2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ、特に理由もなく飽きられていく [136873793]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 20:24:44.15 ID:AGO9MIzFr?2BP(1000)

スタッフさん気分が楽しめる!「けものフレンズ」グッズが登場
https://news.walkerplus.com/article/109382/

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:40:51.06 ID:PrjTDopO0.net
トレカとか缶バッジとかいらんわ
もっと実用的なのを出してくれ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:47:22.13 ID:2dI6PCggK.net
かばんちゃんかばんをだせとあれほど
おたがつけても山下清にしかならなそうだが

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 18:41:10.38 ID:E4HyU2Il0.net
帽子もあのままのデザインなら悪くない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/23(火) 18:45:56.50 ID:7ko2U0Sz.net
夏場に良さそうだよなあの帽子

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 18:48:25.07 ID:ZX3gEKIH0.net
サファリなんだから、普通に考えたらピスヘルメットなんだろうけど、
ヘルメットだったら、風で飛ばないからカバンちゃんは生まれなくなる

伏線が深すぎるわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 18:59:44.45 ID:RoclRXX9d.net
しょせんテーマパーク職員のユニフォームなんだからそんな本格装備じゃなくて帽子でいいだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/23(火) 19:05:52.10 ID:7ko2U0Sz.net
なんでかばんちゃんさんって帽子が本体なのにかばんなのか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/23(火) 19:14:11.90 .net
>>160
このsoko厨、ごち豚だったのかよ
レス保存しとくわ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:58:32.24 ID:ZOhVeCpe0.net
今日もヤフートップに、けもフレニュース来てるのに、こんなアホスレあって噴いたw
アンチは何でけもフレ人気がすぐ終わるって必死になって主張してるんだろ?
あくまでお祭り騒ぎしたいバカ共で人気が出たという自説を維持しないと、
中身が良くて人気が出たという事になってしまうから必死になってるんだろうかな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:02:05.36 ID:I+ha1AOC0.net
今の話題性はエロマンガ先生には完敗して他の今期アニメには勝ってる程度だと思うけど
このくらいが飽きた議論が一番白熱する時期なんだろうな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:41:36.22 ID:i5B69iCZ0.net
エロマンガ先生ってそんなに話題になってるのか
全然知らなかった

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:53:09.69 ID:ycMYqhvB0.net
そもそも深夜アニメで飽きられないのって存在すんのか?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:56:57.25 ID:QzBxmpDG0.net
>>204
何事も飽きられない存在などない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:10:59.98 ID:sHjv2YL/0.net
お前らシンゴジラは忘れても君の名はのこと忘れないでいてくれよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:56:57.38 ID:6soeoyB/0.net
>>138
リアルタイムよりまとめ見の方が密度が濃くて感動が強そう
カラーパターンの左隅でちっちゃな動画が動くバージョンしか見てないけどw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 00:01:31.64 ID:EyrCkOug0.net
あの絵柄でバッドエンドかひやひやしながら見るから意味がある。
後追いでまとめてみるもんじゃない。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 00:07:21.86 ID:Oxfj9EY/0.net
11話からのラストから一週間待たされてからの12話はなかなか心に来るものがあった
前半はまとめて見たほうが楽しそうね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 00:08:27.51 ID:DIyaExgj0.net
まだまだ伸びしろはある

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 00:09:30.94 ID:XG9Y6zm80.net
11話後の悶々とした1週間とエア13話実況とか寒いネタで騒いでたらマジで続編きたあの日は本当にリアルタイムで観ててよかったと思ったよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:46:34.29 ID:ytxHfCsld.net
思い出せない・・・

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:00:00.93 ID:d0T+dKSy0.net
ニコニコの一挙放送のタイムシフト予約したまま放置している
すでにリアルタイムで見て、また見ようと思ってたのにどうでもよくなってた

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:20:55.94 ID:C1vuXGv1a.net
いい加減再放送すべき
何で栃木でだけ再放送してんだ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:41:46.99 ID:Xm6phix10.net
>>118
ガルパンはいいとしてゆゆゆがいつも上位にいるのが謎
雑談スレでもないのに

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 10:42:26.61 ID:g08SQIsXd.net
ゆゆゆ人気なのか、劇場版やったからか?
G'sマガジンはラブライブで人気保ったいるイメージあったがエロゲが以前より勢い無く

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:01:55.75 ID:ybOpt3zTd.net
極端なアンチが放送終了後すぐ飽きられると言ったが飽きられず
極端な信者が5年は続くと言ったがその見込みはない
まあそういうもんですわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:07:47.52 ID:LidxbSz70.net
もともと殆どのスレがアンチの建てたアンチスレだったし飽きたのはアンチの方でしょ?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:52:30.46 ID:oLpcnisL0.net
スナネコ集
http://i.imgur.com/HOcYxCs.jpg
http://i.imgur.com/RZ7i0Fp.jpg
http://i.imgur.com/yWmtOOE.jpg
http://i.imgur.com/cssWNUb.jpg
http://i.imgur.com/Oy0lLqx.jpg
http://i.imgur.com/z1I4xmh.jpg
http://i.imgur.com/BKMG0X1.jpg
http://i.imgur.com/sqrcw7X.jpg
http://i.imgur.com/E5qgFZC.jpg
http://i.imgur.com/WUC4lYY.jpg

http://i.imgur.com/6cOcvxB.jpg
http://i.imgur.com/yjo6oCj.jpg

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/24(水) 13:03:13.39 .net
>>177
アベマがテレビか・・・
やっぱケモガイジは狂ってるわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:17:52.30 ID:LZPb7ECT0.net
>>131
絵本は結構あってるかも

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:23:19.53 ID:uyH8kdf6d.net
今映画作ってんだろw
もう観に行くヤツいねえだろw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:40:45.54 ID:FzvizizG0.net
アニプレ必死だなw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:28:02.06 ID:w2gbT86q0.net
鼻がほとんど見えないのが問題なのでは

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:30:26.38 ID:5C675h9T0.net
ぶっちゃけキャラデザ可愛くないよね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 01:05:41.28 ID:KC/bkbTg0.net
>>225
俺は君と正反対の意見だな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 01:07:30.79 ID:8bY14C6f0.net
>>203
けものフレンズともども消えるけどな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 01:12:01.51 ID:t8DBi4/z0.net
>>220
けもフレはNHKも取り上げてるしダーウィンが来たサーバル回の再放送理由をはっきり「けもフレ難民の為」と言い切るくらいだぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 01:26:24.51 ID:d/jpzjTE0.net
>>226
キャラは可愛いけどキャラデザは可愛くはないだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 01:31:19.27 ID:xuTM+PP40.net
12.2話はよおおお

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 01:35:13.43 ID:kQe0RBYQa.net
>>230
あれ?つべに12話全体が落ちてなかったっけ?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 02:36:33.05 ID:ef7Ohsm40.net
ガルパン、艦これ、シンゴジ、けもフレ
全部ステマ
バズマーケティング前提の人気しかない
頭の悪いオタクしか騙されない

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 02:52:46.30 ID:PzH/W0xO0.net
>>232
あんなにステマしまくってたバンドリはどうなったの?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 03:54:18.36 ID:TgtpKyjc0.net
ステマなんてのはきっかけに過ぎない、人気を実際に延焼させるのはファンの力だよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 07:22:26.54 ID:5c4++CPtd.net
>>232
ステマ大好きアニプレ作品がないやん!

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 11:21:42.85 ID:6gm3nUtm0.net
必死に宣伝スレ立っていた幼女戦記なんて大爆死だったのにねえ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 11:45:18.71 ID:Jvows6yN0.net
>>233
バンドリはアイマスみたいな感じで普通に人気出てきてCD売れてて
ゲームがバカ当たりしてサイゲの中間決算で「バンドリのお陰で利益爆上げw」って発表されてた
けもフレもブームが去ってイナゴ減ってきたしバンドリも叩かれたからイナゴ寄って来なかったし
作物を食い尽くして枯らして去っていくイナゴから離れられるのは良いことだわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:04:21.76 ID:UWBnkO2kd.net
バンドリのおかげでサイゲの利益爆上げってのは、桶屋が儲かる的なピタゴラスイッチが働いたのか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:49:39.88 ID:pZ91/zYQd.net
ポピパよりも人気なロゼリア・・・

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 14:00:06.26 .net
あれだけCMに実弾打ってて普通に売れてる程度じゃ大爆死なんじゃないの?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 18:46:17.89 ID:79G4tNOh0.net
アンチがいるのは人気の証拠

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 19:06:50.37 ID:M8sZ8hUu0.net
あれだけ騒いでたフレンズどこいったの

総レス数 242
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★