2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車カスが下校中の高校生のチャリを相次いで轢く。すでに立ってるけど車カススレじゃないので建て直し。 [645596193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:18:30.57 ID:2/LnYBizM●?2BP(2000)

高校生の自転車に車が突っ込む 3人が重軽傷
交通事故高校生自転車
産経新聞5月23日(火)15時30分
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0523/san_170523_1043464464.html

 23日午後0時5分ごろ、さいたま市緑区中野田の市道で、自転車で下校していた埼玉県内の私立高校生3人に乗用車が突っ込んだ。この事故で、男子生徒が重傷、女子生徒2人が軽傷を負ったとみられる。
 県警浦和東署は同日、自動車運転処罰法違反(過失致傷)の疑いで、車を運転していた同市見沼区蓮沼、会社員、條々芳彦容疑者(31)を現行犯逮捕した。容疑を認めており、同署が事故原因を調べている。
 県警によると、現場は埼玉スタジアム2002の南側に位置する路側帯のない道路で、事故当時、下校している高校生が多くいたという。

http://img.tv2ch.net/s/cccp170523170116.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:21:19.59 ID:2/LnYBizM?2BP(1000)

完全に殺しにかかってるし。
殺人未遂で再逮捕しろよ。、


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170523/k10010992141000.html

現場近くで仕事をしていた警備員の男性は「乗用車はかなりのスピードが出ていたように見えた。その後、ドーンと大きな音がして、事故が起きたことに気付いた」と話していました。また、近くの事務所にいた男性は「急ブレーキをかける音がして、ドンドンという音がしたので、外を見ると人が倒れていた。男子生徒がけいれんを起こし、女子生徒はうずくまっていた」と話していました。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:23:13.53 ID:gtuDAKBDM.net
S15シルビアじゃん
この前禿たおっさんがドリ仕様にして乗っているを見た

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:25:33.47 ID:BquIh1XM0.net
條々の奇妙な冒険

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:48:26.32 ID:Wiy9eoCuM.net
1もかなり脳がイッチャッテるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:54:10.71 ID:moesCLs8d.net
トヨタがいる限り厳しい規制は無理だから
諦めろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:57:17.01 ID:zTxDjqpvp.net
>>1
カスはお前だよ
いちいち煽るようなスレタイにして立て直すバカじゃないの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:05:17.37 ID:T2pWI5BVd.net
車カスってお前
車くらい買えないのかよw

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★