2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレーキの効きが悪いと思ったトラックの車カスが点検しようと入ったコンビニ駐車場で5台に衝突。嘘判定プログラムの結果は? [645596193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 19:21:44.42 ID:OvSiOGETM●?2BP(2000)

ブレーキの効かないトラックがコンビニ駐車場で多重衝突…点検しようとしたが
https://carview.yahoo.co.jp/news/market/20170525-10265834-carview/

2017.5.25
24日午前10時ごろ、長崎県松浦市内の国道204号を走行中の中型トラックが路外に逸脱。道路沿いのコンビニエンスストア駐車場に突っ込み、駐車車両4台と衝突する事故が起きた。この事故で1人が軽傷を負っている。

長崎県警・松浦署によると、現場は松浦市調川町下免付近で片側1車線の緩やかなカーブ。中型トラックは右カーブを進行中に路外へ逸脱。道路左側にあるコンビニエンスストア駐車場へ進入するとともに、駐車されていた乗用車に衝突。他の駐車車両3台にも次々とぶつかるなど、5台が関係する多重衝突に発展した。

この事故で最初に衝突された乗用車を運転していた42歳の男性が頭部打撲などの軽傷。他のクルマの乗員にケガはなかった。トラックを運転していた63歳の男性にケガはなく、警察は自動車運転死傷行為処罰法違反(過失傷害)容疑で事情を聞いている。

聴取に対してトラック運転者は「ブレーキの効きが悪くなった感じがした。駐車場で点検しようと思ったが、止まらずに衝突した」などと供述しており、警察では車両の検証を進めるなど、事故発生の経緯を詳しく調べている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 19:22:06.33 ID:OvSiOGETM?2BP(1000)

車カスw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 19:22:38.67 ID:LTfu+/Eq0.net
>>2
惨めだなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 19:22:43.11 ID:YMFKcQupM.net
出会い喫茶で貧困の話をしようとしたと言うくらい嘘!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 19:23:13.31 ID:lQgnYUEB0.net
だから車カスは色々言い訳してるけど単に殺人したいだけだってば

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 19:23:49.53 ID:cEHEx5Cj0.net
居眠りにしてはコンビニ入ろうとしてるしなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 19:29:07.37 ID:cNHc9iti0.net
イライラしてオラつき運転したら意外に大事になっちゃって取り繕ってる感じが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 19:29:21.72 ID:4FOBummea.net
こういうのっていつ嘘でした!って言おうやべぇよやべぇよ…ってずっとそわそわしながら捜査うけるのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 19:33:58.17 ID:sG9JbIb90.net
貧困調査するためだったと供述してたら無罪だったのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 22:11:02.12 ID:YdtHPS2X0.net
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

嘘100パーセント
http://i.imgur.com/QUdgL61.png

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 22:23:09.76 ID:2x6yG9jT0.net
60過ぎのトラック運転手の何言い訳しても無駄感すこ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★