west/news/170521/wst1705210029-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:29:46.77 ID:fYWYbwzqa.net
俺たちの大勝利か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:33:33.25 ID:GCRRlK5W0.net
バイきんぐかと思ったわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:37:26.33 ID:rFi78pCY0.net
ひろゆき最低

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:39:23.25 ID:fO6O/2Q7p.net
たらこサイテー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:45:18.74 ID:dxWt6TnM0.net
えー、あなたこれが何に見えますか〜??
花瓶花瓶花瓶…まだ続けますか〜??

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:47:33.63 ID:1waOdHcV0.net
もはやただの逆張りしたいだけの人

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:47:44.94 ID:ro/x7jLF0.net
>>6
もうええっちゅうねん!!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:53:18.38 ID:ZEeHP5fl0.net
間違いないって何年前のギャグだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 07:55:30.12 ID:kEwNEMm+0.net
>>1
http://i.imgur.com/5IQuH5Z.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:04:02.35 ID:Y0o3pGmc0.net
ヤングケンモメンは誰のことかわからないだろうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:06:48.77 ID:lBn3GJfba.net
地獄で焼きタラコ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:38:44.78 ID:8T1AAyrWM.net
はい死刑

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★