2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッド・ピットが来日「男性が一致団結してショートパンツをはやらせよう」と呼びかける [119158863]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 20:38:00.38 ID:1kUccfcM0?2BP(1000)

ブラッド・ピット「男性が一致団結してショートパンツをはやらせよう」 ステージ前方に立ち「歌を歌います」

 Netflixオリジナル映画『ウォー・マシーン:戦争は話術だ!』の来日記者会見が22日、
東京都内で行われ、出演者のブラッド・ピットとデビッド・ミショッド監督ほかが出席した。

 将軍の特徴的な走り方は「監督がああいった走り方を見せてくれて、僕はそれをまねした。
短いショートパンツは僕のアイデア。皆さんもぜひはいてみて。
男性が一致団結して、新しいトレンドとしてはやらせましょう」と呼び掛けると、
ミショッド監督も「極力大きめの短パンを用意してもらって、
上がるところまで上げてはいてもらえたら」とアドバイスして笑わせた。

ソースより抜粋 詳細はソースで
https://tvfan.kyodo.co.jp/news/topics/1109428

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 20:38:50.14 ID:7va5w7Hj0.net
変な薬でもやってんのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 20:40:13.72 ID:KG9N3o9v0.net
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!2ゲット!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 20:42:10.01 ID:mD0clmwxa.net
ずいぶん前から短パン流行ってるのだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 20:42:40.50 ID:zygvIa4z0.net
ホモか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 20:45:54.04 ID:5UNOsqzF0.net
え?履くほう?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:07:38.96 ID:xAfGisQD0.net
ちんこちいさい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:16:32.66 ID:ksfRFBTl0.net
俺のチンコがデカイのがバレてしまう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 21:31:33.78 ID:WWL/fXYJ0.net
>>4
オタクの間じゃ全く流行ってないのだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 22:01:50.60 ID:oVYkQYKt0.net
井上順みたいな感じになっちゃったな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 22:08:09.10 ID:jh12ggtM0.net
答えはイオンのおもちゃ売り場

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 22:10:22.66 ID:wlZppoSgd.net
http://2015ojisan.up.seesaa.net/image/EFBC88EFBCA3EFBC89NHK.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 22:12:56.50 ID:lytnd93kM.net
ブラピ様の半ズボン画像はどこよ?
役立たずの豚かしら?>>1

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 22:26:44.36 ID:N4rTaL08M.net
よーし宿題を出すぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 22:31:02.74 ID:tbGFljcoM.net
(´・ω・`)タンパン買おうと思ったけどちゃんとしたやつ高いのな

布の面積小さいくせにむかついた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 03:35:07.26 ID:dPlD5Sxb0.net
小学生が穿いてるよ
20前後のおっさんや30後半40過ぎのジジイが穿いてもキモいだけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 06:47:42.86 ID:GLet5Js6d.net
アル中直ったのか?良い年こいても半ズボンが許されるのはステージ上のアンガスヤングくらいだろ。

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★