2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ嬢「お兄さんは彼女いないの?」( ヽ´ん`)「ん…いない」嬢「えー意外!あたしもずっといなくて」( ヽ´ん`)「まあ風俗嬢は嫌だろw」 [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:34:40.08 ID:VqkrR62n0●?2BP(2000)

 渋谷の道玄坂の通称「風俗ビル」で、生後3ヵ月の赤ちゃんが遺体となって見つかった。

 2013年の11月1日のことである。

 この赤ちゃんを死へと追いやったのは、風俗業界で働く3人の10代の女たちだ。
だが、その3人は誰ひとりとして赤ちゃんの死の責任を問われなかった。

 私は児童虐待事件を追った『「鬼畜」の家 わが子を殺す親たち』で、「親になり切れない親」について描いてきた。

 このような親は、かなりいると考えられる。
虐待報告件数は年間10万件を超えていて、日本小児科学会の推計では約1日1人の子供が虐待で命を落としているとされていることからも、その深刻さはわかるだろう。

 今回の事件を例に、「親になりきれない親」が事件を起こすまでの経緯を書きたい。(事件の内容は、『「鬼畜」の家』ならびに『新潮45』2017年5月号が詳しい)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170517-00051635-gendaibiz-bus_all

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:50:06.09 ID:Iiqk0e0Ld.net
>>36
何故かブサメンほど聞かれる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:52:21.11 ID:cZ6uIw//0.net
>>53
友達や彼氏と遊ぶのが楽しくて散在しちゃう奴がなるもんだからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:53:18.24 ID:EjGIegDx0.net
風俗店なんて絶対行きたくないわ
お金払ってまで快楽得たい?
死にたくならないの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:53:35.49 ID:N0w9KgPt0.net
>>36
世間話しだろただの。最近は男の看護師が増えてて入院したとき見舞いが来ないから
「結婚してないんですか?」って男から聞かれたわ。うぜぇ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:56:42.11 ID:0o+wuZhKM.net
>>60
女を金で買うのは恋愛とは違った良さがある

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:57:54.29 ID:QqKfeo2Cd.net
>>12
おまえとは突き合えないぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:57:57.90 ID:yyXTOI/10.net
>>60
行かなくてええんやで?
得たい人が多いからこんだけ日本中どころか世界中に色んな店あるんやろ
ならないから常連客とか居るんじゃね

ほんの少しだけ想像力を働かせてみれば分かる事だろう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:58:00.92 ID:deA+oZRQa.net
>>53
多分100%超えてる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:02:47.75 ID:LXBj32js0.net
また猫と会話するスレか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:04:26.00 ID:CuCPbbIYM.net
普通に自分の家族の話する嬢いるけど、変な感じになるからやめろよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:05:34.22 ID:IofuIHivp.net
>>36
ただの世間話
彼女いるか聞かれたぐらいでいちいち意識してたらキリないぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:05:51.69 ID:YQRsgHjiM.net
まじかー🙀

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:06:15.03 ID:YQRsgHjiM.net
風俗嬢は天使やが!!😾

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:06:15.98 ID:PtMJA/890.net
>>7
怒りのハンドジョブwwwwwww

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:07:26.66 ID:AugmMPs3H.net
>>36
ナンパか、あるいは、ナースステーションでの話のタネ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:08:22.35 ID:nv/l2bU80.net
>>17
ラルキw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:08:50.67 ID:ge+Hi452d.net
>>65
代々木アニメーション学院の就職率かよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:09:36.52 ID:cZ6uIw//0.net
>>72
>ナースステーションでの話のタネ

これほんとわかる
先輩に媚びまくってるタイプの女って笑いものにできる奴を見つけて話のネタにするんだよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:10:45.59 ID:/hF+Mp5u0.net
>>7
ありすぎて困る

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:11:07.87 ID:41RD6UQYa.net
これはけんもうくんが正しい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:12:34.37 ID:mS604Ij30.net
>>58
ケンモメン「え?彼女?い、いないよ(ドキドキ」

ナースA「やっぱいないってさ笑」
ナースB「当たり前やん、はい100円笑笑」

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:13:02.11 ID:1XQgzAfG0.net
>>36
木があるな
普通何もしゃべらない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:13:28.20 ID:wlXFY4S90.net
>>67
その後、会話が続かないからな
どう転んでもしみったれた話の展開になるから
無理やり、うちの家族は〜って話を逸らすわ

81 :美作男児 :2017/05/23(火) 16:19:17.73 ID:sPrKctW10?2BP(1000)

話のネタの一つに過ぎないだろ、人と話したことないのかおまえらは

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:23:39.55 ID:LyfLqOulM.net
「しょーもない話はいいからはよしゃぶれよ」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:25:59.35 ID:yNbg2tvYd.net
風俗嬢「あははそうですね」(短小で性格まで悪いなんてかわいそう)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:26:51.54 ID:yyXTOI/10.net
>>79
普通喋るぞ
俺みたいなキモデブですら世間話してくるぞ


お前どんだけ・・・

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:28:53.72 ID:svW631QUa.net
>>67
この前入った嬢が家族の話してたら「やっぱお母さんもソープ嬢なの?」ってきかれたっていってたわ
失礼すぎて笑ってしまったそうだけど、ケンモメンみたいなやつリアルにいるんだな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:29:17.36 ID:VxX7yeGI0.net
彼氏はいなくても、子供が二人位いるんでしょ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:29:35.31 ID:yNbg2tvYd.net
日本の男は金さえ払えば何やっても良いと思ってる
普段ブラック企業で自分は被害者面してても
女に対してはそれ以上のことをする

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:32:47.75 ID:GEY28+ML0.net
抜いてもらったあとで嬢に「こんなところで働いてちゃいかん!」って説教するおっさんってほんとにいるの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:35:04.03 ID:vcERnBAt0.net
ただの世間話

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:42:15.92 ID:WTpYxk6vM.net
失礼だろアスペルガー

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:42:39.00 ID:CHbZ7Opu0.net
暗い顔で彼女いないんです・・・って言ってチンポしょんぼりさせたら
どんなサービスしてくれるの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:46:35.98 ID:5oC5ntyBM.net
>>1種付けたやつ早く捕まえろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:54:19.66 ID:j6uOZqCk0.net
美容師に今はいないですって言って後悔した

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:56:08.15 ID:xfCm9HVyM.net
>>36
緊急時の連絡先とかあるからねぇ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:25:56.14 ID:qNViwdfNa.net
金で買えない女に興味は無い

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:46:04.53 ID:00REG2Cn0.net
>>91
宗教を紹介してくれる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:46:15.83 ID:wElvI00M0.net
>>85
いまの若い嬢は普通に話してくるんだよな
親の紹介で始めたなんてのもいたっけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:52:44.19 ID:0qwWzw3va.net
風俗ではまず
身の無い会話
他愛の無い会話
をしないといけないから面倒

抜いてもらうために
白目になりながら中身の無い会話をするのはしんどい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:54:19.65 ID:rqyT4ncJ0.net
全然悪気ないのになんで言っちゃうんだろ
これ抑えきれない優しさの発露だと思う

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:54:21.87 ID:TrbgmQxA0?2BP(1000)

>>98
一方的に会社のぐちでもいってろ
相手は仕事だ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:58:05.30 ID:0qwWzw3va.net
>>100
そんなことしたら中身の無い会話に拍車がかかるじゃねえか
嬢の「へぇ〜、ふ〜ん、大変だね(棒読み」
これ聞くだけで疲れるんだから

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:03:57.57 ID:0qpjgQQY0.net
>>36
(こんな身の回りの世話までナースコールするなよ……)彼女とかいないんですか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:59:32.31 ID:vcERnBAt0.net
「暑いor寒い」で即風呂入ってプレイ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:37:03.76 ID:X/ZJJzhM0.net
ひでぇw

105 : :2017/05/24(水) 00:13:15.52 ID:yOjVip7zd.net
>>1
スレタイ、微笑した。。。
けど、その後の空気はどうなんだろう?w

106 : :2017/05/24(水) 00:14:51.74 ID:yOjVip7zd.net
>>17
アウトw
軽度のアスペなのか?。。。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 00:21:06.38 ID:Mu21a3ywa.net
>>21
犬作「ゴッカイチョ御開帳」
國子「観音様じゃありませんっ」

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★