2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍ぴょん、テレ朝会長&報道局長と赤坂の高級料理店で3時間会食 [467045347]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:17:10.71 ID:rVXHJ2JI0?2BP(1000)

首相動静(5月24日)
時事通信

午後6時32分、官邸発。同41分、東京・赤坂の日本料理店「古母里」着。
テレビ朝日の早河洋会長、篠塚浩報道局長と会食。
午後9時50分、同所発。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017052400309

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 04:51:48.51 ID:nStNmhMsd.net
>>280
は?w

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 04:58:20.08 ID:kWfH4SbL0.net
自民に批判的なテレ朝ですらこんなズブズブなら、日テレやフジは政府の広報みたいなもんか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:08:01.39 ID:0Z4T25bi0.net
むしろそれを隠し撮りしてスクープにしろよ
報道だろそれが

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:08:47.61 ID:5/unxeNfa.net
ナマポ打ち切られ餓死する人間がいるのに
権力者は増税で料亭で会食
許さない

286 :壺売り隊長佐藤正久(摂理自衛隊幹部) :2017/05/25(木) 05:22:40.01 ID:a/omZ3rP0.net
>>147
森友問題追求で何故か民進党の支持率が下がると
「ここまで言って委員会」で支持率工作作戦を披露した
安倍ユーゲントの曽我か(笑)

寿司友の代表格だぞ
発言内容が異様で狂人としか思えない野郎だ
朝日はコイツが狂ってないか調べて処分すべき
統一教会などのカルト教団に狂ってるとかさ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:26:07.96 ID:Fr6A8rEIM.net
ホンマに戦前もこんなんやったんやろ
そら落ちぶれるわ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:42:53.32 ID:g1KLvQEU0.net
>>1
駆けつけアンコンじゃん

安倍ちゃんTV局会長を脅迫してんの?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:44:21.94 ID:OCq8GL5x0.net
>>242
オモニの焼きにくくってる写真スルーしてチョン死ねって言ってる連中だぞ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:48:13.24 ID:Jz7g77kc0.net
報道アンコンで得られた偽りの支持率。
美しいメッキがはがれて醜い姿が表にさらされる。

虚飾に満ちた張りぼて内閣。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:48:45.36 ID:O7c/ek830.net
アンコン会食の一部始終を撮影して安倍が密室でどんな恫喝かましてるのか国民に向けて放送しろよマスゴミ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:50:50.91 ID:Jz7g77kc0.net
やり方が姑息で女々しい。
とても総理の器でない。

何もかもが不愉快。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:52:45.05 ID:YLKSBZ2E0.net
みんな見てるよ⦿⦿

294 :壺売り隊長佐藤正久(摂理自衛隊幹部) :2017/05/25(木) 05:55:02.56 ID:a/omZ3rP0.net
早河会長は古舘を斬った奴だぜ(安倍の意向)
そして宮根ステーションにしようと画策した
それをアンチバーニングの右翼団体に攻撃されて潰されたのさ
曽我の会食負担発言も安倍庇って忖度しているというなら朝日新聞は財務省と同じだな
たちまち読者層は離れていくだろう

逆に公共の敵・安倍を庇うと商売にならんのさ←早河は百万回読め

視聴者の会はカルト教団だ
マトモな下からの突き上げではない
勿論、普通の日本人などではなく、
朝日新聞を襲撃した赤報隊の同類だよ
百田尚樹のアリバイを調べてみろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 05:56:40.89 ID:3PK/fsD90.net
ジャップマスゴミはこの程度でアンコンできるからな
ほんとうんこジャップマスゴミ

296 :壺売り隊長佐藤正久(摂理自衛隊幹部) :2017/05/25(木) 06:05:58.92 ID:a/omZ3rP0.net
安倍を忖度しないと記者クラブの特権から外される?
外されたと報道しろよ
安倍官邸はキチガイだと毎日、書きまくればいい
アホなのか?朝日は
視聴者の会の電凸など共謀罪で訴えてしまえ(今までの記録もカウントして威力業務妨害でも訴えろ)
安倍ウヨ全員の運転免許を剥奪するまで追い込め
右翼団体の構成員は反社会的勢力だ

そもそも安倍と会食すること自体が反社会的勢力に関する覚え書きに反しているぞ
大手企業は朝日系列との取引を打ち切れ(その会食接待は暴力団との付き合いと同義)

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 06:12:04.98 ID:2x6yG9jT0.net
>>263
ほんこれ
反権力以前に日本人(笑)だしな

298 :壺売り隊長佐藤正久(摂理自衛隊幹部) :2017/05/25(木) 06:12:47.87 ID:a/omZ3rP0.net
早河、曽我は東京新聞の長谷川がクビになり、
山口敬之がレイプばらされて揉み消し疑惑報道されたのを忘れるんじゃねーぞ
テレビ朝日でガンガン報道しろよ
つか、野党は早く山口敬之レイプ揉み消し疑惑を国会で追求しろ
知らない国民も大勢いるようだ
政治無関心層の無知は凄まじい
まさに安倍の力、拠り所だw

299 :壺売り隊長佐藤正久(摂理自衛隊幹部) :2017/05/25(木) 06:19:36.10 ID:a/omZ3rP0.net
>>265
元事務次官を舐めすぎw
マスコミの各組織も社員舐めすぎだな
どんな組織でもそうだが、不祥事でトップのクビとるほうが出世早いぜ
安倍と結託なんてそれだけでクビに値するね

300 :壺売り隊長佐藤正久(摂理自衛隊幹部) :2017/05/25(木) 06:29:01.86 ID:a/omZ3rP0.net
報道各社
社長「報道を自粛しろと言ったろ」
部長「社員どもが言うことを聞きません」

社長「・・・(そりゃこっちがマズいな)」

社長「いやー、社員が言うこと聞きませんわ」
安倍「な、なんだって?絶句」

普通はこうなるんだよ
で、トップは失脚する

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 06:33:43.28 ID:vkkb+KBV0.net
>>299
前川は元事務次官で中曽根と縁戚だからな
敵として手強すぎる
籠池のおっさんと菅野完とは格が違う
真っ正面から喧嘩するのは下策なんだが、それだけ追い詰められてるんだろうな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 06:35:21.59 ID:QGQ9j8Vp0.net
朝日はライブ中継しろよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 06:36:11.90 ID:pmxwOPrE0.net
朝日新聞はいつまでありもしない疑惑をでっち上げ
加計氏に対する人権侵害を行い続けるのだろう
異常としか言いようがない

304 :壺売り隊長佐藤正久(摂理自衛隊幹部) :2017/05/25(木) 06:40:12.17 ID:a/omZ3rP0.net
安倍の手先のカルトウヨどもが
あからさまに朝日叩きしなくなったろ
+でもスレが減った

逆に叩かせておけば反感から朝日の部数伸びるだろうに(炎上商法)

安倍と会食した事実が発覚すると
はせから民になるぞw
権力の座から転げ落ちる

例えば、統一教会カルトウヨの実数は精々5万人、幸福の科学は元信者の告発では、たったの5000人らしい

それ視聴者なのか?(笑)
大多数の視聴者と比べると象と蟻
大多数のバイアス抜きの視聴者を敵に回すバカはいまい

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 06:43:31.82 ID:GKm2GyaQ0.net
さて安倍はいつ話題そらしカード「麻原彰晃死刑執行」を切ってくるかな?
その前に五輪をダシに丸川生贄カードを切る予感もするね
安直な北ミサイルカードは早々に切ってくるだろうし
テロ法案と合わせて官邸近くで自演テロを画策する可能性もあるね

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 06:54:11.31 ID:USXsS7JLa.net
ノロウイルスがんばってー

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 06:55:07.86 ID:LPNoElueM.net
そもそも断れよ 頭おかしいんじゃないのこの経団連連中
>>306
ワロタ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 07:10:19.44 ID:psaBgbvL0.net
>>135
実際変わってる

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 07:12:45.61 ID:g0uLg8Wk0.net
最近テレ朝は加計学園の報道で頑張ってたから大人しくさせたかったんだな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 07:54:13.91 ID:4DPx9qg20.net
安倍晋三はブタ箱に入れ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 07:54:15.51 ID:t5OhK1/p0.net
報道の自由度3桁位いくなこれは
忖度の自由度は北朝鮮に次いで2位

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:05:14.08 ID:E2zGVEWPd.net
報道ステーションに注文かな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:24:37.17 ID:KDi0ytqTM.net
>>210
ラジオのほうがぶっちゃけ話、本音ト−クは昔からしてるし、細かい話を掘り下げる力は雑誌のほうが昔から強い。
衆目が一致するような大騒動になってからは全国に取材網と大量の人員を張り巡らしたしている全国紙・通信社が強い。
テレビは速報性ど映像によるインパクト。

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 10:01:23.88 ID:J6RL+too0.net
今更だけど安倍政権でこれが一番問題だと思ってる
マスコミが懐柔されてなければもうとっくに潰れてたはず

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 10:02:54.27 ID:xGegl7TH0.net
会食する方もする方だよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 10:05:05.92 ID:X3gvpwEb0.net
まじで加計追及やめろ
やったら免許取り上げとかいったと思う

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 10:33:50.35 ID:Hkp1qFg00.net
せっかく安倍ちゃんがこうしてソフトに警告してくれてるのに
それでも現場の連中を抑えられないなら
百田先生が率いる赤報隊が決起しちゃうよ?
早河洋さんや篠塚浩さんは自分や家族や社員の命がどうなってもいいの?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 10:38:28.45 ID:Hkp1qFg00.net
そうそう赤報隊員たちは在日朝鮮人も大量に殺すと宣言してるんだよね
もし現実になったら朝日新聞が殺したも同然だろ?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 10:43:25.21 ID:+WbWdn4iK.net
位置@ファンタジー馬鹿
@ichitawake
首相動静(5月18日):時事ドットコム jiji.com/jc/article?k=2… @jijicomさんから
9:14 - 2017年5月18日
首相動静(5月18日):時事ドットコム
https://twitter.com/ichitawake/status/865239088319741952?p=v

位置@ファンタジー馬鹿
@ichitawake
抜粋10「同22分、官邸発。同37分、東京・銀座の日本料理店「新ばし金田中」着。辻本憲三カプコン会長らと会食。同9時15分、同所発。」
本日最後は、なんとカプコンの辻本が登場!安倍や辻本に何の意図があるのか知らん? 一緒にKOEIのシブサワコウ辺りがいても違和感はないなw
9:35 - 2017年5月18日
https://twitter.com/ichitawake/status/865244584502099970?p=v


>辻本憲三カプコン会長らと会食。

ゲーム業界使ってなにやる気だ?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 10:44:25.48 ID:mIzd/APa0.net
>>5
ジジイ!

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 10:45:27.69 ID:lrRube0T0.net
会食した結果
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
https://22.snpht.org/170525090059.jpg
https://22.snpht.org/170525090106.jpg
https://22.snpht.org/170525090111.jpg
https://22.snpht.org/170525090118.jpg
https://22.snpht.org/170525090125.jpg

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 11:35:37.59 ID:01J1KUS/0.net
>>321
続き
https://pbs.twimg.com/media/DAoNuGmXkAEb3bW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNvdhWAAA0C7J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNwvLXYAIN8lh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNyG1WAAABtBw.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DAoOjlvWsAEHzgg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoOlO8WAAAaTVK.jpg

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 11:40:11.17 ID:zI/Q1XKup.net
もちろん会食前に持ち物検査されてスマホや録音装置は取り上げられてるな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 11:42:15.84 ID:kbrIFFLwH.net
>>322
悪どいことして注意されたら逆恨みって真正のクズ人間だな安倍晋三は

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:04:49.00 ID:0bRgG1ME0.net
録音してなくても内容をリークすることは出来るからな
ちゃんと報告しろ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:13:55.40 ID:BUw5ezXVd.net
癒着

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:14:51.20 ID:xF3sT89y0.net
>>325
ほんと
報ステでどんなこと言われたか全部報道してほしいわ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:22:09.94 ID:6DPHzOUop.net
アベルフ・ヒトラー
http://i.imgur.com/dgQ7vXW.jpg
この道しかない!
http://i.imgur.com/RQml4dg.jpg
トリモロス
http://i.imgur.com/9BjMpHS.jpg
美しい国
http://i.imgur.com/xyw2cJF.jpg
麻生とナチス
http://i.imgur.com/J3lWbbB.jpg
片山さつきの天賦人権否定
http://i.imgur.com/xHjnXgw.jpg
稲田朋美の戦争観
http://i.imgur.com/luFQ1pk.jpg
自民党の公約破り
http://i.imgur.com/GTzKaGO.jpg
http://i.imgur.com/MJm2LT9.jpg
アンコン
http://i.imgur.com/A36QZBb.jpg
安倍の煽動
http://i.imgur.com/18ZsBVl.jpg
http://i.imgur.com/JYnQeQB.jpg
安倍の本音
http://i.imgur.com/SBuacQY.jpg
共産弾圧
http://i.imgur.com/4Kyq0H5.jpg

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:23:25.84 ID:0n7d8Y0j0.net
アーミテージとも会ってるみたいだし
田布施重工の戦車でお互い儲けようぜって話でもしてるのかな?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:06:21.97 ID:WiqLvSJ10.net
>>41
そんな些細なこと安倍ぴょん政権じゃジャブにもならない

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 16:01:13.75 ID:UmPWvT7t0.net
日本の実態
https://www.youtube.com/watch?v=-q3ZHPD0ORk
https://www.youtube.com/watch?v=Fahf978tVGA

総レス数 331
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★