2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バールのようなものでドアこじ開け現金奪われる 東京・品川区のバー、都内で同じ手口の被害相次ぐ [402859164]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:59:12.99 ID:1DS8oc/J0?2BP(1000)

バールでドアこじ開け現金奪われる 東京・品川区のバー、都内で同じ手口の被害相次ぐ

 24日午前5時20分ごろ、東京都品川区東大井のバーで、男性店長から「ドアを壊され、店内の現金が盗まれた」と110番通報があった。
警視庁大井署員が駆けつけたところ、店舗入り口のドアがバールのようなものでこじ開けられており、カウンターに置かれていた
手提げ金庫から現金約5千円、業務用カラオケ機器から売上金数万円が盗まれていた。当時店は営業終了後で、店内は無人だったという。
同署が窃盗事件として調べている。

 現場はJR大井町駅東側の繁華街。警視庁によると、都内では先月末から同様の手口による被害が少なくとも9件相次いでおり、関連を調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170524/afr1705240027-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:59:40.46 ID:JqCj77410.net
バールでバーあけられたのか(´・ω・`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:01:55.36 ID:QCxyXA7y0.net
もっと金のありそうなとこに入ればいいのに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:04:43.65 ID:mBInP95L0.net
昨日は宇都宮で金庫持ってかれたな
バール大流行り

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:05:18.05 ID:uL2fEQUlH.net
>>3
500円奪うために人を殺す奴らだよ多分あっ察し
そしてすぐ母国に帰国

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:13:40.82 ID:EsUtoUi60.net
バールのようなものを規制しろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:14:22.78 ID:TmEtI53s0.net
バレたら犯罪なんですよ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★