2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏真っ盛りだから怖い話をしようじゃないか [252527468]

1 :(1級):2017/05/25(木) 19:21:19.62 ●?2BP(2000).net


http://お前らもう何年オカ板行ってない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:22:04.78 .net
オカルトみたいな嘘丸出しのクソより闇の深い未解決事件とかのが万倍怖いわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:22:08.82 .net
まだ夏休みじゃないよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:25:01.97 .net
夏休みじゃないけど夏だよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:25:54.66 .net
ほんとにあった怖い話『第二次安倍政権』

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:26:24.33 .net
1が見えない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:27:28.29 .net
でも今日寒いよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:32:47.43 .net
怖い話までテレビ局は規制してるって聞いたねん(´・ω・`)
その点捏造怖い映像特集はセーフとか意味が分からないねん(´・ω・`)
稲川淳二や桜金造や枝豆に仕事やれやねん(´・ω・`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:32:58.26 .net
あれはある夏の日のことでした

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:33:53.45 .net
IDが無いのが怖い😭アフィ怖い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:34:06.63 .net
20年後もこの板でこんな事やってたらどーする?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:37:15.58 .net
これは私が体験した真の体験です。
学生時代に彼女(元モデル(爆)とふたりで歩いていました。
すると前方から、なんと形容すればいいやら、
例えるなら暗黒の騎士とでも言おう存在が突進してきました。
私は無我夢中で彼女を突き飛ばし、
「斬るなら俺を斬れ!!!俺の命で済むなら・・・安い物ッ!!」と
無意識の内に叫んでいたそうです(彼女・談)
すると私の身体から光のモヤみたいなものが飛び出し、
うーん、これも形容しづらいんですけど、
白き翼をたたえた騎士、とでもいうような形に成りました。
白の騎士は暗黒の騎士を光りの剣のようなもので断ち切り、私に向き直り
「真の勇気、しかと見届けた」と呟き、消えさりました。

5年経った今でも、はっきりと覚えています。
あれは私の守護精霊のようなモノだったのでしょうか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:43:08.62 .net
いしのなかにいる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:43:43.07 .net
まんじゅうこわい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 19:57:16.67 .net
俺は38歳で高卒職歴なしの無職だぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG?2BP(1000).net

お前あそこにいったんか!

17 :東京革新懇:2017/05/25(木) 20:06:36.51 .net
眠れなくなるから嫌だ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 20:08:05.21 .net
日本は毎年100万人が消えています

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 20:09:35.67 .net
闇の深いといえば世界の闇図鑑なんか闇の世界を垣間見るおそろしいゲキメーションといったところか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 20:25:04.59 .net
百物語やりてえな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 20:52:47.42 .net
あのよぉ…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 20:59:56.66 .net
「牛の首」は本当に恐ろしい話だったわ。あんな怖い話は聞いたこと無い。
親族でお盆に集まった時に心霊話に盛り上がって、その時に「牛の首」の話になってあまりに怖くてばあちゃんと叔母さんと妹二人が泣いてしまった。
叔父さんも親父も黙りこくるし、ちょっとまじで寒い空気が流れた。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 21:05:02.86 .net
日本の総理が安倍晋三

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 21:05:46.91 .net
世界の闇図鑑この間のは腸内リポーター状態だったしな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/25(木) 21:25:35.83 .net
牛の首は筒井が創作したのが有力だろ
現代において聞いたこと無い

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★