2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄毛で悩む女性が急増しているらしい その理由とは [479556552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:25:33.64 ID:JaGmh7wB0?2BP(1000)

なぜ、薄毛で悩む女性が急増しているの?

昨今の女性向けの薄毛や抜け毛対策の商品やサービスの露出を見ていますと、明らかに昔よりもその頻度が増えていますね。

お昼の時間帯のテレビコマーシャルには女性用育毛剤やウィッグのCMがバンバン流れていますし、男性向けの薄毛治療専門クリニックの中にも女性向けの外来を設置したり、女性専用のクリニックを開院するところもあります。

このように女性の薄毛に訴求する商品やサービスが増えてきたのは裏を返せばそれに対する要求が増えている、女性の薄毛の悩みが増加しているということです。

確かに昔と今では環境が異なるところもありますが、基本的に人の体には変異はありませんし、どうしてここにきて女性の薄毛が気にされ出したのでしょうか。

http://ikumouzai-ladies.com/hairtrouble/mukasi-ima.html

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:32:28.75 ID:r0uZFz37d.net
わかる
電車に座ってるとき目の前の女の頭皮よく見るけど割れ目デカくなってきてる女多いね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:33:17.67 ID:HZXrqfUo0.net
>>9
禿げてくると割れ目まで見えるの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:33:51.11 ID:bTkpyxI50.net
女のハゲだけはイジらない
デブ、メイク下手、カラコン、つけま、茶髪は死ぬほど叩く

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:34:16.90 ID:r0uZFz37d.net
>>10
割れ目というか分け目

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:34:45.54 ID:U3vcjj0Rd.net
40近くなると女も明らかに薄くなってるよね
流石にハゲまでは行かないが、ボリュームが落ちるってやつ
逆説的にそのぐらいの歳から盛り上げるセットをやりだす

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:37:32.76 ID:2+k4Rj3Id.net
中学の同級生で当時既に割け目ハゲの子いたわ
可愛くてもあのハゲ方は引くよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:37:40.54 ID:ZqY2VN6C0.net
>>13
それが辛くなると男も女もパンチパーマみたいな頭になる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:38:08.60 ID:IvMGtB8c0.net
タンパク質とれよ
もともと痩せてる癖にダイエットして骨だけになろうとすんなよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:38:50.11 ID:25jZ/z0W0.net
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `  .|    |    \/'    _,  |/  呼んだ?
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:40:12.44 ID:T2Sl6hby0.net
放射線害
眼精疲労
スマホハゲ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:44:52.70 ID:g9uYWMFWd.net
仕事のストレスじゃないの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:45:30.75 ID:x2ZYJza30.net
仕事のストレス
妹が言ってた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:45:44.39 ID:PmD/cAOd0.net
市販の安いシャンプーには大量の界面活性剤が使用されてるからな 
髪が溶けて細くなりボリュームがなくなる 
本来ひとつの毛穴から髪は3〜5本生えてるんだが、界面活性剤により抜け、一番太く強い髪の毛一本しか残らない、その残った一本も溶けて細くなる 
それが女のハゲの正体 
昭和の映画に出る女優なんかはフサフサだっただろ? 
女の薄毛なんざ本来ありえない事態なんだ 
しかし、安く大量生産するには界面活性剤を使うしかない現実 
発ガン性が極めて高く欧米やヨーロッパで禁止された成分がたっぷり入ってる、それが安全第一を謳ってる日本製品ってのが笑えるよな 
製薬会社が政治家に多額の献金を行ってるからしかたないね 
世の中そんなもんさ 
ちなみに製薬会社でシャンプー作ってる人間は絶対に市販のシャンプーなんか使わないからねwwww  
何が入ってるか知ってるから恐ろしくて使えないんだよwwwwwwww  
最後になるが、界面活性剤は石油だからね? 石油を頭に塗るなんて正気じゃないでしょ? 

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:46:29.34 ID:KYIRxGUDp.net
女性はフィナ効かないんだってな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:48:10.81 ID:T2Sl6hby0.net
>>21
ツバキとか一回だけ使ったことあるけどあんなん絶対ハゲるわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:50:45.40 ID:N0GJWrOm0.net
>>21
ほんとこれ


ウィーアー東朝鮮人!
ウィーアー東朝鮮人!!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:51:37.86 ID:N0GJWrOm0.net
>>23
俺も感じた
シャンプーは石鹸シャンプーは
薄めて使うくらいでちょうど良い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:56:13.31 ID:QGOSAsQv0.net
社会進出という名の男性化が止まらないからな
ハゲに限らず男の抱える問題を欲しがるとは奇特な生き物よ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:58:52.80 ID:PmD/cAOd0.net
>>23つばきやLUXはヤバいと思う 

ラウリルなんとかってのが成分表に書いてあるのはヤバいシャンプーな 
ドラッグストアに置いてあるシャンプーのほとんどに表記されてる 

ちなみにシャンプーの成分は毛穴から身体に入って肝臓に蓄積するからな 
それが肝臓癌を引き起こす 

その事実を公表しないのは困る権力者がいるからなんだ 

排ガスから目を反らすためにタバコの副流煙 

シャンプーの界面活性剤から目を反らすために食の欧米化で肉が〜 
だもんなwwww
癌患者は増加の一途をたどってる。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:02:40.90 ID:4U0It5e+p.net
彼女が自宅勤務半ニートなんだけど、この前デコあげたら頭のてっぺん近くまで行ってたわ。不規則不健康な生活はやばいね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:04:37.05 ID:PmD/cAOd0.net
>>25石鹸シャンプーなら安全だな 

洗髪後にクエン酸(専用のリンス)で中和すると、髪がキシキシしなくて良いぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:16:14.22 ID:vU2YnDXOM.net
>>5
ほもぉ…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:22:34.37 ID:LTEPhA6na.net
生え際がヤバい女が増えたと思う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:29:19.45 ID:QBF3z3L30.net
シャンプーやリンスを毎日やるような習慣に洗脳されてるからな
そしてハゲさしたらハゲ向けの製品を売り付けたりもできるし
詐欺のループに組み込まれてるんだよ
化粧と同じさ
すればするほど必要になる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:30:22.42 ID:kT4VvSRL0.net
男はハゲというキャラが成り立つからハゲても第二の人生歩めるけど
女はハゲたら本当可哀想だよな。多分一生心のそこから笑ったり人生楽しめなくなるんだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:32:15.66 ID:95I4Psx9a.net
髪は女の命だからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:32:40.56 ID:+pYVL4vD0.net
ま〜んはさんざんハゲを盗撮して晒して嘲笑してオモチャにしてきたからな
自分らがその番になったら「女性の薄毛の悩み」かよw
それは「異性からの嘲笑の対象」なんだよ
お前らが作ってきた文化だろうが
当然薄毛→ハゲ、ウィッグ→ヅラとして叩きまくるわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:33:39.33 ID:U7QK9yo40.net
ハゲマンコ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:43:58.40 ID:djPxBXZmd.net
社会にでてストレスでハゲ
消費者として消費に貢献したのにハゲになり
ハゲを馬鹿にしてたのにハゲになるなんて

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:46:43.61 ID:rJfp0/HX0.net
例のプリクラ画像


39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:48:45.16 ID:m2rn43jyK.net
男はハゲで済むが女のは目も当てれないほど悲惨

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:01:17.52 ID:29/BphdFK.net
>>11
ネットの女叩きモメンは全て禿ということが証明されるな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:10:53.16 ID:gio4yjE70.net
>>5
風俗嬢は生活が荒れてるからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:19:57.66 ID:R7xFwYyT0.net
女はハゲない臭いのは男だけw なんて言ってたのに
男と同等かそれ以上だもんな
ウィッグじゃなくちゃんとカツラと言ってやれ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:22:28.26 ID:GEY28+ML0.net
頭の髪引っ張ってひっつめにしてると額がどんどん広くなっていくらしい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:35:41.53 ID:PpHOtZOe0.net
>>3
あーマジで
女の平均寿命がある時期から
男と同じになるかもなぁ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:38:27.25 ID:GXaKqwcBM.net
(´・ω・`)ハゲたらあかんハゲたらあかんで東京に

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:46:48.11 ID:gio4yjE70.net
でも男のハゲは、たいてい濃いヒゲや脂ぎった肌とセットだから汚い
女のハゲのほうが綺麗
夏目雅子の三蔵法師みたいに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:51:09.42 ID:4eEKb+eM0.net
髪洗いすぎなんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:57:06.69 ID:slMarSI+0.net
>>44
寧ろ男より下がるかもな
体力とストレス耐性なさそうだし
(個人差はあるけど)
社会としては少子高齢化で困ってるからその方が望ましいんだろうが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:09:26.99 ID:ZRQVrAQXd.net
それなりに高齢者の薄毛は増えたな。若い子は一人だけヤバイのいた。

わりと情緒不安定な奴だった。性悪ババアに苛められキレて会社辞めた。
ストレスが大きいんじゃないの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:22:23.43 ID:o77zULBh0.net
甘えだろ
あと先生とかハゲている人笑い過ぎてのカウンター

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:28:21.02 ID:AZ/FuTrUd.net
男性ホルモン多くて性欲旺盛

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:41:32.13 ID:YMe9gamAd.net
>>12
まじめかよオメー
つまんねーやつだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:46:49.92 ID:MHnOlvQM0.net
ピカチュウ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:49:56.38 ID:iHYIR+f10.net
女性の薄毛治療は保険適用すべきわよ!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 18:11:34.39 ID:I5iIjA46a.net
ハゲは母方遺伝が強いからハゲの女は避けるべき

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/23(火) 18:35:46.12 .net
http://i.imgur.com/VFje2sYh.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 18:38:21.75 ID:Jryi/qdp0.net
>>54
女尊男卑やからまずハゲマンから率先すれば男もおこぼれもらえるんやろなw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 18:43:14.07 ID:9YFk9Zr80.net
酒・タバコ・夜更かし・ダイエットのための栄養不足・偏った食生活

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★