2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本の芸人が集団強姦容疑で事務所をクビになった模様。吉本所属の27歳のTと30歳のN、フリーのお笑い芸人W(29)らしい。 [382134853]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:43:50.63 ID:Mw6zpRXrK?2BP(1000)

若手吉本芸人が「集団強姦」で解雇されていた!
文春オンライン 5/24(水) 16:00配信
9
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170524-00002614-bunshun-soci
 よしもとクリエイティブ・エージェンシー(以下、吉本)所属の若手芸人が都内在住の会社員・A子さんを集団強姦し、
吉本を解雇されていたことが週刊文春の取材で分かった。
解雇されたのは27歳のTと30歳のN。また、この行為にはフリーランスのお笑い芸人W(29)も加わっていた。

 ツイキャス(SNSと連動したライブ動画配信サービス)を通じてTと知り合ったA子さんは、
3月26日、Tの誘いに応じて東京・中野区の居酒屋に出向いた。そこに合流したのがNとWだった。
 A子さんが明かす。「日付が変わり、次のお店に移ろうと言われました。
移動のときは、前後をNとWに挟まれ、私のバッグをTがずっと持っていました」
 着いた先は店ではなくTの自宅アパートだった。
「Tが『T様ゲームをしよう』と言い出しました。『王様ゲーム』のトランプ版でした。
私は拒否しましたが、無理やり参加させられ、“特別ルール”を作られて一方的に負ける展開になりました。
全裸の男性に三人掛かりで襲われたら、逃れようがありません。
3人はお互いに動画を撮りあって、Tはカメラに向かってガッツポーズやピースまでしていました」
 A子さんは、3月28日に吉本に連絡して、Tらの所業を告発した。
「同じ日に警視庁中野署にも訴えました。5月16日に3人を任意聴取し、スマートフォンを押収して、強姦罪、
もしくは集団強姦罪を視野に入れた取り調べを進めているそうです」
 吉本の広報室担当者に聞くと、こう回答した。
「マネジメント契約を解除した元所属タレントにかかわる問題であり、捜査中とも伺っているのでお答えすることは控えさせていただきます」
 詳細は5月25日(木)発売の週刊文春が報じる。
「週刊文春」編集部

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:46:21.18 ID:pWg7LdD+a.net
こいつらも同罪


> 最後の方をちょっと見たら、千原ジュニアが、酷い話をしていた。にへん
> 木村兄が女を部屋に連れ込んでことに及ぼうとしたら拒否されたという話だ。
> 女は帰ろうとした。
>
> 千原ジュニアは、夜中に男の部屋に来て、ほかになにがあるんだと怒って青筋を立てる。
> 木村兄は怒っている状態を越えて、素の顔になっていたという。
>
> 木村兄は冷凍庫を開けて、凍った鶏肉の塊を、
> これは傷んでるから捨てるんだといいつつ、
> ハイヒールを履こうとしている女の足下に投げつけた。
>
> それがガラガラガラッと玄関を転げ回ってと、
> 千原ジュニアは大笑いだ。参加メンバーも笑っている。
> 女は急いで外に出たが、木村兄はまた凍った肉の塊を廊下に投げつける。
> それが又廊下をガラガラガラッとと、千原ジュニアは大笑いだ。
> 参加メンバーも大笑いだ。女はエレベーターに乗って逃げようとしたが、
> 木村兄はそれに向かってまた凍った肉を投げる。
>
> 女は階段で逃げようとして、木村兄はまた凍った肉を階段に投げつける。
> 千原ジュニアは大笑いだ。参加メンバーも大笑いだ。これは、笑う話なのか。
> 犯罪じゃないのか。 こんなことをしたやつも、こんな話をするやつも、笑って聞いているやつも、
> クズだと思う。もちろん、これを笑える話として編集して電波に乗せているスタッフも同じだ。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:51:18.45 ID:QFCLm35zM.net
>>197
山本にきけ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:52:10.18 ID:+lw5YQ+Z0.net
吉本で大物でAなんてさんまくらいやろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:53:48.88 ID:fMqFtvra0.net
横山ノック許したれや

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:54:10.74 ID:QFCLm35zM.net
>>198
チョンよ、暇ならもう38度線行けよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:54:55.89 ID:QFCLm35zM.net
>>200
あの出っ歯ロリコンなの

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:57:15.96 ID:CkBJVcUX0.net
じゃなんで極楽山本を復帰させんだよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:57:18.02 ID:pbiWmBQK0.net
まず危ないって思わないのかネットで知り合うまではまだしも日付変わるまでそんなよくわからん複数の男と一緒にいるってことを

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:58:19.25 ID:CwhvLKv6p.net
>>75
犬を現代に復活すべき

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:01:50.33 ID:VEdX61nh0.net
わかやまきんにくん最低だな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:02:30.27 ID:uo6sBKw20.net
ホイホイ会いに行くまんこもバカだろw

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:04:42.56 ID:kkf3PxbOd.net
人間大砲バナナ獲りやブリーフ一丁でバンジーやギロチンさせられながら出世して社長になったらこの後始末

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:08:47.92 ID:tHc1LsA50.net
名前聞いても「誰?」て感じなんだろうけど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:09:31.40 ID:WEjDGpzZ0.net
ついていく女も馬鹿だろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:10:13.98 ID:t0Y/dtb00.net
愛のないセックスに価値はないってそれ一番言われてるから(至言

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:20:20.40 ID:WUZqhYGG0.net
>>19 新人漫才大賞なんて芸歴20年まで参加出来るんだぞ
お笑いの世界だと芸歴20年までは若手なんだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:22:41.98 ID:+WcWIU+e0.net
ツイキャス配信するような芸人って
ニコ生トップ配信者以下の雑魚だろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:24:57.13 ID:gjapl6aH0.net
ツイキャスで会う=オフパコ
じゃないからな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:25:29.36 ID:WUZqhYGG0.net
>>64 残鉄の構えとか言うやつか
正月に観たわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:27:51.92 ID:r/rwCxKe0.net
結局示談でガッポリとったんか?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:33:41.65 ID:OsshssCJ0.net
>>168
岡村靖幸は覚せい剤だっけ?
吉本興業所属なのか?
岡村隆史は小さな交通事故やらかしてたけど不祥事とまでは行かないのでは

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:40:10.02 ID:itJtx/Yj0.net
俺のバイト先のJKはツイキャスでオフした男に処女捧げたとか言ってたわ最近の若者乱れすぎ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:48:25.45 ID:n5Eg0OcZM.net
>>40
本人は無理だぞ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:48:50.26 ID:2dZXPLjoM.net
バイトのグル面で一緒になったやつもツイキャスで
テキトーにゲームやってるとことか配信して女釣ってるらしい
大学通ってたけどやめちゃった、ていってたが
もしかして元々大学行ってないっぽい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/24(水) 21:55:12.80 ID:CO5ne16vg
今田軍団はいいのか??
カラテカ入江に女用意させて同じようなことしてなかったか?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:14:43.82 ID:acJ04xMz0.net
>>163
ブーメランすぎて笑うわこんなん

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:16:18.12 ID:NUGXXpfMd.net
集団レイプは元気があって良い感動したって議員が言ってたな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:20:25.74 ID:Ns0DRnQRd.net
ブチかましで検索したら似たようなトラブルあった
田中もおるし

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 22:56:41.53 ID:TFJV9sdW0.net
在日芸人は手厚い擁護でクビにならないな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:09:33.05 ID:BEZtmA6n0.net
>>163
この当時の「マワされる」って色んな男とSEXするってことだから

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:17:02.25 ID:FJtdgaY50.net
>>103
性 て書きたいね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:52:45.04 ID:aFzb6xOl0.net
>>163
遊んできたオッサンは悪い男が世の中にどれだけいるか、尻軽淫乱な女が多いかよく分かってるから
いざとなったら管理したがるんであって

俺もやってきたからしゃあないって、なんかおかしい言い方だな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:08:38.73 ID:SxGK7hTu0.net
吉本って半グレみたいなクズの集まりだからね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:15:15.16 ID:782bqpE20.net
梅宮辰夫とか山城新伍とかも女優に酷いことしてたんだったよな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:23:02.43 ID:A/+4LGoo0.net
鶏あえずて変な名前だな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:25:44.05 ID:679+Yak7a.net
集団強姦はホモ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 00:39:25.82 ID:CeaCbwt95
朝鮮人ウジャウジャいるもんな。性犯罪の巣窟。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:51:00.41 ID:E+OITC4j0.net
あいつは許されたのに

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:55:56.90 ID:FImBOcmr0.net
ホイホイついていくA子さんA子さんだな・・

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:59:14.90 ID:xjvn87ST0.net
>>198
ジュニアってガキの頃から芸人界に染まってるからか事故のせいか分からんけど価値観おかしいとこあるよな
後輩芸人が子供の頃に流れ星銀に憧れて子犬を鍛えようと川に流したらそのまま流れっていってしまったって話を笑い話にしてたし
その後その芸人のブログ見たら案の定炎上してたし

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:59:32.79 ID:B6yAT0upp.net
こういう
女ってどういうつもりで遊んでんだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 01:53:37.78 ID:U0F/H95Ed.net
チョンモメンの女叩きって
上級国民しか得しないな
最近わかった

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 04:55:10.78 ID:lw7eCu8ip.net
T 妄想バックドロップのたかやん @MBD_Takayan
W ハンドレッド WAKA @saru16_w
M メルボルン松本 @mlbrnmatsu
O ぶりずん。逢見亮太 @zunpuri
N 鶏あえず 西原大樹@bokun_nishihara

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:01:26.83 ID:biIid7YX0.net
東京の吉本芸人では似たような話いくつも聞いたことある

東京が人を異常させるんだよ
大学サークルのレイプ事件も東京の大学ばかり

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:25:17.99 ID:PMV4rhRv0.net
吉本とかに限らず
何の芸があるのかわからない連中が芸能人だの芸人だの言われてるのがよくわからん
差が無いからテレビは見られなくなるしyoutuber笑なんてのも世に出られるんだろうに

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:34:51.21 ID:wu/o3l7W0.net
閲覧注意】某若手吉本芸人に集団レ◯プされた被害女性に取材!
https://www.youtube.com/watch?v=HQn1uPzGJ6w

3月2日のキッカケとなったツイキャス
http://twitcasting.tv/mbd_takayan/movie/351865279
ツイキャスのタイムシフトのDL先
http://sendanywhe.re/4MV268OU 2017/05/26 11:40まで (48時間有効)
3月2日のツイキャスのスクショ
http://www.openscreenshot.com/rkRsITmZW

T様ゲーム ルール
使うカードは1から人数分マイナス1とJOKER(参加者4人なら123とJOKER)
ジャンケンなどで引く順番を決めJOKERを引いた人がT様
あとは王様ゲーム同様にT様のいうことは絶対という鉄則の掟

A子による『常にTがJOKERを引く』のでゲームに手慣れている(イカサマ)
ほかにも泣き寝入りしている被害者がいるハズだと発言している
A子の推察から先輩芸人に奢ってもらう為の献上品(人身御供)にさせられていたのだと

T=妄想バックドロップ たかやん NSC17期生 @MBD_Takayan
本名:渡久山敬士(とくやまけいじ) 生年月日:1986年10月3日 出身:沖縄県 備考:悪事なことに卓越した常習者 妻・子供2人

M=メルボルン 松本 NSC16期生 @mlbrnmatsu
本名:松本卓也(まつもとたくや) 生年月日:1988月10年4日 出身:兵庫県姫路市 血液型:O型 身長:168cm 体重:65kg 備考:3月2日は一番罪が思い強姦男

O NSC19期生 (できれば帰りたかった後輩)

N=鶏あえず 西原 NSC15期生 @bokun_nishihara
本名:西原大樹(にしはらひろき) 生年月日:1990年2月2日 出身:福岡県 備考:低身長、女性の親指の半分サイズの遅漏男

W=ハンドレッド WAKA NSC16期生 @saru16_w
本名:若林貴之(わかばやしたかゆき) 備考:早稲田出身の身長178cmの大柄 現在無所属 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:41:02.58 ID:Kv4dwmv/0.net
TとN

って事は

T 田中
N 直樹



245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 15:00:37.36 ID:+6CAIn7Ia.net
>>243
すごいねえ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 17:52:02.75 ID:mVw/JLQp0.net
>>113
今田は名誉棄損で訴えてたぞ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 19:12:10.72 ID:PMV4rhRv0.net
ジャップの性欲は異常

総レス数 247
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★