2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスホテルの朝食 ←これ不味すぎ。 [252527468]

1 :(6段):2017/05/23(火) 00:16:59.38 ●?2BP(2000).net

http://社畜がいそいそと食っててワロス
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:27:12.53 ID:VsJwtCira.net
西鉄インのは美味かった記憶
高いけどな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:27:57.60 ID:aEmUn7Po0.net
東横のおにぎりは
家庭のとはまたちがう質素さを味わえた

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:12:27.80 ID:LOaMFJSB0.net
昼間は米安かったんか、やってもうた

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:12:42.39 ID:6QBJn2s90.net
無料なら許すわ
東横も糞不味くて種類少ないけど
地方なら会員ネット予約で1泊4000〜5000円だし
ホテルによっては夕食のカレーサービスがある
実質素泊まり3000円くらいであの部屋と考えるとコスパいい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:29:14.59 ID:5rqtIHZ20.net
素泊まりでメシは外で

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:41:37.40 ID:vuq3vuNxM.net
ウインナー、魚の切り身、スクランブルエッグとご飯があればいい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:52:42.28 ID:3bsjLrJb0.net
超汚い古いホテルでも朝飯がうまかったりすることあるから侮れない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 18:16:01.28 ID:5wonkrBS0.net
チェックイン時に朝食券を貰って、朝食会場へ入る時に従業員に渡す方式
じゃない所って、外から勝手に入ってきて食ってる奴がいてもわからないよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 18:17:44.12 ID:gVdsimhrr.net
東横インのおにぎりすき
いつもタッパーに入れて持って帰ってるは

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 18:18:41.88 ID:80kPP1ad0.net
こないだ行った大阪のビジホはパンとコーヒーとゆで卵と15グラムくらいしかないポテトサラダしか出てこなかった
隣にアパがあったがそちらに泊まればよかったのか今でも悩む

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 18:20:55.28 ID:aImVYiuia.net
神戸の人気パン屋のパンをセルフで焼けるビジホ美味しかった

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:11:55.08 ID:5rqtIHZ20.net
ババアとか納豆パックをカバンに大量に入れてもって帰るからな、あいつら納豆を持って帰って道中にどうなるか考えないんだろうな、やっぱりアホだわw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:30:52.97 ID:Q5gczjVp0.net
>>86
よりおいしくなる?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:41:10.69 ID:AmzTIezBa.net
この間甲府駅前のビジネスホテルに泊まったが、安いくせに朝食が結構美味くて驚いた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:51:19.44 ID:uVp01Wk90.net
朝食目当てでウキウキで食券もチェックインの時買うんだけど
いざ朝起きてみると思ったほど食欲もなくてでも食券(700円)買ってるから取り敢えず
ロビーまで言ってお盆持って色々取るんだけど殆ど起きたてで喉を通らない
結局めっちゃ濃いオレンジジュース100%1杯飲むくらいで終わってしまうことがたまにある

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:24:09.28 ID:aEbGw36C0.net
ジュースくらいは欲しい

91 :I am not Abe :2017/05/23(火) 22:27:29.46 ID:jOQpYnri0.net
北海道紋別のビジネスホテル(大学の運動部なんかが部活の合宿で使ってる)

朝からめちゃうまホタテが食べ放題


なんだここ、と思った

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:29:22.03 ID:G8opvap00.net
朝食のパン食えばホテルの質が判る

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:31:26.36 ID:iM2JYJ4cd.net
松屋の朝定でええじゃねえか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:32:41.06 ID:olktlLtq0.net
朝食わんから要らんのに素泊まりプランが少なすぎて困る

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:33:30.95 ID:Y7JJ70jK0.net
長野のホテル止まったら刺身とか肉とかいっぱい出てびびった
おんぼろホテルだったのに

96 :I am not Abe :2017/05/23(火) 22:34:50.38 ID:jOQpYnri0.net
阿佐ヶ谷の、某立地だけはやたらいいとこ

朝食無理に頑張るのよさねえ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:36:44.66 ID:ik+zSR7V0.net
アメリカ旅行行ったとき一番美味しかったのは
ビジホクラスのモーテルで食った朝食だったわ
カリカリベーコンってなんであんなに美味いねん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:48:57.47 ID:kpkByghdd.net
秋保温泉の旅館の朝食は、ビールとウイスキー呑み放題だった

誰も呑んでなかったw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:49:58.21 ID:tBmWMrXMM.net
>>97
ドイツのユースホステルの朝食は、
硬いドイツパンとチーズとハムだったけど美味しかった。
ヨーロッパの安物でも日本のより高品質なんだろう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:52:36.63 ID:C2ogpflS0.net
朝食会場が中国人観光客で占領されてる時の絶望感

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:53:11.25 ID:J9Q3xEkl0.net
ビジネスホテルとシティホテルの違いって何?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:55:39.92 ID:2lrMgzJX0.net
大抵夜に飲みに出たりするから朝食は割とどうでもいい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:56:15.57 ID:M2njLwoh0.net
中国人が朝から山盛りガツガツ食べてて引いた

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:57:34.40 ID:hoekGpMZ0.net
4,5年前まではホテルで食ってたけど
最近は外行くわ、中韓避けに

105 :I am not Abe :2017/05/23(火) 22:58:41.30 ID:jOQpYnri0.net
>>101
基本的には実用がビジネスホテル

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:01:19.50 ID:DGqimAGIM.net
>>104
むしろ中韓のおっさんおばはんと同席すると意外なほど礼儀正しくて驚く
せせっこましいジャップの社畜の方が開き直っててむしろ不快

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:07:14.15 ID:wctApw+0a.net
パンばかり食ってる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:22:54.87 ID:mhLiU+fpa.net
>>13
東京だとどこの事?サール?
そもそも宿泊プランに含まれる4ヶ所かルームサービスで良いじゃん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:26:08.08 ID:mhLiU+fpa.net
山形の某ビジホは朝から芋煮があって良かった

110 :I am not Abe :2017/05/23(火) 23:28:32.26 ID:jOQpYnri0.net
帝国ホテルは朝食は別にどうでもいいが、ランチビュッフェは一度は行く価値あるぞ、やっぱ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:29:38.11 ID:mhLiU+fpa.net
>>27
銀座三井だと何処が美味しい?
個人的には
プレミア>ミレニアム>>>京橋
だわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:32:54.68 ID:XOcfJdUz0.net
ケンモメンはおにぎりとウインナーで大興奮だろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:32:56.39 ID:mhLiU+fpa.net
>>104
中国のホテルだとおばちゃんや若い男女と相席すると静かなんだけどね
あの猫背食事姿勢は変わらないけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:36:51.06 ID:mhLiU+fpa.net
>>17
ラビスタ函館好きだから、こんど札幌でドーミー泊まってみるわ

個人的には札幌泊まったとこだとメルキュールが一番好きだ
名古屋や銀座、成田より格上

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:43:57.41 ID:W9+vF5ef0.net
素朴な感じで良かったのは大分のア.スエヒロかな。都市型の小さい感じだけどボリュームもあった
ビュッフェスタイルだとやっぱりラビスタ函館ベイ(北海道ドーミーイン)

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:53:56.18 ID:AkJ6CQcv0.net
シリアルやフルーツグラノーラ+野菜ジュース+コーヒーみたいなあえて普段食べないような朝食にしたくなる時がある

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 00:09:39.05 ID:CEspVVJX0.net
今は中国人もいないかも知れんが1年前にアパの潮見に泊まった時の
朝食は阿鼻叫喚だった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:01:38.25 ID:ckg/qyYM0.net
>>101
ビジネスホテル ビジネスつまりお金のやりとりをしてセックスするところ ホテヘル嬢が呼べる
シティホテル お金のやりとりをしないでセックスするところ 彼女と行く

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:48:52.10 ID:jJv7tcG3a.net
俺はビジホ泊まる時は必ずあの花を全話見るから寝るの朝になって結局朝食食う余裕無くなる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:59:48.42 ID:zt7taHR+0.net
ソーセージで満腹してるのに、最後にカレーを食べてしまって膨満感で一日台無しになる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:10:39.30 ID:tTQVkE1mx.net
>>120
俺それ和食流しからのスパゲティ(大量粉チーズ)でやってしまった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:31:08.84 ID:Y0GwknAV0.net
金曜の夜から日曜に立てろよ無能トピマス
平日に伸びるわけないだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:16:20.30 ID:2semq1jyM.net
シーラックパルはいいホテルだった

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:25:28.15 ID:U3GEqPfi0.net
シティホテルのアネックスに泊まると朝食は割と贅沢できる。

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★