2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転が下手くそな人の特徴1位「ゴールド免許じゃない」 [988637445]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:04:16.49 ID:Uw7ThJJ40?2BP(1000)

https://toyama.keizai.biz/headline/468/

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:42:13.49 ID:yuqcTbAH0.net
ゴールド免許ってはっきり言って運だろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:42:15.14 ID:znitlCyj0.net
>>46
それは会社の選び方で決まっちゃうな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:42:41.39 ID:vp31IQBJ0.net
昨日初めてゴールド免許の講習受けてきたけど講師がやたらゴールドである事を褒めちぎってきて非常に気分が良かった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:44:05.65 ID:9shkgp0jM.net
>>18
一時停止しないのは運じゃなくてただのバカだと思うよ(笑)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:44:44.28 ID:1vidT0Zs0.net
こういうスレでムキになってるやつ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:44:48.53 ID:Rk5nd9N00.net
タクシーでゴールドのやつ、よっぽどうまいんだろうなって思う

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:46:32.89 ID:DO5U818T0.net
上手いからゴールドなんじゃない
優良だからゴールドなんだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:47:10.88 ID:5pWSmG400.net
ジジババ若者誰でもいるんだけど
青信号になってからなんで10秒くらいしてから動くんだ?
せっかちかもしれんが俺なんか横の横断歩道がチカチカし始めたら
フライング気味にすぐ青になる寸前にもう動き出してるぞ
まあそこまで急げとは言わないけど青になったらすぐ動けよマジで

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:47:38.77 ID:fq8y9mc20.net
運っていう人間は下手くそだと思う
ネズミ捕りや覆面は周りに注意配ってれば大抵気づく

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:48:46.92 ID:SkIQhaoi0.net
>>55
大抵気づくってことは気づかない時もあるんだろ
やっぱり運じゃん
完全論破

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:49:22.42 ID:fq8y9mc20.net
>>56
運だけじゃないってことよマヌケ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:49:55.63 ID:BHXYJ9RQ0.net
下半身はゴールドだぜ!(ドヤ顔

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:50:33.11 ID:qpDaoC3K0.net
上手いかどうかより道を知ってるかどうかじゃ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:50:33.51 ID:5LXyubyq0.net
同じゴールドでもジェミニとキャンサーくらいの差

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:50:46.36 ID:4H/09uqL0.net
落下物で点数取られたわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:51:34.64 ID:U7gADMBd0.net
乗らないからゴールドなったわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:51:35.00 ID:6y1aQ+nNM.net
トラドラでゴールドの友達いるけど、
乗せてもらった時の安心感半端ない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:52:26.06 ID:XQx6+v+VM.net
都内毎日走ってればゴールドになるのは難しい
バス専用レーンとか初見殺しの罠が沢山ある

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:52:55.97 ID:uhUxjDA5a.net
一時停止、制限速度ガン無視で飛ばしてるようなキチガイほど運転技能に自信あると答えるのは何で?
本当に上手い人は自分に過信せず安全運転するはずだが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:53:09.48 ID:wZkKc5F+0.net
>>52
タクシーでゴールドは逆に運だろ
交差点で客乗り降りさせたら駐停車禁止の違反になるわけだが、運良く警察が見逃してるだけでいつ捕まってもおかしくない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:53:11.11 ID:fq8y9mc20.net
例えば会社の社用車
複数人に毎日長距離使われててもまったく警察に捕まらんのよ不思議なことに
運じゃないんだよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:53:20.36 ID:k1hU4/OC0.net
一旦停止は完全に停止して1秒ぐらい我慢してアクセル踏まないとキップ切られるのは捕まって初めて知った

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:53:36.99 ID:k1hU4/OC0.net
>>59
これ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:53:59.71 ID:8FfGOCQWd.net
>>59
慣れは慢心と油断を生むよ、知らない道をビクビク走るぐらいが安全だ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:54:26.79 ID:v62jspJT0.net
>>54
こっちの信号が青に切り替わってもかっ飛ばして信号無視する馬鹿が居るし
国道じゃワンテンポ置くわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:55:33.78 ID:XQx6+v+VM.net
>>67
報告してないだけじゃいの?
会社に言っても自分で罰金払って点数引かれるわけだし。
同僚とか上司には言うけど、始末書は書いたことない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:56:19.67 ID:k1hU4/OC0.net
>>70
道の違いによる交通事情は実際に走らないと分かんないんだよ
他の車の流れで掴むというか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:57:58.12 ID:MiWg045u0.net
>>59
それな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:58:34.30 ID:xTUzTcHha.net
>>59
確かにそうかもしれん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:59:13.37 ID:BMmBfAjF0.net
乗っててゴールドは信用出来るドライバー

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 07:59:15.10 ID:TqpeyOD+p.net
ゴールド免許の奴しか世の中にいなかったら人身事故なんて起きない
はい、論破

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:00:48.13 ID:nARam6Via.net
人の運転に文句言うやつは下手

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:01:55.85 ID:hUR04ezVd.net
そもそもお前らなんでMTやら車の運転ごときでそんなに偉そうなの?車なんて普通に運転するだけ、それ以上でもそれ以下でもない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:02:58.59 ID:Qf04rAxb0.net
ブレーキが雑

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:03:02.76 ID:Hd0hkFAWp.net
ゴールドなんてペーパードライバーなら誰でも持てるからなんの意味もねえだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:04:17.27 ID:xTUzTcHha.net
>>79
それ以上もそれ以下もあるだろ
ゴールド免許かそうでないかの差はある

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:05:37.89 ID:v9yF3+xMd.net
ほんこれ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:06:39.80 ID:TnXN5yGpd.net
>>81
ゴールド=上手いじゃない
ゴールドじゃないやつ=下手くそ

バカは二度と書き込むなよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:07:54.94 ID:5nVLJfBP0.net
車だけの免許じゃないから
車の運転は上手くても原付の30km制限で取られる事もある
30km以下で運転してるやつは間違いなく下手くそだし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:12:11.84 ID:wZkKc5F+0.net
>>85
30kmで走ってる原付きを下手くそだと思ってしまうあなたの運転が下手なんだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:13:32.19 ID:a8NouDYnp.net
>>45
典型的なヘタクソ思想で変な笑いしか出ねえwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:14:31.67 ID:6kpZUUj+0.net
道交法も守れない奴
青免許ってどんな運転してたらなるの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:15:02.15 ID:wgV8TgCp0.net
>>88
どんな奴でも最初の更新で青になるだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:15:48.18 ID:sRWsIcnvM.net
>>42
こういう考えの人は間違いなすヘタ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:17:24.29 ID:CtHUdQXC0.net
ペーパーは?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:19:09.88 ID:Kdqu+G8e0.net
青信号に切り替わる前にクリープでノロノロ発進するやつ
それすらも待てねえのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:20:15.28 ID:gQXGWd/M0.net
俺はどこでも徐行以外速度40キロしか出さないし
一時停止の標識は5秒は止まる
15年以上前の軽トラだからアクセル踏み込まないとスピード出ないんだよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:20:17.89 ID:6kpZUUj+0.net
>>89
さすがにそれは

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:20:35.24 ID:rlbBLtjpa.net
>>92
クリープ→まだ赤→止まる→クリープ→まだ赤→止まる

そしてだいたい出遅れるんだよなwww

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:21:33.38 ID:2X/UQGwE0.net
>>54
せっかちなやつは運転下手

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:21:39.71 ID:WTIPluK90.net
チャリや歩行者を邪魔だと感じる奴はお前が周りから一番邪魔だと思われてるから急いで自殺しろ
生きてる必要ねえんだよお前

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:22:49.42 ID:JKlwVSr60.net
カーブで一旦外にハンドル切る奴を
「レースと思ってんのかよ」とか言っちゃうバカ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:23:10.66 ID:wZkKc5F+0.net
>>87
典型的なのに笑っちゃうって笑いに飢えてるんだね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:23:57.93 ID:wgV8TgCp0.net
>>98
少なくとも一度膨らむ奴は下手だろ
そうしないと通れない道なら別だけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:24:44.76 ID:k1hU4/OC0.net
>>97
今日はお前運転やめとけ
そんだけ気が立ってたらやばいわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:25:55.02 ID:HWq7pLCUM.net
逆にゴールド持ってたら
察するよなあ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:27:36.63 ID:VH3kx/f80.net
高齢者なのか知らないけどエンジンブレーキを知ってなさそうなやつ
カーブのたんびにブレーキランプをパカパカパカパカ……登ってんのにパカパカパカパカ……
あと右折レーンに滑らかに進入できないやつ
なかなか右に入らないから直進したい後続の俺めちゃイラ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:27:43.68 ID:k1hU4/OC0.net
>>102
自動車保険が安い
メリットはこれだけ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:29:58.88 ID:khk3+me4a.net
交通ルール遵守しても警察の気まぐれで捕まると言うなら運だけど
違反しといて捕まってるのに運だと言うのは完全に頭おかしいから直ちに免許返納しような

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:31:09.03 ID:VH3kx/f80.net
信号待ちをフライングで走り出したのに速度遅いやつは何がしたいのか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:31:42.30 ID:nsZS1CzqM.net
>>39
こいつゴールド免許をなんだと思ってるんだろう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:33:20.34 ID:Vb316xvp0.net
>>18
スピードと一時停止に運は関係ない
完全なる意思の問題

俺は免許取得して仕事で毎日車に乘ってて
プライベートでも運転してるけどゴールドずっと維持してる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:33:24.16 ID:k1hU4/OC0.net
あきらかに道路標識の方が間違ってるだろって道はときたまある
俺は都会を走る自信皆無だ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:33:59.23 ID:iQP7g9K00.net
毎日車使ってるが普通にゴールドだけどそんな維持するの難しいか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:34:27.39 ID:QQ/6QAmF0.net
>>16
これだけど
厳密には直線だけ
カーブなったら止まるかと思うくらいスピード落とす

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:34:56.75 ID:ZqGjtT5J0.net
( `ハ´)

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:35:11.10 ID:6kpZUUj+0.net
ブルー免許はどんな違反で切符切られたか書いてほしい
割と気になる

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:35:52.30 ID:Hc59x0eXa.net
>>13
これ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:36:00.50 ID:k1hU4/OC0.net
>>108
こういう自慢書き込んだ瞬間やられちゃうマーフィーの法則ってのもある
過信慢心事故の元

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:36:04.32 ID:6kpZUUj+0.net
訂正 ブルー免許の人は

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:37:54.54 ID:Vb316xvp0.net
免許取得来15年無事故無違反の俺
毎日車に乗って仕事でもプライベートでも使用するものの見解として

運転下手なやつ

・車間距離が狭い
・スピードを出す
・やたらと車線変更を繰り返す

ヤバイ車の特徴
・黒のBOXタイプ(軽、一般車問わず)
・品川No(都心の走りに慣れてるのか車間距離も近く、車間が狭い所へ車線変更もよく仕掛けて来る印象)
・地方No(都内のルールを把握してない)

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:38:29.27 ID:vlWIrqyEM.net
安全こそ最高のテクニックだからな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:38:32.75 ID:mNvhRlgt0.net
>>113
第三京浜出口の一時停止違反で白バイ
関越道28kmオーバーで覆面

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:39:00.88 ID:JdopMsod0.net
>>107
何も糞もゴールド免許だよ俺は
ペーパードライバーだけど
逆になんだと思ってるのか聞きたいわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:39:51.22 ID:Vb316xvp0.net
>>115
慢心というか常時注意してる
ちょっとした車線変更の時も左右確認は徹底してる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:40:01.64 ID:k1hU4/OC0.net
>>113
免許取り立てで飛ばしまくっちゃったとき免停
シートベルト着用義務化に慣れていなかったとき
一旦停止で完全に止まってなかったと警察に判断されたとき

これぐらいかなあ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:40:07.44 ID:xAYqzsLsr.net
シートを前にしすぎな奴かな
マリオカートのドンキーコングみたいになってる感じの
運転上手い奴見た事ない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:40:22.12 ID:c1QYanPvd.net
コーナーでブレーキ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:40:29.18 ID:qQmQ5stc0.net
無違反だけじゃなくて無事故も必要だからね、ゴールド
そして、事故は単独だけで起きるわけじゃない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:41:18.13 ID:Fm7kPf+b0.net
去年カマ掘ったけど物損だからゴールド免許の俺は上手いって事でいいのかな?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:42:16.86 ID:Vb316xvp0.net
それと、列記したヤバイ車の特徴が顕著な車には近づかない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/27(土) 08:43:20.68 .net
トラックとかだと止まるのも相当遅いし
信号とかかなり前から歩行者信号見てで無いと止まると急ブレーキになる
急だとブレーキ痛むからギリギリアウトだけど行くか→アウト
歩行者なんてキョロキョロ確認当たり前だがこっちが面倒

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:44:19.87 ID:R4P97IFq0.net
ペーパーペーパー言ってる人ってスレタイを『運転が上手い人の特徴1位「ゴールド免許」』に脳内変換してるんだろうね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:44:21.90 ID:Hc59x0eXa.net
運は関係ないって必死に断言しているやつはバカなの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:44:50.81 ID:Vb316xvp0.net
>>128
トラックは運転マナーは良いよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:45:00.76 ID:wZkKc5F+0.net
>>125
信号待ちでカマ掘られたけどゴールド継続中です

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:45:20.81 ID:LUyIjL4Qd.net
左折するときに右に振って曲がるやつ
お前の軽自動車はトレーラー並の全長あるのか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:45:28.17 ID:/Vhj23D9D.net
>>126
物損でも起こしたならゴールドじゃないけど

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:45:44.33 ID:sla2yrf30.net
ゴールドだけど先日リアぶつけるヘマをしちゃった
愛着もない仕事車だから直さないけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:45:59.51 ID:Vb316xvp0.net
厄介なのが自転車

一時停止は習慣づけとかないと気抜いてるとき捕まる可能性が高いよ
生活路でも一時停止の標識があればビタッと停まる。これ以外無い

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:47:11.34 ID:sla2yrf30.net
>>134
来てくれた警官に次回の更新でゴールド消えますか?って聞いたら
人身じゃないから大丈夫、と言われたが
どっちが本当なんだろうか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:47:42.97 ID:HiFyAfsa0.net
>>133
たまに本業が運ちゃんで癖なんだっていう馬鹿がいるけど
車種で乗り分けできない脳なしかって言いたくなるよね
サイズ全然違うやん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:48:29.72 ID:k1hU4/OC0.net
大型乗ってる奴は黄色信号で止まってくれよ
真後ろに付いてると実は赤信号になっててマジビビる
あと今の季節だとシルバーカラー車が周りと保護色になってて怖い

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:48:38.07 ID:yf0XUAb+0.net
>>137
物損事故起こしたことあるけどゴールドだよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:48:38.87 ID:o94rjhXi0.net
ネズミ取りって地域差があると思うわ
ようつべ見てると田舎や都会で結構ネズミ取りやってるのに地元じゃ見たこと無い
あれ何でだろう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:49:36.58 ID:Vb316xvp0.net
>>138
右を確認する必要性てのは
信号で停止して発進する場合、自転車が飛び込みで突っ込んくるパターンがまたにある

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:51:10.26 ID:Vb316xvp0.net
ミラーだけでは死角をカバー出来ない仕様をなんとかしてくれ
死角をカバーする専用のミラーの設置を義務つけてくれよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:51:12.37 ID:y/O+DB9g0.net
運とか言ってる奴は普段どんな酷い運転してるんだよw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:51:15.06 ID:bv82vJAf0.net
前の職場で自称運転上手いってやつは人の運転にケチつけまくってきてた
挙句の果てに全然車乗らないから金なんだよって

毎日通勤&移動で月1000時間くらい乗ってるつつの

高速でも車間距離詰めるし、車線変更しまくり
ほんと馬鹿なんじゃねぇのかっていう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/27(土) 08:53:16.94 ID:K4CJCcjx0.net
>>142
確認の話じゃねえだろ
バカなんだから黙ってればいいのに

総レス数 396
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200