2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじめな話、公約無視しても罰がない国民無関心な日本だと、政府の暴走って止めようがないよね [455830913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 00:11:05.81 ID:QGBbrFE80?2BP(1001)

 少女が18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとして、埼玉県警少年捜査課は20日、県青少年
健全育成条例違反の疑いで、県警越谷署地域課で同県越谷市内の交番に勤務する巡査、柳雅人容疑者(21
)=同市東越谷=を逮捕した。

 逮捕容疑は、5月2日午後11時〜3日午前8時ごろ、県東部在住の無職少女(17)と同市内のホテル
でみだらな行為をしたとしている。

 県警によると、3月下旬に少女が交番に相談に来たことから連絡を取り合うようになったといい、19日
に少女が越谷署に相談に来たことで発覚した。

 県警の佐伯保忠主席監察官は「職員が逮捕されたことは大変遺憾。捜査結果を踏まえ厳正に対処します」
とコメントしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-00000507-san-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 00:11:22.55 ID:7JubQenr0.net
無い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 00:12:13.04 ID:Fr9CKkxt0.net
ジャップは「政治に不満があるので選挙には行かない」だからね

これで抗議した気分になってる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 00:25:40.83 ID:0s8VxIqF0.net
いや、別に選挙で負けるだろうから止めようがあるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 00:59:57.91 ID:6yN7xDkO0.net
民主党の些細なマニフェスト不履行には、あんなにマスコミが騒いだのに。おかしいな。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:01:53.71 ID:XOW5EPk90.net
野党が糞
自民党分割して野党化したら?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:02:50.74 ID:rpWpZ208a.net
何故ここまで韓国と差がついてしまったのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:03:37.34 ID:PimAcWq00.net
そんなむつかしいコタ分からんが
横断歩道は全く無意味でどこで渡ろうがいいと思うし
なんせ誰も止まらんのだから他で渡ろうがよかろう
どんどんどこでも渡るがいい

もう一つ 停止線なんてだれ一人守らないんだからどんどん歩道につっこみゃいい
お構いなしなんだからいいだろ

今現時点でこれが現実 そんなバカが選ぶ国会議員が糞なのは当たり前じゃないのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:05:18.66 ID:FMwP7xqgd.net
最近は公約もマニフェストもろくに掲げてない政党ばっかだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:07:22.44 ID:jn3QNtM+0.net
>>4
投票率に応じて議員定数が増減する仕組みがないとダメだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:07:29.17 ID:PimAcWq00.net
ルールなんざ破ればいい
そう思ってるんだろ
ばれなきゃいいつう考えのお前らの親玉が守るわけがない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:10:25.84 ID:15UVt3ds0.net
日本で公約は大した意味が無いものって認識があるから
安倍ちゃんもトランプのTPP脱退を説得しにいくなんてアホな行動もできるんだよなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:14:57.74 ID:is8gwNxi0.net
民主が公約は守らなくていい嘘を言っても良いって大っぴらにやって
そして解散総選挙しなくても良いって実例出しちゃったから

極左の次にお約束の反動極右政権が来てそのままなんだよね
次はさらにお約束の戦争かな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:20:34.90 ID:dOu64vXaa.net
>>13
民主党が極左?
なに言ってんだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:24:03.79 ID:mgLg60gF0.net
そんなことより野党の暴走が酷すぎるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:25:41.53 ID:is8gwNxi0.net
>>14
旧社会党系やら混じりまくってたし
総理が日本は日本のためだけのものではないみたいなこと言ってて
まさか中道だとでも思ってたの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:27:31.08 ID:dOu64vXaa.net
>>16
新自由主義の資本主義政党なんだから右派だろう
それとも民主党が革命やらプロレタリア独裁やら目指してたとでも言うの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:37:58.28 ID:bvz8mPqT0.net
パラレルワールドに行って帰って来た人のブログによると、日本なんて国はとっくの昔になくなっているらしいし。こっちの世界も愚民ばっかで滅びそう間近

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★