2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンの700円くじ 6枚引いて2枚当ってワロタwwwwパンダのチョコみたいなのとスープみたいなのモロタ(≧∇≦)/ [947420374]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 01:14:53.77 ID:nhpk5q1j0?2BP(1000)

キャンペーンのご案内

700円(税込)税抜649円買って、くじにチャレンジ!
キャンペーン期間中にセブン‐イレブン全店にて、税込700円(税抜649円)のお買い上げごとに、
抽選くじに挑戦できます。抽選くじには、「当たり券」または「応募券」の2種類があります。
https://cam.sej.co.jp/np/CAPC070.do

http://www.sej.co.jp/mngdbps/_template_/_user_/_SITE_/localhost/_res/cmp/n461705/fair_title_pc.png
http://www.sej.co.jp/mngdbps/_template_/_user_/_SITE_/localhost/_res/cmp/n461705/fair_pic01.png
http://www.sej.co.jp/mngdbps/_template_/_user_/_SITE_/localhost/_res/cmp/n461705/fair_pic02.png

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 07:19:33.38 ID:ZQQKEuV2K.net
ツモが悪いせいか当たったことがない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 07:39:43.33 ID:s3BHfMth0.net
前に青汁当たっていらないっつったらもう一回当たりが出るまでひかせてくれたわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 07:52:17.71 ID:BtsswYO6d.net
タバコのカートン買いじゃねーか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 07:57:15.05 ID:UCycdXOid.net
>>1
実行すんなやカス

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 07:58:49.68 ID:yBA2Lng20.net
>>20
後ろに並んでる客に睨まれるまでがセットだから

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 07:59:59.34 ID:PagnZcT20.net
青汁もらった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 08:02:32.34 ID:l/pQs19j0.net
今回よく当たるな。いろはすとアイス2つが当たった。あのクソうぜえ応募券は今のところゼロだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 08:04:36.66 ID:Ldg41pd+d.net
>>20
おれもこれがイヤだったんだけど、今回は用意してあってすぐもらえたからよかったよ
ちなみにソルティライチ
飲んでみたかったけど金出してまではイラネと思ってたから本当の意味で当りだった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 08:05:55.71 ID:45PjsGfD0.net
レジが混んでると思ったらこれやってた
ほんと頭悪いな
混雑時にやるなよ死ね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 08:06:20.92 ID:Mum8TZSsM.net
お前ら引き過ぎだろ
ファミマにでも行けよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 08:12:23.95 ID:ECogjiDka.net
>>8
タバコでも引けるんだぜ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 08:19:25.76 ID:Qy4JRMSSa.net
昔コンビニくじで馬鹿デカイぬいぐるみが当たって恥ずかしかった思い出

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 08:37:45.13 ID:HZXrqfUo0.net
何年か前にゴミ券1万円分くらい買ったらめっちゃくじ引かせてくれたわ
後で調べたら本当はだめなんだよな、公共料金とかは対象外のはず

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 09:47:11.72 ID:ry0MKrO10.net
2枚引いたら応募券2枚だった

死ね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 09:50:32.17 ID:nSm6ddPg0.net
コンビニで700円はハードル高いな…
弁当にドリンクつけても600円くらいやろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 09:57:57.68 ID:x43lZsYo0.net
これやたらと当たるぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 10:36:07.96 ID:wHm7L5Yb0.net
当たり券=店の売り上げだからそれだけは確実に捌くけど、ハズレ券混入率フルに高めて活用しようとするといつまでもこのイベント終わらないんだよな

まだやってんのかーって700円以上にしようとする客側便通の意欲煽りでの儲けより、長期化させる事による店員サイドの疲弊の方が勝るからどこももう殆ど応募券なんか混ぜてないのが実情だと思うわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 10:55:53.37 ID:mXmI66PR0.net
>>84
手前で確認してから取り出せよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 11:04:37.16 ID:fc54EmvG0.net
バイトしてるけど今回めっちゃエナドリ多いわ
羨ましい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 11:04:48.43 ID:WgHIAMXF0.net
>>80
ローソンとファミマのくじは2枚引っ付いてて剥がす方式だから
店長がハズレ券捨てられないからハズレ率が下がらない
から行かない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 11:09:07.54 ID:2jiYe/CA0.net
コンビニで700円も買い物することないな
食料品ならスーパー行くし日用品ならドラッグストアや100均行くわ
せいぜい3〜400円

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 11:09:11.13 ID:WgHIAMXF0.net
>>89
ほんとかよ
たまには糞エナドリでも飲んでみるかと思って9枚引いたのに出なかったわ
ハイチュー1袋、カップそば2、味噌汁、缶コーヒーだった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 11:32:35.92 ID:svrADphOd.net
お、知り合いのオーナーから当たりくじを貰える季節がやって来たな。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 11:37:31.92 ID:K1nsNFbc0.net
>>91
自分語りw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 11:55:36.10 ID:9XzAk/oX0.net
>>94
この単語言いたいだけのやつ増えたよねw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:27:00.79 ID:rZ8+y8Mud.net
むしろ当たらないほうが稀だろあれ
外れると事故で死ぬかもとか考えるレベル。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:30:40.88 ID:hMD/Cwn1d.net
さくさくぱんだ当たりって羨まやんけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:31:16.14 ID:o58Dhaftd.net
カフェオレプリンと朝バナナあたった

両方冷蔵庫行き
朝バナナってうまいのかね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:48:59.47 ID:316YrCxj0.net
応募券って応募してる奴いるの?狙い目なんじゃね?
と思ってても結局みんな応募しないでしょ
ほんとうに超当たるのでは?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:53:07.89 ID:wnIsaGEfM.net
心のラルキでスレ立てるなよウジ虫

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:56:11.61 ID:7Qlh+mGW0.net
養分乙

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:58:18.93 ID:TT8MiFfBp.net
あたりが固まってたのか6枚引いてビールを10本ほど当てたことがあるわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:59:24.27 ID:DU0TRF3Ip.net
昨日、前に並んでたおっさんがタバコ1カートン買って
ドリンク4本位あててたぞ
店員がタバコ出したり品物もってくるのに時間かかって
俺に悪いと思ったらしく当たったやつ1本くれたわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:01:03.27 ID:XjTofp2D0.net
>>103
命を大事に
コマンドだったんだろう
その紳士が

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:34:05.55 ID:rCB2Oj0B0.net
三枚で二枚 勝った  ちっともうれしかないけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:13:28.83 ID:HsW1RgSA0.net
7枚で全部当たった
ゼナ タフマン 春雨ヌードルとか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:31:14.71 ID:ZDCBUJUb0.net
酒と喫煙は分離して欲しい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:52:12.87 ID:mOlHhiRy0.net
お茶2本当たった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:58:24.66 ID:rpQHdk8U0.net
うちの後輩、弁当と飲むヨーグルト買ったのにヨーグルト当たってしょげてた
俺はカップラーメン控えようと思って買わなかったらマルちゃん正麺当たった・・

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:44:09.00 ID:TZfFcRqA0.net
7回引いて5当たり
水2お茶2プリン1だった

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:45:23.62 ID:fbchs33na.net
去年ローソンで600円くらいのユンケル当たった時はたまげた

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:46:02.99 ID:x4cb/qDQK.net
コンビニで700円も一回で使ったことないわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:36:04.11 ID:nxBaQkZnM.net
応募券はメルカリで売れるぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:53:48.09 ID:uVp01Wk90.net
俺はよくタバコカートンで大量に買うから10枚〜20枚一気に貰えることがある
で結構当たるんだよな8割当たる
で品物見てみたら8割いらないものだった
実質何も貰ってないことになったということ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:59:41.18 ID:7RhhjqOA0.net
昼にセブンで弁当とか買ったら711円
店員のじじいの野郎、「これ電子レンジで1分なんで6を押してくださいね〜」
って弁当渡してきてそのまま終わらせようとしたからくじ引ける?って聞いたら
「あっ忘れてました〜」とか言って出してきた
隣のレジで常時お兄ちゃんがくじ引かせとるのに横で働いてる奴が忘れる訳ねえだろ
お前らも計画犯に気を付けろな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:51:35.43 ID:TNmxr8FK0.net
>>34
言えよ
コミュ障かよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:09:48.18 ID:m4ulvv9y0.net
700円にちょっと足りないときさ、言ってくれよ店員!
こっちはくじのために自分から買い足すの恥ずかしいんだよ
売り上げもアップしてwinwinだろうがよ
一言言え!

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:14:29.91 ID:2BEG79IBK.net
ボロい商売だな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:18:45.03 ID:gzJR45dP0.net
>>35
それマジか?
たまにタバコカートン買いで引かせてくれない時があるけど
バイトしてる人生の敗北者どもに俺の当たり取られてるってこと?
マジでイライラしてきたんだがどうしてくれんだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:28:11.36 ID:bHCfHMET0.net
お茶や水の当たるお弁当の購入の場合
くじを南海引いていいかの結果が出ないみたい

総レス数 120
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★