2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンモス西ってボクシングを諦めた負け犬のくせに何で紀ちゃんと毎日セックスする快適人生を送ってるの?マジで羨ましいんだが。 [309235366]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:16:00.99 ID:GgWRVuON0?2BP(1002)

ブロダクト・ポートフォリオ・マネジメントは、企業の全社レベルでの戦略策定や意思決定時に用いられるフレームワークです。
https://blog.kairosmarketing.net/marketing-glossary/product-portfolio-management-140717/

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 12:42:41.08 ID:Z5eqL4SZ0.net
>>290
試験1回落ちてたなぁ。
筆記試験で「反則を3つ答えよ」に対して
・かみつく
・けとばす
・くすぐる
・べろべろばー
みたいな事を書いていたような記憶が…。

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 12:45:18.40 ID:BFR+ZpGo0.net
紀ちゃんはマグロっていうか不感症
されてる間瞬きもせずじっと相手の事見てる

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 13:07:51.75 ID:suK5KnWY0.net
>>482
その筆記試験の失敗をカバーする為にリング外まで追い回されて潰された国体準優勝の稲垣くん

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 13:19:35.39 ID:A7+xiPwJd.net
作中だと「2回目のテストでは筆記が免除される」といことになっててなんじゃそれと思ったな。
あれって、「過去に筆記はパスして実技で落ちた場合、その後の受験では筆記免除」とかそういうのを誤解してない?

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 13:29:25.89 ID:WPEpTRze0.net
>>290
筆記試験は、たぶん点数足らなかったと思うぞ
2回目からは免除されるらしくて、2回目で合格していた

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 13:32:28.16 ID:cCmLJdrA0.net
>>1
結婚したからといって毎日セックスしてると思うなよ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 16:44:07.67 ID:W9OVN3Zxa.net
防御テクニックを3つ挙げよって問題でも3つもいらねえたった1つ攻撃こそ最大の防御って書いて爆笑されてたな

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 17:20:17.58 ID:RLnuaTZod.net
俺父親の実家が涙橋の近くで
もろドヤ街なんだが

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 18:47:27.44 ID:/41ikKHE0.net
純然たるハードゲイマンガだからなあすたのジョーは
力石がロミオでジョーがジュリエット
ノリちゃんだけがその事実を知ってる

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 18:54:34.63 ID:D1MZJ1Qkd.net
>>490
結局カーロスに浮気したし最後はホセにレイプされてるだろ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 19:56:42.84 ID:W6L4888q0.net
トマトサンドの当てつけ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 20:07:07.31 ID:2+C1vxn50.net
>>421
ちば自身が死亡説は否定してるぞ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 20:13:21.07 ID:ZkJ/ZQqs0.net
>>493
ちばは梶原がくたばったあとに言い出したから無効な

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 20:29:54.36 ID:2+C1vxn50.net
>>494
それはあるね

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 20:38:16.21 ID:huSvybd8a.net
ジョーほど負けまくって男から尊敬された奴もいないだろう、力石に負けホセに負けカーロスには引き分け

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 20:43:13.04 ID:WPEpTRze0.net
>>496
トラウマのせいだが、タイガー、原島、南郷にも負けてるな

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 20:43:23.27 ID:suK5KnWY0.net
>>496
タイガー尾崎ともう1人にも負けてる

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 20:49:15.46 ID:nfqeBkBd0.net
力石をジョーと戦わすために無理矢理階級落とすはめになったエピソード好き
力石のニュースが流れるたびに階級が落ちていってて笑える

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 20:53:30.08 ID:zHvo4yru0.net
ジョーはもちろん素晴らしい作品だががんばれ元気はもっと評価されていい

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 21:28:41.45 ID:igxFX2ZN0.net
>>446
今だからそう思うだけで昔はあったんじゃね?
しらんけど(´・ω・`)

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 21:36:26.25 ID:1wawW02bK.net
力石戦で限界こえて対峙してる二人に観客がヤジ飛ばすとこ好き

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 21:39:10.75 ID:tc8/lwIf0.net
なんで力石はあそこまで頑張ってダイエットしたの?
どう見ても体格にあった階級じゃないよね

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 21:40:44.40 ID:ZkJ/ZQqs0.net
>>503
梶原とちばの行き違いがあって力石が異常にでかくなった
しょうがないので梶原がつじつまを合わせたら意外とうまく行った

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 21:46:52.18 ID:CvmbnaXk0.net
ジョーのベスト体重で戦いたかった
ジョーの方が増量するよって言っても
スピードが遅くなるからとかで

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 22:04:02.38 ID:eUwZakN/a.net
>>156
うどん屋のオッチャンがいい人なんだよなぁ。

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 22:09:48.20 ID:WPEpTRze0.net
>>503
少年院にぶち込まれる前は、力石はウェルター級のボクサー66.68 kg
少年院でのジョーとの試合の時に、段平が「力石君の体重はライト級はあると発言61.23 kg
少年院でジョー達がテレビ観戦してる時にフェザー級でプロ復帰57.15 kg
そしてジョーとプロで戦う時にバンタム級53.52 kg
上手くごまかしてるけど、減量内容が割とメチャクチャなんだよな

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 22:12:50.51 ID:D1MZJ1Qkd.net
>>507
力石がそこまでしてジョーと戦う理由ってなかったように思う

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 22:21:57.10 ID:52Hdhley0.net
>>121
http://livedoor.blogimg.jp/furyotyunen0911/imgs/1/0/10d0d284.jpg

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 22:30:51.30 ID:D1MZJ1Qkd.net
改めて見ると力石が握手で倒れたときはジョー余裕なんだな
そのあとマスコミに死んだことを伝えられて発狂する

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 22:43:10.39 ID:Gq4aKp7M0.net
力石が死ななかったら、ジョーもタコ八郎みたいなコメディアン路線進めたのかな
それがジョーの幸せだったかというと、なんかやっぱり違う気はするよね

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 22:47:24.85 ID:D1MZJ1Qkd.net
>>511
豚に乗ってトンズラしようとしてたからな

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 22:56:09.50 ID:FWHA5FhW0.net
力石の葬式やった
講談社の旧社屋にあるホール
初めて入った時は感動したよw

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 00:08:37.65 ID:zo3dlaZj0.net
うどんの糸というかわずかにでもまともさを持ってたから祝福があったような感じだな

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 00:09:42.24 ID:kzJuLhHgd.net
youtube見ると
うどん食う西だけで10個くらい動画上がってて笑える

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 00:14:07.22 ID:feWOYPgl0.net
西はボクシングの才能はなかったが
店を切り盛りして繁盛させて
日々の生活を穏やかに営む才能はあったという事だよ

ジョーは大人にならない
大人になれないから真っ白に燃え尽きる他選択肢が無い
だから紀子と所帯を持つ事も葉子と恋愛することも無い

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 04:13:34.35 ID:gUscd1oPa.net
商売してただけで目の前で喧嘩おっぱじめてどんぶり割られた店のおっちゃんもかわいそうだろ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 04:57:08.54 ID:W6e8iAHm0.net
ハリマオってスト2のブランカのモデルだよな

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 05:41:34.91 ID:HR8HjLlkM.net
単にその頃の流行りでヒロインとくっつけないパターンをやりたかっただけじゃねえんの?w
ガンダムもその時期でしょ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 06:53:36.47 ID:NpAuDLfx0.net
ジョーとかその主人公らしさを考えたら普通の子とはくっつかないよなってことだろう

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:37:16.60 ID:M1XlZ9F20.net
紀ちゃんには勃起しなかったが葉子には勃起した
葉子はエロい見た目も行為も一切なしに俺を勃起させた唯一人の漫画キャラだ
そして一番ぶん殴りたいと思った漫画キャラだ
まだ知らない自分を発見させてくれてありがとう梶原・ちば先生

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 09:50:17.42 ID:feWOYPgl0.net
今や直木賞作家姫野カオルコが
初期に商業誌で白木葉子がめちゃくちゃに凌辱される作品書いてたなあw
相手が誰だったかは覚えてないんだが
ジョーだったような気もするし力石だった気もするしモブキャラだった気もする

タイトルが「せんせい、ゆるして」だったのは覚えてる
ちば先生許して、の意味だったのがおかしかった

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 11:03:36.21 ID:kc5Bm88t0.net
>>493
だからそう言ってるだろ
生きているってのは子供向けのリップサービスだと

【ちばてつやとジョーの闘いと青春の1954日】より
「少し下を向いて満足そうに微笑んでいるジョーを見て、
大人はジョーが燃え尽きて死んでしまったんだと理解し、
子供たちは、ジョーはただ目をつむって休んでいるだけで、
明日はまたサンドバッグを叩いて世界タイトルを目指すんだろうな、と考えられるように描いたんです。」


鉄腕アトムでもフランダースの犬でも生存説唱える子供や文学に弱い大人は一定数いて
作家はその都度、文学もマンガ表現も映像表現も置いといて全てを分からない人向けの前向きなリップ・サービスしてる

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 11:26:41.29 ID:kc5Bm88t0.net
>>508
力石がフェザーでの世界戦までの道を考えると階級下げてジョーとやるのなんて完全に寄り道だからな
周囲も理解できず止めてた

もともと力石はジョーをずっと大した事ないと思ってたが
ウルフ戦のトリプルクロスを見て完全にボクサーとしてジョーに心酔してしまった
いつもクールだった力石が初めて全身震えて大興奮してるよう描かれてる
その場で人混みをかき分けてジョーに戦いを申し込む握手をしてる
この握手からあの死ぬ時の握手まで力石はジョーとの戦いに取り憑かれた

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 12:24:27.48 ID:Zj7qxkvf0.net
>>524
トリプルクロスの前から、無意識にはライバル視してたと思うよ
ウルフのダブルクロスでダウンした時に、リングサイドに寄って行って
止められてるのにジョーに起きろって檄を飛ばしてたし

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 12:47:54.72 ID:kc5Bm88t0.net
>>525
間違いない
そこもいいシーンだったな

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 12:59:28.88 ID:/hPWXJ300.net
じじどもw

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 12:59:53.63 ID:E61YE7sa0.net
あんた 顔が気持ち悪い!前田

佐野さん結婚して父親いるし

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 13:03:21.46 ID:jUthMMjw0.net
>>31
それは初耳だな

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 13:09:51.84 ID:feWOYPgl0.net
力石とジョーって世が世なら
薄い本とかpixivとかツイッターとか席巻しただろうなあって思うんだよなw

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 14:18:10.09 ID:1TyG4y4ea.net
西は強姦もやってそう

総レス数 531
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★