2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てしてみたい奴おる?スレタイ考えてソース持ってきたら代わりに立ててあげるでw [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 10:44:33.91 ID:VqkrR62n0●?2BP(2000)

ブラック・ダック・ソフトウェア株式会社(Black Duck)は5月22日、Black Duck Software社による「2017年度版オープンソースセキュリティ&リスク分析レポート(OSSRA 2017)」を公開した。
Black Duckでは毎年、主に企業の合併吸収に関連する数百のオープンソースコードの監査を実施している。

同社のオープンソースリサーチ&イノベーションセンター(COSRI)は、2016年に監査を行った1,071のアプリケーションを分析した結果、アプリの96%でオープンソースが利用され、また60%以上のアプリにオープンソースセキュリティ脆弱性を含んでいた。
特に、金融業界のアプリケーション監査結果では、1アプリケーションあたり52のオープンソース脆弱性が見つかり、アプリケーションの60%にハイリスクな脆弱性が確認された。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-00000003-scan-sci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 10:45:30.41 ID:tTRa/sg30.net
それただお前がたててるだけじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 10:52:25.36 ID:OQZr37gCd.net
人形遊びのネタが尽きたの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 10:56:58.66 ID:wHm7L5Yb0.net
2ちゃん歴それなり長いけどスレ立てた事ってないなそういや
専門板で950とか踏んでも無視したっけな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 11:10:05.65 ID:ZMfqH/8gM.net
最近はbeポイント配布スレが全然立たない
このままじゃスレ立て人減る一方だわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 11:15:25.85 ID:8QAp0Zww0.net
>>4
そこはやろうよ……
俺は950付近になったらROM になるけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 11:16:39.92 ID:W2tOwp3w0.net
いなかっぺ大将

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 11:18:35.82 ID:9n3aTQXH0.net
>>5
Be取得すれば最初から1000P入ってるから誰でもスレ立てできるぞ
連続してスレ立てるにはPLTか●必要だけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:00:42.32 ID:ZHoR0yjT0.net
小林よしのり「東浩紀は相対主義のヘタレ」
https://yoshinori-kobayashi.com/13149/

東浩紀のツイッターの内容を読者が知らせてくれたが、酷いもんだね。
森友・加計学園の問題を「大したことない、違法ではない」とする感覚は橋下徹と同じ。
公務員が身内・縁故主義でいいはずないじゃないか。

国有地をタダでプレゼントして、補助金を何億も渡すというなら、京都産業大学の方が資格があるだろう。
常識ある人間なら、誰でもそう考える。

相対主義に甘えてるんじゃねえよ!

今さら「共謀罪」の危険性を言ってるが、民進党は森友・加計を追及しつつ、共謀罪も全力で追及していた。

東浩紀が何をしたと言うんだ?
ラジオでちょろっと言ったくらいで責任果たした気になるんじゃない。

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★