2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇のお気持ちを踏みにじる逆賊安倍一派を支持してる国民っていったい・・・ [136485195]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 11:47:06.74 ID:Q1jGP+wl0?2BP(1000)

ところが次の瞬間、女の子が桟橋に腰を下ろすとアシカが再びジャンプして、女の子のワンピースの背中の部分をくわえて引っ張った。
毎日新聞が報じた、天皇陛下のお気持ちを読んで本当に申し訳ない気持ちでいっぱいになるとともに、安倍政権の卑劣さを呪う気持ちがこみ上げてきた。

毎日新聞:陛下、退位議論に「ショック」宮内庁幹部「生き方否定」
https://mainichi.jp/articles/20170521/k00/00m/010/097000c

「呪う気持ち」と打ち込んで、こんなこと書いて大丈夫だろうかと、一瞬手が止まってしまったことが、ますますムカつかせる。
やはり、呪いの気持ちでいっぱいだ。

天皇陛下はたった一度の人生で、その自由のないお立場にお生まれになったことを受け入れて下さり、「象徴とはなにか」を模索しつづけ、
国民のために身を持って示して下さり、祈り続けて下さっている。しかもそれを「幸せなことだった」とまで言って下さっている。

人生すべてをかけて、日本の国のこれまでの歴史と、今後の行く末を考え抜かれ、悩み抜かれてお気持ちを話された天皇陛下を、
たかだか数年の権力を謳歌する安倍政権は、公然と侮辱し、全否定し、「わがままな陛下」という烙印を押した。

<陛下、自分ではじめた行為に疲れたから、辞めたいってさ。 じゃ、辞めていいですよ、一代限りで>

安倍政権は、天皇陛下の顔に泥を塗ったのだ。

人生を否定された陛下がお受けになったショック、やるせなさは、私のような、自由を謳歌して生きる国民にとっては想像を絶するものだと思う。
安倍政権は、天皇陛下のご行為に対する、国民の全幅の信頼と敬愛心がわからないのか? 
天皇陛下のお姿に感激し、お声をかけていただき涙した全国各地の社会的弱者や被災者の存在を知らないのか?
自分に陛下を敬愛する気持ちがまったくないから、自分が社会的弱者になったことがないから、むしろ弱者は切り捨てるつもりでいるから、共感できないのか?


ごく一部の人間たちは、陛下をはじめ、皇族の方々のご意向に傲然と反対し、訳知り顔で「万世一系の天皇の歴史」
「男系でつないできた貴重な血筋」などと言って、女性皇族の人生をないがしろにし、踏みにじり続けた。
男尊女卑の塊、あんなのは日本の癌だ。

https://www.gosen-dojo.com/?page_id=334

内閣支持5割切る=皇位安定継承、半数が「直ちに」 時事世論調査 時事通信 5/19(金) 15:04配信
時事通信が12〜15日に実施した5月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比3.4ポイント減の46.6%となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000074-jij-pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 11:51:25.52 ID:VS3hAjw60.net
天カスのお気持ちなんざどうでもいいわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 11:55:05.38 ID:X4McbNE90.net
アシカさんも怒ってるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 11:55:28.04 ID:PbOwmp5aa.net
そもそも安倍さんが本来なら天皇やってなきゃおかしいんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 11:59:55.33 ID:Giq9Pg0xa.net
リベラルがあまりにも弱過ぎて、今後は右翼内の内ゲバに向かいそうだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 12:00:23.15 ID:QCPavR0cp.net
デンデン様に背くとか天皇はチョン!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 17:47:58.44 ID:/Ku29rkb0.net
愛子が全部悪い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 18:11:38.96 ID:ty2nfFFp0.net
安倍総理の深謀遠慮はまだ広い理解を得られていないが仕方ない
安倍閣下は心から御皇室の安泰を願っておられる
天皇陛下におかせられても早々にお気付きあればいいが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 19:22:36.34 ID:HzHO3OX/0.net
       _,-=vィ彡ミミミヽ,
       ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      ミ彡   ミミミミミミミミ
     彡! __     ミミミミミミ
     ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
     ミ!|`-=・=‐ ∧ -=・=‐川ミ
     "!|    _ !| _    !!ミ
      ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ  共謀罪反対?
      ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
       ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  下級国民が
        ヽ  `ー'´  |ゞ.
      ._ ト-_ _ _ ノゞ     ナニを騒ぐ?
     , / ヽ ` "ー−/⌒
    /´⌒´    ゙ヽ⌒ヽ \
   /   ィ   ,  ヽ , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ   ゙i
 .ノ  ,,,ノ            Y´゙ )
 (   < |            !  /
  ヽ_  \          ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー        ノ ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´
      /""     ;ミシミッ  .|
      レ    .イ、_つノ   .リ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/22(月) 22:12:25.54 ID:RF9WPJ+8B
【在日発狂】共謀罪反対派にはバカしかいないと一発で理解できるコピペワロタwww これは全国民に拡散だな!!!www
http://www.news-us.jp/article/20170521-000009z.html?reload=2017-05-22T04:46:14
  ↑掲示板もすごい!必見!

公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 23:20:04.45 ID:PipmFWCD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=FiwocPqEREs

室井佑月「どんどん出てくる加計学園疑惑・安倍友ジャーナリスト犯罪疑惑・森友疑惑。警察官僚含め本来、官僚は公のためにあるんだよね」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 23:22:32.26 ID:CQLChBgx0.net
右翼思想の天皇が誕生しても同じこと言えるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 23:22:50.62 ID:rRqKUZ9a0.net
馬鹿の国だから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 23:24:17.91 ID:JTPctp+z0.net
保守って天皇機関説とってるんだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 23:26:59.17 ID:mRQtlX6X0.net
天皇を憲法の上におく土人は日本から出ていけよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:18:27.55 ID:+9j6SnGqr.net
いまだに天皇マンセーしてる北朝鮮脳がまだいるんだなw
日本を地上の楽園だと信じ込んで脳性まひ起こしてるカルト野郎が民主主義を歪ませていることに気づけ!

ここは天皇の国ではなく、日本人の国。わかるかな?

総レス数 16
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★