2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 「ここ女性専用車ですよ」→「彼女いないでしょ!」→「この人痴漢です!」←ま〜ん三段活用がキマる 痴漢冤罪の証拠 [581282414]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:54:40.31 ID:8vA3TBPv0?2BP(1000)

痴漢でっち上げ発生!/2017/05/15 京浜東北線 女性専用車 任意確認乗車
https://youtu.be/ijUHKNRQpWQ


<加計学園>文科省「確認できない」崩さず 前文科次官発言
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6240915

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:54:50.37 ID:8vA3TBPv0.net
女性が痴漢犯罪をでっち上げることの

動かぬ証拠になりましたね。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:55:07.59 ID:8vA3TBPv0.net
ぜんぜん会話が成り立たないおばさんですね。「彼女できないでしょ」なんて関係ないこと言い出す。これが女の頭の中身。大変ですね。?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:56:05.76 ID:8vA3TBPv0.net
こうして痴漢冤罪が作られるのですね……。
現代日本が女尊男卑で、男性差別が罷り通っている証左ですね。?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:56:35.82 ID:8vA3TBPv0.net
実際に車内の携帯電話を注意した男性が逆恨みされ、
痴漢をでっち上げられて平穏な生活が目茶目茶にされた事例があります。これは警察に突き出すべきでしょう。?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:57:32.90 ID:8vA3TBPv0.net
この暴力女は一体何を根拠に「彼女いないんでしょ?」などという寝言を言ったのでしょうか?(笑)
それに相手に暴力を振るっている事といい、この女は頭おかしいですね。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 15:11:49.21 ID:yLLOoKXS0.net
なにが専用だよ
まーんは優遇されすぎしね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 15:18:05.38 ID:z3X37OqI0.net
ブスほど自意識過剰の世界だからな
女性専用車両の世界

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 15:19:09.03 ID:KBOpNFCc0.net
これからは障害者やゲイがまんこみたいになるぞ
韓国やまんこに権利を与えた失敗から何も学んでない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 15:35:30.30 ID:IKSJPm3Y0.net
冤罪の現場を見た
思いっきり感情で動くな
根も葉もない中傷を公共の場で平然と吐くし

社会の犠牲になった人間を悔やんでも悔やみきれない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 16:41:20.56 ID:32fof0cp0.net
>>1
BE:581282414

アフィカス
ミソジニスト

NG推奨


スレ立て履歴
テレビってずっと 『女性すごい→私すごい』 やってるだけだな 今やってた男脳女脳どっちが優れてるか番組で女が全勝だった 笑 [581282414]
【悲報】 男性「産まれたくない」 ストレス社会で壊れる男性が急増。布団で包まれる「胎児に戻るサービス」が大人気 ※画像あり [581282414]
【痴まん】 「満員電車で男性がカバンを持ち上げる時にカバンが女性に触れたら痴漢だと思う」 10人中4人のブスが、YESと回答 [581282414]
もし世界の全ての男から性欲がなくなったら、女はどんな扱いを受けるようになると思う?シミュレートしてみよう [581282414]

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 17:38:33.37 ID:rlF106yE0.net
>>10
社会の犠牲ではなく個人による社会的殺人で、そこに司法と警察行政が加担してる

普通なら暴動とか起こすレベル
司法が腐ってると革命件公私以外にどうしようもない
行政権は選挙とかで国民がコントロールできるが司法権はそうじゃないからな
まぁ 国民皆が動かない限り明日社会的に殺されるのは俺であって、ここのスレ見てるヤツだわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 18:32:03.32 ID:Ja+Rez3wp.net
こんな密着状態で話すような状況でわざわざ女性専用車乗るなら流石に痴漢扱いされても文句言えんというかキチガイなことは自覚しろよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 18:34:51.88 ID:sZgVeCkkM.net
この不細工ババア名誉毀損でアウトやん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 19:51:59.22 ID:vTmGvtlQ0.net
某声優「……」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 20:10:23.06 ID:DjJb6dWbd.net
女性による冤罪は日常てこと?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 23:15:12.01 ID:+A2uwIvM0.net
>>31
虚偽告訴罪ってなんだっけ。

(虚偽告訴等)
第172条  人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、告発その他の申告をした者は、三月以上十年以下の懲役に処する。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 00:02:40.95 ID:5mNEyta7a.net
このまーんも、擁護してるアホも犯罪の自覚が全くないのがヤバイ
男は所詮マナー違反程度の話なのに、女は明らかな犯罪。なのにその自覚が全くない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 09:23:24.22 ID:PULcO+9V0.net
痴漢に関しては女は凄まじい強権を持ってるんだから
悪用に対してはそれに相応しい報いを受けるべき

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 12:49:17.09 ID:6NIm7F9oM.net
>>1
見れない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 13:29:03.77 ID:NbH0w0kmd.net
でも彼女いなさそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 13:58:43.91 ID:nbSJuir70.net
削除されてるがもしかしてドクター差別だかか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 15:40:49.83 ID:1heGf4XV0.net
本物の痴漢現る
http://k.pd.kzho.net/1495780065581.jpg
http://k.pd.kzho.net/1495780060351.jpg

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★