2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲の糞コテ ヘアプア 1日で3時間しか寝ずに661レスする [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:59:41.00 ID:iFbi6MFJ0?2BP(1000)

ソース
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170521/VTByb2xuVWhwhtml

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:16:31.72 ID:bd0wUZA90.net
結構高齢だと思うけど、その年まで2ちゃん以外に何かしら自分の興味持てるようなもん見つけられなかったのかよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:17:56.18 ID:xXAJr0vad.net
>>115
ゴミカス消えろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:17:58.27 ID:uDHXJDNV0.net
>>126
金バエはああみえて計算高いから、意味のないキチガイ芸はしない。
売名以外でキチガイ行為や荒らし行為をしないし、他人の身体や
資産を傷つけるような刑法犯罪やガチ危険人物との絡みは避けている。
>1みたいな人は損得すら考えないからな。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:21:07.54 ID:5zeitCqN0.net
良いお客さんチェッカーだよな
こいつにレスしてるやつは間違いなくお客さん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:24:01.45 ID:8OUEC+zT0.net
飯奢ってくれるって言うから雷門で待ってたのにすっぽかしたこいつは絶対許さない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:24:06.17 ID:QTlMN1We0.net
>>138
おれたまにレスするけどな
NG機能を使わないのが信条なんで

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:29:14.47 ID:0FI8F5Ob0.net
チンねきはまぁ病気かなと思うけど
ヘアプアやアザラシはただ単にレベルが低すぎるだけだろ
まさにケンモメンを象徴するコテ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:30:37.67 ID:moqQjPXE0.net
病識がない糖質は無敵だぞ

自分こそが普通の中心であると錯覚しているから手に負えない

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:31:46.99 ID:Uh0dRgMad.net
岡君やポケモン大阪、サキオタ辺りにも同じ事が言えるけども
構って欲しければ平身低頭で他者に合わせれば良いだけの話
自分本位でレス乞食行為に及ぶからウザがられNGにされるんだよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:31:56.00 ID:sNNB4X1H0.net
>>100
チョンモサイドもネトウヨ連呼が書き込み数ナンバー1なんだよな
あと必ずチョンモスレに出没したり立てたりするオッペケ基地外

145 :東京革新懇 :2017/05/24(水) 19:31:57.45 ID:G7gdsXh90.net
コイツからレスされた時、性欲混じりのコメントでゾッとした

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:32:36.90 ID:TuzbCRjv0.net
誰か思ったらこいつか
大人しくNG入っててくれるコテは嫌いやないで

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:32:42.74 ID:/NDYkfKGM.net
ササクッテロの奴らは本気で殺意抱いてると思う

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:35:01.81 ID:WMIAE0fY0.net
NG入れてるわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:35:07.77 ID:13w9FpORM.net
(´・ω・`)似たようなサイクルだけど、こんだけレスするのすごいね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:39:12.38 ID:5a72LiHl0.net
ハゲプアにクソワロタって言われるとほんのちょっとだけ嬉しい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:39:53.38 ID:p9WQkhXB0.net
障害者をいじめるな!

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:42:42.45 ID:jvXSWuFq0.net
コテにしたりコテはずしてみたり…
なんか意味あるんですか?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:45:18.12 ID:5zeitCqN0.net
>>152
色盲と同じでNG避け
キチガイは行動原理も同じ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:45:37.27 ID:9/lh1PYia.net
■嫌儲コテランキング(暫定版)


【SS】

神崎さん・・・殿堂入り。嫌儲に降臨し、生配信をしたことも

【S】

タケヨシキ・・・嫌儲板長。東亜騒動で一躍有名に。特徴的なキャラ付で多数の信者を持つ
サキオタ・・・ν速、嫌儲の影の立役者。ラルキやtefuを流行らせるなどの暗躍をみせる

【A】

アザラシ伍長・・・特定されるも嫌儲忘年会を成功させ、株急上昇中。板長就任の可能性も
ホッカル・・・多数の板に出没する古参。2ch内の知名度ではトップクラスを誇り親しまれている
色盲絵師・・・嫌儲公認絵師。萌絵でネトウヨを煽り続ける。地味に技術は成長している

【C】

ゴブリン底王・・・底辺臭漂うレスの数々でネットの方々で話題になった
チンネキ・・・嫌儲の紅一点。未だに彼女にレスする者は多い
赤セク・・・根強い信者を持つ謎のBE。不謹慎スレを建てつづける
全角岩手・・・東大中退の古参。会話は殆ど通じず荒らし扱いされることも


【D】

雨宮天の膣の香り・・・コテ名全振り。ニートでカードゲーム好き
ぽかり男子・・・精神疾患持ち。ニコ生やツイキャスでも活動するバンドマン志望
ブロッコリー・・・単発質問スレを建てる。スレ内では嫌儲民と絡む
きたむら・・・自分のスレで連投を繰り返す糖質
的井圭一・・・ドラレコスレや刺青スレに出没
首吊りアイコン・・・高学歴IT企業勤務。躁鬱による無職と再就職を繰り返している
なもり・・・普通にスレを建てつづける
ケンモウの天才・・・文末をケンモウの天才でしめる半コテ
日本人のなんたら・・・性欲サンドウィッチで日本を叩く半コテ

【E】

神房男・・・ネトプアをはじめ様々な造語を連呼するも荒らし扱いで即NGされる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:45:51.64 ID:2prD0ngx0.net
頑張りすぎィ!

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:46:58.32 ID:dQ8e9j/x0.net
ここまで2chに入れ込むなら笹食ってないでPC買った方が捗るんじゃないの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:49:07.48 ID:0Jmm5Sjcd.net
>>154
サキオタの金魚の糞はいふり虫が入ってないぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:49:52.85 ID:rcwRNSixa.net
すれ立ててかまってるカスも死ねよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:52:51.70 ID:xpIn+eDp0.net
正体引くぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:53:02.05 ID:IrvrjvJha.net
ごぜえってなんなん?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:53:46.64 ID:tjI4BxWx0.net
スレタイにお金が絡むようなワードとか入ってるとホイホイやってくる率が高い
そしてネトプア連呼

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:54:44.59 ID:hRWCJXt00.net
なんでこんなド底辺のキチガイが上級側気分でレスできるの(感心

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:06:42.28 ID:zXnHFMa00.net
アイフォン持ってずーっと張り付いてんだろ?それが怖いわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:28:18.21 ID:YHx4Ag0A0.net
>>48
> 髪はあるとか言ってヘアリッチ ◆19wlk1OWF2 というコテに

このへんまでは見た記憶がある

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:29:11.98 ID:YW9Lk/D1d.net
こら重症ですわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:41:45.02 ID:nQVlTiId0.net
>>154
トップは岡くんだろ何見てたんだお前

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:42:51.74 ID:YHx4Ag0A0.net
>>154
◆でNGにしてるから知らない人結構いるけど旧速時代に比べたらウンコマンしかいないな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:44:46.13 ID:eAl7WsBt0.net
永久アク禁でいいだろ マンゴーよ
こんなゴミの書き込みに鯖使っていいのか

169 ::2017/05/24(水) 20:44:55.88 ID:XjFhnoITK.net
こいつによくレスするMAZDAごぜえとか言ってるアレはなんなの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:49:47.19 ID:Hw/Q7sh80.net
>>154
そういえば最近赤セク見ないね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:57:53.26 ID:qrw5FMo2p.net
俺ササクッテロだけどキチガイレスしてもぜんぶこいつに罪なすりつけられるから得してるわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:03:22.00 ID:8P3QB/LbM.net
ガチキチじゃん

なんで死なないんだろう

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:03:49.56 ID:LNGs0llVa.net
最近はぼっさんみたいな毒の少ないコテおらんの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:16:47.08 ID:bctopLa2K.net
>>154
「ゆいにー」とかいう奴、数年前から見るけど無名なんにゃ???

175 :アル(´ハ`) :2017/05/24(水) 21:48:58.65 ID:qu2j+Pdv0.net
双極T型だから躁に入った時期なんだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:43:50.04 ID:R09HPSZUa.net
仲間に冷静に解説されるヘアプアという構図はなんだかじわじわくる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:45:04.69 ID:R09HPSZUa.net
>>170
今日スレ立ててるぞ
824213117で検索してみろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 03:53:09.46 ID:SPzLL7xS0.net
>>80
これなんて漫画?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 06:30:01.04 ID:jF/52ttvd.net
必死分析スレは定期的にたてろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 06:47:14.18 ID:QpYbvZlCM.net
何か秀でた特技があるわけでもなしに
2chしかしていないってどんだけ虚しい奴なんだ
普通の奴は懐刀として何かそういうものを隠しているものなのに…

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 07:26:02.00 ID:DM0zLJq/r.net
会話になってないからアフィ潰しとしては超一流だよな
こんなのまとめても何もならないし

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:45:25.72 ID:4O9fkurzp.net
クソワロタ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 16:18:41.69 ID:PMV4rhRv0.net
さすがの俺も真似できない
睡眠時間や外出時間はないのか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 16:42:48.83 ID:9XligDsFM.net
うぜえwwwwうぜえwwwwww頑張れwwwww

総レス数 184
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★