2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーム観戦デートをしようと思う。行ったことないし選手も知らないけど遠い席でも楽しめるの? [568279351]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:20:30.84 ID:qT9/bStTd?2BP(1000)

http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20170515/dra17051513000002-s.html

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:37:34.74 ID:9KzNZPQi0.net
チンコにヒットしたらどうするんだよ
フルプレート装備でいけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:38:03.34 ID:aaryLO2c0.net
>>28
5階席の方が見やすいのが京セラドームだぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:38:09.03 ID:zpFwfok2p.net
コン…
いや、なんでもない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:39:29.94 ID:2PM90PwPp.net
どんな女かによって選ぶ席も変わるよ
熱狂的ファンで声出して応援したい様な子なら外野だし
金かかる女の子なら3階にビュッフェ付きの席とかもあるし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:39:36.08 ID:28Pc5VPX0.net
スポーツなんて大半はテレビで観たほうがおもしろいよ
雰囲気を味わうための現地

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:40:17.71 ID:p6AsuWDH0.net
自分ところにボールが飛んでくる可能性なんて宝くじに当たるより低いから安心しろよ
普通に観戦してればボールが飛んできてもまず避けられるし目に当たって失明することなんてないから

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:40:27.14 ID:8r8+ZK5M0.net
もうじき全日本大学野球も始まる
そっちも面白いぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:42:34.84 ID:2PM90PwPp.net
>>1なら、片耳でラジオ聴いといて解説者やアナウンサーが言ったことをそのまま女の子にウンチク語る手もある

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:43:28.01 ID:0ihy4rRyd.net
巨人戦がいいぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:43:38.59 ID:t/HsovrN0.net
東京ドームの上ワイシャツで黒ズボンってバイト?
あのバイトやりたい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:44:46.67 ID:FG7fslco0.net
普通の男性ならば好きな野球チームもあり野球選手の名前も知っていて
他人と野球談議をすることもできる
あんまりしつこい巨人ファンのような糞野郎は嫌われるが
阪神ファンは尊敬される。

野球のことも話せない人は病気だよ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:45:20.33 ID:itSa6yVS0.net
内野指定席なら楽しめる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:45:59.46 ID:2PM90PwPp.net
>>38
誰のこと言ってるか分からんけど東京ドームのスタッフはほぼバイトのはず
たまに東京ドームの社員いるけど首から社員証ぶら下げてる
シミズオクトの社員も稀にいる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:46:29.84 ID:x3PlWEOm0.net
千葉マリンでデートしたら
風が強すぎてカツラがずれてフラれた話ほんとすこ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:47:35.98 ID:2PM90PwPp.net
東京ドームに関しては巨人戦は自由席は無い
パリーグの試合は2階(4階)は自由席

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:47:48.14 ID:t/HsovrN0.net
>>41
巨人戦のときにいる学生っぽい人たち
たまにオレンジのベスト着てるのもいる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:48:41.57 ID:2PM90PwPp.net
>>44
全部バイトだよ
シミズオクトに雇われてる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:49:07.11 ID:i4rBdRKM0.net
福岡ドームはビジョンがでかいし明るいから楽しめる
あとはラッキー7の風船、勝利時のセレモニーがよいよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:50:13.50 ID:2PM90PwPp.net
>>46
あそこは花火の演出がいいねw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:51:26.17 ID:QlOWr842d.net
ドームは座席が高すぎて玉がヒュンヒュンするからやめとけ
一階の内野ならオーケー

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:51:30.04 ID:2PM90PwPp.net
まあドーム球場の良さは雨とか降らないこと
あと冷房入ってるから席によってはちゃんと涼しいことかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:52:56.62 ID:2PM90PwPp.net
東京ドームに関しては一階内野は夏場もそれなりに涼しい
デイゲームの2階(4階)は冷房ついてても暑い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:53:49.55 ID:HbTMNFMuM.net
>>38
ウホッ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:55:32.56 ID:I6XxyUhr0.net
野球場行った事あるが周りの観客スマホでその試合観戦してたぞw
行く意味あるん?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:55:54.70 ID:F3TZsteOa.net
>>5
蒸し風呂だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:57:52.83 ID:2PM90PwPp.net
>>52
まあ手元にワンセグあればリプレーとか見られるし
俺は試合中分からないこととかあると、なんJで確認したりする

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:00:30.71 ID:2PM90PwPp.net
まあケンモメンにオススメなのは酒は持ち込むこと
中は馬鹿高いから
後楽園ドンキに100円で1キロの氷とか売ってるし
ただ安物だからすぐ融ける

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:00:37.97 ID:lyEuha8A0.net
うんちく垂れてウザがられるのが野球観戦デートだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:01:06.03 ID:m6MiYyHyd.net
ルール説明ばかり夢中になってれば、相手が拗ねてケンカになるけど何とかなるよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:01:14.31 ID:QlOWr842d.net
あと、外野は行くな あそこはガチ応援する人のためのところ
地蔵する奴は行くな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:05:55.04 ID:aEY2ELYpM.net
>>58
罵り合いの間違いだろ
違う意味で行かない方がいい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:09:03.81 ID:QlOWr842d.net
>>59
まあ常に喧嘩してたりビールが上から落ちてきたりするから行かないほうがいいね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:13:48.93 ID:U0xL4HRl0.net
ぶっちゃけ客層があまりよろしくないんで・・・

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:26:40.32 ID:O9jVu/cka.net
お互いが野球に興味ないと時間長くてキツイぞ
女は飽きるし、男は寝てしまう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:27:11.05 ID:0ONonrix0.net
やきうなんておっさん同士でいくとこだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:30:50.94 ID:B3nVXKOVp.net
>>63
意外と野球観戦好きな女の子は多い
イケメン選手いないかなあ、って目線だと思うけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:36:10.50 ID:2YBScGEi0.net
最近は球場によって色んな席あるからなぁ
スペースが比較的ゆったりなサービスもいいカップル専用の席とかあるし

そういう席が無ければ、ライナーのボールが飛んで来ないバックネット裏か?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 13:44:39.60 ID:H6MR88ArM.net
クセになりそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:14:27.81 ID:5wmbSyZRd.net
東京ドームプレミアムラウンジ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:27:05.09 ID:fsKQl950M.net
http://i.imgur.com/bgucYc8.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:29:18.55 ID:g0uogbAP0.net
>>68
ヤクルト対西武か

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:42:16.93 ID:+HRN+03P0.net
甲子園観戦したいな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:45:13.34 ID:L7pkvYOI0.net
代打逆転サヨナラ満塁優勝決定ホームランとか見てきたけど、
慣れないと外野は楽しめないよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:51:24.52 ID:vHTa6Cvv0.net
やきう場までいってわざわざやきうなんて見るやついんのかよ
ビール飲んで売り子と語らうとこだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:58:54.90 ID:XL2dTlOb0.net
>>46
金払って風船買って飛ばしてハイ終わりだからな
そして今しがた金を払った風船が一瞬にしてゴミになる

ケンモメンとは根本的に違う文化の世界

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 15:01:27.81 ID:R6knivyK0.net
真夏の西武ドームだな。水分補給もさせずにガンガンビールで沈めればもうイチコロ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 17:18:58.30 ID:8X/e4KL6d.net
>>30
> >>28
> 5階席の方が見やすいのが京セラドームだぞ
遠すぎて

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 17:19:13.77 ID:hafhduqA0.net
おい 不細工 気持ち悪いんだよ

早稲田大学くるな うんこ野郎

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 17:22:29.37 ID:pmpXwO2q0.net
失明に注意

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 21:29:07.65 ID:Se9QHcc0p.net
>>24
デブの人なら平日の二階内野自由
ガラガラだから隣り気にしなくてもいい

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★