2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グーグルCMに出てる糞親子「温泉行きたくない?日帰り温泉?温泉とか何年ぶり?トトとカカどっちと入る?」糞ガキ「カカ」女「ヘヘヘ」 [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:19:14.76 ID:56bU27NDM●?2BP(2000)

職探しは暗闇の中で探し物をするのに似ている。
求人が出るタイミングは予測しがたく、LinkedInのような場で仕事を得られるのはハイスペックな人材だけだ。

アメリカでは数百万人が職探しをしているが、企業の46%は適切な人材を見つけるのに苦労していると感じている。
企業と求職者がうまくつながっていないのは明らかで、この問題に取り組もうと立ち上がったのがグーグルだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170523-00016350-forbes-sci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:20:52.40 ID:eZoYU+LRd.net
普通のことなんやで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:22:41.22 ID:QZ/62gcf0.net
ヘルメットみたいなヘアスタイルした子供にロハスちっくな母親
父親はIT系勤めみたいな一家

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:23:50.47 ID:JtIzkV5i0.net
>>3
インスタグラムで見かける

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:23:59.56 ID:9+Kh0zWh0.net
トトとカカ

セリエAかな?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:24:50.89 ID:z9BbVkBu0.net
グーグルの発音がいつの間にか茨城弁になっててビックリ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:39:00.96 ID:OPOTAdgA0.net
父親と母親ってことか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:53:27.24 ID:pe4vRiyx0.net
家族やってます感が大好きだよね近年のファミリーは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:54:08.02 ID:b0qElyo4d.net
俺の母親は「媚びの売り方下手だね」って行ってる
連れてってくれる人は父親だから今は父親に媚び売るべきってね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:57:31.16 ID:o8RyOwFp0.net
>>8
みんな演技しながら生きてる部分あるだろうな
子供は大人の求める子供らしく、恋人は恋人っぽいことしようと、父親になれば父親っぽくあろうと己を演ずる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:03:04.41 ID:zQ8cYoDGa.net
関西ローカルかも知れんが千里川に行くやつは好き

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:10:21.03 ID:IUrT8BjhM.net
トトとカカってなんやろとおもた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:47:39.87 ID:pbi+Zpcxa.net
>>10
それって抑圧なんやで。
必ず反動が社会的にでるで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:08:34.00 ID:csRjgWnS0.net
>>10
SNSが拍車かけててビョーキっぽい人増えたよな
常にオーバー気味に演技して生きてるみたいな
何するのも人に見せる前提

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:19:26.65 ID:QZ/62gcf0.net
>>14
婚活だリア充だに翻弄されて精神科通院してる人もいる
影響受けやすい性格の人は大変だなと思うわ
若者は今流行りの店に行きスイーツやら飯を写真撮ったり
オシャレな壁目当てに出かけて壁の前でポーズをとる
大人は手作りの凝った飯をアップしたり子供を着飾らせたり
仕事出来る奴アピールでさらりと映り込みさせてみたり
大変だわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:23:24.86 ID:yWyl8th70.net
>>14
特に日本人ね、自我が他に影響されるモノになってしまっている

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:25:29.22 ID:0kCRwJt5M.net
不細工なのにへへへだけ可愛い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:30:29.83 ID:0kCRwJt5M.net
岡山なんてあんな意識高い家族おらんでな
なんしよんじゃおめーが運転しろっちゃぶちたいぎーがとか言ってる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:35:46.41 ID:csRjgWnS0.net
>>16
むしろ欧米で問題になって追跡調査されたりしてんのよこれ
FB加熱から最近だとIGネタ
自撮り棒は日本じゃあまり流行らなかったろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:38:12.63 ID:p8UCui7B0.net
いい年して独身の男ってファミリー向けのCMとか見てどんな気持ちになるの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:42:10.67 ID:gzz16K8P0.net
最新のCMで住んでる地域晒してるけど問題ないの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:58:34.97 ID:X5r5+hxX0.net
なんか気持ち悪いよな
Googleのcm

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:00:20.27 ID:X5r5+hxX0.net
ほぼ日でくそ高いタオル買ってそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:06:26.69 ID:hcuO7wYh0.net
ああいうの気持ち悪い
まあグーグルも馬鹿じゃないってのはオッケーグーグル連呼しなくなったところから読み取れるから進歩はあるが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:09:47.37 ID:FgsW2XEyM.net
あれトトとカカって言ってんのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:10:46.24 ID:QZ/62gcf0.net
こういう特殊な呼び方を子供にさせている親はもれなく地雷

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:11:11.70 ID:5rTkL7Dj0.net
最近の気持ち悪いcm筆頭

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:19:08.25 ID:ePU1r/rEM.net
なんでか分かんないけどすっごい不快なCM
既女のCMスレでも叩かれてたし自分の感覚間違ってなかった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:19:22.03 ID:I38BjJcf0.net
>>26
トトカカは普通につかうけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:19:49.26 ID:ePU1r/rEM.net
なんでか分かんないけどすっごい不快なCM
既女のCMスレでも叩かれてたし自分の感覚間違ってなかった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:22:20.77 ID:QZ/62gcf0.net
>>29
えー…大半はママパパ、お母さんお父さんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:35:07.21 ID:hcuO7wYh0.net
>>29
なんていうところの土人?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:52:48.16 ID:IofuIHiv0.net
アップルかなんかのCMの女の歌声がマリアンヌフェイスティフルみたいで久々心地良いわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:24:17.96 ID:508YPzU20.net
最近父ちゃん母ちゃんも多いんだってよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:52:24.90 ID:gzz16K8P0.net
ジジイの孫にジージとかバーバって呼ばれたら何も言わないのに
他人にジジイとかババアって言われたら怒るって自分の遺伝子ファーストなの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 18:02:38.13 ID:/rm3iYEVK.net
つーか最初のカチッて音でSwitchのCMと間違えて見てしまう
実に嫌らしいな

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★