2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨの作った『報道の自由度ランキングが下がった仕組み』と思われる画像が解析困難 [155869954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 22:18:54.81 ID:m9rZzGcy0?2BP(1501)

http://

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 04:09:19.53 ID:wWx6dLb9a.net
中学生とか信じちゃいそう

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 04:26:35.09 ID:LPaC72RK0.net
ネトウヨにしては力作だけど
はっきり言って何が何やらさっぱりわからん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 04:38:43.06 ID:yfiIy184p.net
意味不明だけど捏造とかデマとかは止めたのかな
そこは評価する

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 04:54:06.21 ID:EWbZpZt/0.net
せめて起承転結くらいわかるようにしろと

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 04:59:06.08 ID:/MRlp+T/0.net
第三者機関なしに特定秘密や共謀罪で報道の自由が低下
当たり前じゃん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 04:59:25.59 ID:5LE1RkxJ0.net
報道の自由度の危険性に指摘されていることは全て事実じゃん

それを持って、ランキングが低下することは別におかしなことではないと思うが

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:01:04.11 ID:kNojilir0.net
>>69
あべちゃんの顔がニョキニョキ伸びてて面白いという事が分かった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:03:57.48 ID:9k+pmkgz0.net
ツイッターとかで文句付けてくる奴がいるが

まず相手の言っていることが理解出来ない。そしてこっちに説明されると死ねや底辺と煽りつつ
なんの論理的説明もせず消える

死ねだのなんだの言われても、議論になりゃいいんだが、それすら出来ずに逃亡するからな

やっぱり「簡単な」論理的思考って大事よ。ほんと、日本はそこちゃんと教育した方がいい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:14:41.99 ID:OV5WN+610.net
じゃあネトウヨの生きる日本には報道の自由があるんだね
それはよかった

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:17:13.41 ID:Vhdp6ycS0.net
ネトウヨ、糖質、アニメオタクの親和性は異常

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:19:22.80 ID:0bDBvPrha.net
>>2
この手の連中が書く文書や図表って情報詰め込みすぎでチカチカするな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 06:22:18.03 ID:V8pwWgtzM.net
ネトウヨは報道の自由が下がったほうが嬉しいだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 07:59:44.81 ID:hzW5zA82M.net
糖質の作る関係図とかグラフそのものじゃん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:06:47.41 ID:Q32kn+1v0.net
ちょっと中身が薄いよな
どうせなら糖質が作るようなもっと入り組んだやつ読みたかったな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:09:14.59 ID:nuX6XaRW0.net
ネトウヨは馬鹿だから仕方ない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:11:08.03 ID:VH0kYt7q0.net
>>9
目の付け所は良いが、楽天市場とYahoo!ショッピングが混ざってるぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:13:54.00 ID:cHjmWKlha.net
糖質っぽいなとしか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:15:10.57 ID:YhXtT7jId.net
マスゴミが報道しない自由を行う以上、国民からの信頼は得られないし、
国連の順位とかどーでもいいよw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:32:21.97 ID:RkyrZtk60.net
意味も無いのに色を変えているから見辛い上に何を一番に伝えたいのかが分からない
フォントや文字サイズをその場のノリで適当に変えているらしく揃っていない
そもそも文字が多過ぎる

作ったのは無職かガキかな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:59:49.88 ID:xSO3//ay0.net
大臣が停波ちらつかせただけでも十分理由になってるのに

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:04:40.66 ID:sVb6ME8jM.net
この板にたまに立つネトゲ関連スレなみにわかりづれえ
オナニーがすぎて伝える気なさすぎだろw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:06:37.88 ID:sVb6ME8jM.net
>>9
うむ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:13:16.17 ID:86mrEPSjK.net
結論として何が言いたいの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:14:54.40 ID:OCq8GL5x0.net
ネトウヨ「デビットを呼んだのもサヨク!デビットが面会したのもサヨク!
ランキングが下がったのはサヨクの自演!」

現実>>80

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:19:23.26 ID:YhXtT7jId.net
パヨの安倍ガー安倍ガー安倍ガああああああああああああと比例してる謎

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:53:53.22 ID:uKUWDUIi0.net
http://pbs.twimg.com/media/Czi7bRTVEAAHoMI.jpg
要するに、見たくない事実は全部陰謀だと

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:55:27.06 ID:u3zeny3sr.net
逆にジャップの報道に自由があると思う理由は何だよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:58:05.30 ID:yPI8H32Y0.net
肝心の上杉隆がいねーじゃん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 10:15:53.06 ID:nku3Br/op.net
新しい怪文書

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 10:42:27.94 ID:Gmq/V7Ys0.net
そもそもこれに書かれてる奴のどいつが在日なのか予備知識がないからわからん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:43:25.79 ID:PMV4rhRv0.net
相変わらず見にくいな・・・

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:44:40.02 ID:9HftZ8/aa.net
>>186
外国は正しいということです

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:53:05.31 ID:HBqrvKxVM.net
>>188
お前、日本の指導者が誰かも分かってないような外国籍か?
それとも安倍晋三は何をやっても許される3歳児と同じ扱いか?
甘ったれるのもたいがいにせいやネトウヨガイジw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:56:16.92 ID:iFkMFr5la.net
糖質の脳内

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:59:41.17 ID:huC8wUh90.net
クソワロタ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 15:01:20.63 ID:eOg5V0hn0.net
ネトウヨはくるくるパーだからな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 15:02:58.74 ID:ala4CqzO0.net
報道の自由度が下がって何が問題なの?
ネトウヨの理想の日本では日本政府以外の報道機関は必要ないだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 16:02:14.74 ID:4QiXgwZv0.net
ボイニッチ写本ってこんな感じでかかれた糖質のメモだったんかなw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 16:15:44.01 ID:wMF2gNvF0.net
情報が多すぎて分かりにくい
これじゃ就職は無理ですわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 17:49:27.20 ID:SVjUGI9ia.net
>>8
そもそも本質なんてないから
なんとなく安倍ちゃんは悪くないって印象付ければそれでいち

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 17:58:53.43 ID:crhRk+bdM.net
>>202
プレゼン用の資料とか発表とかあまりしたことなさそうなんだよな
ごちゃごちゃしすぎだとパッと見で拒否感が生まれる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 18:04:43.80 ID:qCGCJkvV0.net
国連が反日なんじゃなくて日本が反国際なんだぞ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 21:03:48.37 ID:PMV4rhRv0.net
相変わらず見にくいな・・・

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 22:03:52.91 ID:gs+YvxzG0.net
ネトウヨ馬鹿にしてるけどプロが作ってるネトウヨ本も似たような図で溢れてるからな
真似してるだけなんだよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 22:08:43.57 ID:amVLGLbw0.net
ケンモメンは3行以上の文章は理解困難だからしょうがない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 22:27:46.96 ID:ck0chEX30.net
相関図にすら作成者の知性の低さが滲み出るのは辛いな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 22:32:48.31 ID:Y0y5hK7s0.net
まあこれは国連の権威を日本国内の左翼が利用している!という図だからまだ健全だよ
右傾化がもっと悪化すると「国連が日本の保守派を弾圧している!」「反日集団国連!」という構図になる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 22:48:52.81 ID:qjQ9lS5G0.net
言いたいことがいっぱいあるってことだけは分かった

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 23:06:30.70 ID:aXhlDJja0.net
>>174
よくPowerPointで単語とか一言だけ書けって言っちゃう奴?
マジあれ流行らせた奴は万死に値するわ
一番最悪な書き方だわ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 01:30:07.90 ID:steP5p2j0.net
相変わらず見にくいな・・・

総レス数 213
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★