2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推定20代女子たちが疑う!痴漢に間違われやすい行為ランキングがヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [794339898]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/22(月) 08:36:46.96 ID:UUcUuayz0●?2BP(2000)

http://
http://imgur.com/0ZJy7JQ.jpg
http://imgur.com/vCcWOuG.jpg
http://imgur.com/ZQGLU3k.jpg
http://imgur.com/ui9jwVo.jpg

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 11:57:35.10 ID:U49wnEdy0.net
>>217
特権階級扱いしたのは男のせいなんじゃ
でも世界的に見て、日本はまだ男女差別が酷いって言われてるね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:05:35.86 ID:8UKBHg1wM.net
痴漢ではない行為をアウトと判断する人間が4割いる=4割の痴漢は冤罪ってことだからな
今回のフジはむしろ俺たち側

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:10:27.80 ID:AXWdftnk0.net
流石情弱のまんの方々
肘張りスマホ屑が隣のまんの方の横乳やわき腹を肘でグリグリするのはセーフとか痴漢天国だな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:17:26.51 ID:Ujv8k0No0.net
一番右のデブでも髪染めてるんやで
お前らももっと自信持って生きるべき

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:19:28.39 ID:QDF4cZl50.net
ぶさあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

もう少しマシなのいくらでもいるやろ・・・

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:20:24.77 ID:CTvxtVM/a.net
>>220
世界から言われてる男女差別って平均賃金の差とか役員の比率とかだろ
女性専用車だの意味不明な女性様優遇やってる限り是正されないよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:24:02.30 ID:TDrpsUDOd.net
こんなんで痴漢呼ばわりされるんならもう男女完全にわけろよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:26:41.40 ID:eDqL1Vqda.net
そのアウトという軽い判断で男性とその家族たちの人生が狂わされることになるからな
逆恨みで殺される覚悟があるのなら通報でもすればいいよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:29:06.58 ID:6q8coPo/0.net
>>173
もうカバン持ってくること自体が迷惑だなw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:30:43.63 ID:G1JsfQEtx.net
おまえら用
http://i.imgur.com/1FuJQxO.gif

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:45:00.47 ID:1sz6VDtM0.net
金正恩は何やってるんだ
はやくしろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:45:20.34 ID:f3TqrHyWa.net
>>40
はいブス専

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:46:01.68 ID:LrM1m5lZ0.net
カバンの上げ方が気に食わないから痴漢!はい!お前の人生終了な!ってナチスよりヤバい

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:46:04.41 ID:F87/CUTbM.net
手が当たってなければセーフ、手の甲ならセーフとかそういう方向性にしてほしい
なんでもない行動でアウトとかどこまで傲慢なんだよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:50:04.29 ID:ErDrOb2Yd.net
真ん中可愛いじゃん

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:01:38.79 ID:B1C5Fthkd.net
アウトってのは痴漢認定じゃなくて
痴漢に間違われるからやめた方が良いですよって意味だよねえ?

じゃなくて痴漢認定だったらこいつら痴漢って言ったらぶっ飛ばす
痴漢で逮捕されるぐらいなら傷害罪のほうがマシ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:05:47.63 ID:u1a7qtNjd.net
マスコミ様がお前らが食いつきやすいようにブスばっかり揃えてお膳立てしてくれてるぞ
さぁ叩け

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:07:54.02 ID:90ZKSMth0.net
世界一馬鹿なホモ・サピエンスことメスジャップが何を言おうとアリが集ってるようにしか感じない

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:14:38.63 ID:cpQelga20.net
男女差別は役員とか比率とかで出してるけど
アレゲタ履かせても女が来んからなw
早い話が女のせいメスジャップの寄生虫根性がヤバイ
世界一位取れるだろ絶対

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:15:06.79 ID:nmf8r6ESK.net
周り男ばかりというポジショニング取ればいいだけなのに
敢えて女の近くに行く池沼やキチガイは疑われても仕方ない
不可抗力で女の近くになっても、それはまず疑われない
他の選択肢もあるのに敢えて女の近くに行く時点から危険人物としてマークされてんだといい加減理解しろ愚か者ども
…と、女の近くに突撃する馬鹿どもを見てていつも思う

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:20:24.75 ID:hbjqQjcg0.net
3位の日本語ってわかる?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:22:08.23 ID:f9m/q+Zpa.net
>>4
美人ほど劇団に払う単価が高い

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:24:36.49 ID:ZwqZR9rO0.net
>>35
残念ながらそれで一度有罪確定しました
しかも監視カメラ映像という証拠付なのに
前にリュック、右手でスマホ、左手で吊革という状況で痴漢有罪

まあその後なんとか無罪を勝ち取るんだけど

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:27:53.87 ID:ZwqZR9rO0.net
>>240
自分の足が女の股の間に入るってことだろ
ふつうわかるよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:28:50.96 ID:MpTrb0kB0.net
魔アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:33:11.93 ID:hbjqQjcg0.net
>>243
そりゃ痴漢のやること知ってれば何となくわかるけどさぁー

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:46:35.66 ID:NsVsGy7ia.net
アウト・セーフっておかしくね?
これ女性の印象で痴漢かどうか決まるってことじゃん
そんなこと公共の電波で流して何がしたいの

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:47:22.70 ID:XeGtzxOxd.net
>>5
いきり立った黒光る猛獣が少女を襲う
なす統べなく少女の股が開かれるとシマシマの白と青の布が顔を出す
観念したように少女は深い海へと堕ちていくのだった

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:51:00.11 ID:JjFDbUQD0.net
結論

全力で線路から逃げろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:51:41.83 ID:9A/ZQGHg0.net
まんこってIQ低いから本当にやばい
そいつら基準で有罪が決まっちゃうとか本当にやばい

だから痴漢に間違われた時点で人生詰み

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:53:55.49 ID:qv3um1Dx0.net
撮の方じゃん

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:58:01.12 ID:2EAdQ/CWd.net
>>77
よく美少女って分かったな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:58:44.55 ID:2EAdQ/CWd.net
>>245
人に聞いておいて何様だよ。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:59:03.25 ID:GZFluHTZ0.net
おちんちんお尻にフィットしてんじゃん・・・反応するでしょ!いいのかそれは!

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 14:01:19.62 ID:dUuf1xN+0.net
こいつらの痴漢ってなんなんだろうね

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 14:13:25.50 ID:AXWdftnk0.net
>>239
歴戦のリーマンおっさんが臭い理由がそれよな
まんの方避けのための故意不潔・故意悪臭

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 14:24:45.18 ID:uEJXT5UV0.net
満員電車でカバン床に置かれると足の置き場がなくなるからやめてほしい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 14:36:51.62 ID:xOb3mL4m0.net
満員電車で鞄を武器替わりにつかう糞マンコマジ死ね棚に置けよアホが

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 14:38:47.93 ID:NRpcjA6C0.net
こんなクソブスの意見嘲笑うしかねーだろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 17:49:54.57 ID:eq1ISGAu0.net
前列の奥様たちに罵倒されながら抜きたい

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 18:14:28.27 ID:kIH7cB9ad.net
>>57
まんこは働かないので、通勤時間帯は圧倒的に男が多い。しかし10両編成でちん、まん、ちん、まん…とやると明らかにちん車両が混むのだが、6対4とかやろうとすると男女差別だなんだ言い出す馬鹿がでてくるから無理。
あと子供はどうするのか、家族はどうするのか、色々問題ある。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 18:47:55.55 ID:Mr/J0UyBH.net
それでも女性専用車両に乗らない激臭膣!!!!!!
膣クセェ!!!!!!激臭!!!!!!!

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 18:53:58.99 ID:XLj7QbkGd.net
>>120
ホントだ
50〜60代だな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 19:01:05.86 ID:FvMFlz8X0.net
>>1
なんでこういう時のまんこって自分の価値が認められたかのように嬉しそうなんだろうな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:04:15.12 ID:cr8IWO8t0.net
これBPO案件だろ
目覚ましって女くせーなって思ってたけど制作陣自体が女中心なのか?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:09:17.81 ID:rs/8CZxc0.net
死ね

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:12:03.11 ID:sALePlcq0.net
>>260
まんこ:ちんこ:ファミリーを3:6:1にすればええんでねぇか

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:19:03.54 ID:F2SsSGDsa.net
俺は痴漢したことないけど、電車のなかで女に密着できるとラッキーって思うよ
とはいっても、1000人中999人はブスだけど
てかジャップまーん厚化粧で顔面崩壊しすぎでこえーんだけど

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:20:39.06 ID:RzUi+A5ya.net
>>266
まんこ「女性差別!」

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:21:18.61 ID:uhu+NMKI0.net
よくもまあブサイクばかり集めたもんですな

総レス数 269
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★