2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディ500 佐藤琢磨が優勝 [312139294]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 05:12:19.59 ID:A/KV6LQZ0?2BP(2000)

インディ500 佐藤琢磨 優勝第101回 インディ500の決勝が28日(日)、インディアナポリス・モーター・スピードウェイで行われ
佐藤琢磨(アンドレッティ・オートスポーツ)が優勝を成し遂げた。
8度目のインディ500で佐藤琢磨がついに勝利を手にした。4番グリッドからスタートした佐藤琢磨は、何度もトップ10圏外まで下がるがそのたびに挽回。
セーフティカー後、残り10周で2番手につけていた佐藤琢磨は、最後のスプリントで猛チャージ。一時は3番手に下がるも残り5周でトップに浮上。そのままトップでチェッカー。歴史に名を刻んだ。
https://f1-gate.com/indycar/indy500_36779.html

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:49:13.84 ID:FTGDZXhK0.net
マジかよ酔いつぶれて見逃した
ニュル24時間も劇的な結果だったのに飲んでて見られなかったしもったいないことした

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:49:39.51 ID:q/9FYtzaH.net
おめでとう!
http://i.imgur.com/CX4IviP.jpg

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:49:59.74 ID:kkuL7h+5a.net
インディのエンジンは良くてF1のエンジンはまるでダメってこと?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:50:15.41 ID:FELz9zOjd.net
>>303
日本人も激怒してたよ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:51:03.94 ID:zD/xON5mM.net
本当スゲーよなぁ
国民栄誉賞だ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:51:43.96 ID:8k03zrDm0.net
>>310
待ってた

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:51:46.65 ID:GrgdPeDJ0.net
>>311
ホンダが北米市場と欧州市場と
どちらで車を売りたいかわかる
北米の方に一軍エンジニア連れて行ってるんじゃないの

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:52:25.81 ID:zT2rdG3s0.net
琢磨はこれでアメリカでのキャリア保証されたな
インディは長く続けられるから良かった
ノーアタックノーチャンスが報われた

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:52:39.42 ID:AnaXJra/0.net
>>311
いや、今回もホンダエンジン積んだ車はトップ争いに絡んでたアロンソとハンターレイを含む3台がエンジン回りのトラブルで潰れた(´・ω・`)

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/29(月) 06:52:52.92 .net
>>284
えっ?
これってアマチュアスポーツなの?(´・ω・`)

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:53:04.18 ID:9e8/3rasa.net
>>305
インディ500が無名って無知なだけ
まあ、車の文化がない国じゃ仕方ないか

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:53:18.83 ID:Beg5RR8a0.net
マジかよすげえ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:53:22.39 ID:fnjKe9L10.net
>>312
俺も怒ったというか呆れたというか
優勝狙える位置にいたのになぁ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:53:49.28 ID:Agxrg/ZV0.net
琢磨以降の若手だと期待できそうなの桜井と金丸ぐらいかね
カーレースは中々芽が出て来ないなあ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:53:50.02 ID:WT+d2vUY0.net
>>311
エンジンっていうかホンダのエアロパッケージがシボレーより優れている
エンジンも昨年よりはいいみたいだけど開発を攻めた結果トラブルが多くなっている

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:54:01.28 ID:bbyWHA9h0.net
煽る方が無知を晒して勝手に恥かいてるだけなんだからほっとけ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:54:20.83 ID:ePpvLQj70.net
すげえ
おめでとう

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:54:28.89 ID:0bVoHf3pM.net
F1で騒いでたあの頃はどこへやら

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:54:36.28 ID:8k03zrDm0.net
琢磨はホンダエンジンナデナデしながら走ったから

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:54:51.03 ID:zT2rdG3s0.net
>>317
それでも栃木が絡んでないからまだ戦えてるというね

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:55:11.36 ID:zD/xON5mM.net
>>274
nhkはインディアナポリスの時は優勝映像流したんだから早く今回の見せて欲しい
待ちきれなくてレコーダーでそれ見てる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:55:54.45 ID:AGdZp9vHa.net
インディアンのレース?
F1ならまだしも、こんな聞いたことないレースなんかたいしたことないだろ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:56:11.66 ID:8k03zrDm0.net
佐藤琢磨(40)

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:56:33.47 ID:P86wtuR90.net
しかしインディやデイトナはすげぇ迫力だな
場内に響き渡る爆音と風を切る音
F1も嫌いじゃないがなんとかしろといいたい

333 :名無しさん :2017/05/29(月) 06:57:19.40 ID:DQ5HMCwl0.net
アロンソよりMotoGPチャンピオンのホンダのマルケスの方が人気あるだろスペインでは

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:58:22.84 ID:LkgrUnVA0.net
で、何それ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 06:59:38.77 ID:Oe8m1Ct40.net
賞金3億の大物大会

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:00:20.08 ID:fnjKe9L10.net
>>335
総額だと15億だぞ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:00:45.20 ID:WT+d2vUY0.net
>>331
50近いおっさんも走っていたしまだまだいけるな!

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:00:45.73 ID:se3lVci40.net
ぶっちゃけコレNHKがゴールデンタイムで再放送して良いレベルの出来事だよね

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:00:56.20 ID:Qfj/3KlB0.net
マジ凄いな
何年か前の最終ラップの事があるんで本当におめでとうだわ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:01:09.29 ID:NPHx20Y20.net
まだ現役なのが凄いな
可夢偉もこれからワンチャンある?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:01:35.92 ID:koK9CcjQ0.net
メジャーじゃなくインディーズかよ
やっぱりジャップはこの程度が限界か

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:02:10.73 ID:5atExF750.net
すごい快挙だな
予選のときから日本のお客さんまだチケットありますよとか言ってたけどほんとに自信あったんだろうな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:02:46.01 ID:9e8/3rasa.net
>>338
1時間くらいのハイライトでいいから放送して欲しい

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:02:48.59 ID:zD/xON5mM.net
>>338
とりあえずnhkの今日のニュース番組は全部予約してみたけど北朝鮮関連ばかりで腹が立つな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:03:04.03 ID:WLKdguTA0.net
魅せられたな
たまらねー

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:03:37.06 ID:wtiZRtts0.net
すげぇ
F1の頃から応援したてから素直に嬉しい

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:04:44.33 ID:cPyLKstMH.net
安倍晋三がこちらを見ている!
国民栄誉賞を受け取りますか?

はい
→ いいえ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:05:25.22 ID:NPHx20Y20.net
部分的にもネットに上がらないの?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:05:32.32 ID:oYpG03/Z0.net
こんにちは、インディの佐藤です。モナコの方はどうでしたか?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/29(月) 07:06:07.55 .net
シューマッハーに頭をはたかれたシーンを思い出したわ。
結構ムチャする子だったけど、やっと大人になったね。

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:06:28.33 ID:EvLw7ztor.net
こいつまだ現役だったのか

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:07:16.00 ID:T3U2AAvxd.net
>>304
大喜利のネタにするのが畏れ多いレベル

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:10:00.56 ID:se3lVci40.net
昔のモータースポーツブームの頃ならマジで国民的ヒーローとして国をあげての大騒ぎになったと思う

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:11:40.65 ID:Z2KKxjrS0.net
生きてる間にインディ500ウイナーが出るとは思わなかった
ルマンは関谷と荒聖治、インディ500は琢磨、あとはF1だけやな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:13:25.89 ID:Z2KKxjrS0.net
>>290
年齢的に今更それは100%無い

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:13:30.61 ID:WT+d2vUY0.net
>>348
インディカーのYouTube公式チャンネルで数日後にフルでアップされるよ

>>349
琢磨が勝ったあとに嫌儲を開いたら一番上にトンボ佐藤スレがあって笑ったわ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:14:20.78 ID:wREsDDe50.net
この快挙は
まさに空前絶後・・・

日本がサッカーワールドカップで優勝するようなもん
信じられない

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:17:14.45 ID:5JfpWnKN0.net
AJファイトとかマリオアンドレッティって
結構名門を渡り歩いてるな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:17:23.35 ID:NPHx20Y20.net
>>356
上がるのね
教えてくれてありがとう

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:17:41.24 ID:hF6KSbGea.net
日本人すごい

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:18:38.91 ID:yQg1gJ4T0.net
F1ではクラッシャータコマが勝てるって
インディレベル低いな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:20:24.15 ID:ptP37KQiM.net
F1てモナコだけ別格レースなん?

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:20:43.35 ID:5JfpWnKN0.net
「ホームラン打ち直し」みたいに勝ち直すって出来るんだな
惜しいとこまで行っての今年勝ち直し
こりゃルマンのトヨタも勢いづくだろ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:21:10.62 ID:0af4sgNl0.net
陸上短距離でメダル取るくらいすごいこと

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:23:13.25 ID:BAVTQC30M.net
まじかよ
こんな信じられんニュース久しぶりだわ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:23:50.02 ID:RQeidt0i0.net
ぼくはアイソトニックよりハイポトニック

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:24:50.60 ID:oIhWilqWd.net
F1で通用しなくて40歳で優勝出来ちゃうとそら世間からしたら微妙な反応になるだろ
そういうイメージになるし

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:25:30.34 ID:f+ueNzBM0.net
これは凄い

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:25:31.20 ID:yQPEzLqj0.net
ナスカーの何がおもろいの?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:25:42.72 ID:z5VhPlbWd.net
大谷のホームランのニュース以下の扱いだったのは笑うわ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:26:42.96 ID:QED3lGip0.net
>>34
レイダースマーチか
てかそこはマンボNo.5だろ

と言っておく

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:27:41.67 ID:txf75Sy+d.net
ついに取ったのか
いつだったかスリップしてあとちょっとのとこで取れなかったよな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:29:07.57 ID:FuiIGCQZ0.net
40歳なのは確かに印象悪いな
格的にはそう変わらないのに完全に都落ちしたおっさんって感じになるから

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:30:14.93 ID:/Z+BVV820.net
>>161
>>174
なんJの創作なんだけど今でも釣られる人いるんだね

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:32:06.50 ID:CWpGnyTR0.net
>>68
いまの坂本でも厳しいと思うしメジャーショートもっと高くていいんじゃね

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:33:05.34 ID:BfyvA6rSp.net
>>161
当たり前や

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:34:18.75 ID:5JfpWnKN0.net
極め付けのビッグレースだからな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:34:20.18 ID:9bEERUGJd.net
シューマッハの霊に殴られてる。

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:34:37.35 ID:eDIqWMhL0.net
マシン性能だけで走らされてるF1と違ってこれは素直にすげーや

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:35:25.56 ID:HyhZJtBoa.net
佐藤琢磨はいろいろ運がなかったから
良かった

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:37:07.77 ID:huperNtSM.net
>>310
一位の表彰台にしてはしょぼくないですか…?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:37:45.33 ID:UUoTvYXt0.net
ダリオから勝利をもぎ取ろうとして最終ラップに壁に刺さってから5年か、、

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:38:43.21 ID:HyhZJtBoa.net
中野信二と高木虎之助はなにしてんの?

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:39:18.10 ID:JxNhor86M.net
「中国人被害者に補償を」 呼びかけ人に佐藤琢磨さんも
戦後補償問題に取り組んできた弁護士らが15日、旧日本軍の非人道的行為を受けた中国人被害者に補償するよう国に求めるアピール文を発表した。
呼びかけ人には、F1レーサーの佐藤琢磨さん(BARホンダ所属)も名を連ねた。
佐藤さんは今年、憲法を特集した法律雑誌の対談に登場し、「日本は過去にひどいことをしてきたし、そのことを次の世代に伝えなきゃいけない」などと語っている。
参加依頼に対し、F1で海外転戦中の佐藤さんから了承の返事があったという。  
呼びかけ人には、弁護士や大学教授のほか、広島市立大・広島平和研究所長の浅井基文さん、作家の森村誠一さんらも加わっている。
アピール文は、毒ガスの使用や遺棄、村人を抹殺した「平頂山事件」、731部隊の生体実験などが日本の裁判所で事実認定されたとしたうえで、
「日本政府が被害者に謝罪し、ふさわしい補償を行って、事実を未来に記憶することを求める」と訴えている。

https://web.archive.org/web/20051222185535/http://www.asahi.com/national/update/0815/TKY200508150305.html


ksつて佐藤琢磨を叩いた糖質ネトウヨガイジ
今度は琢磨すごい俺すごいで怒涛の掌返しで勝ち組気取りwwww

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:39:42.80 ID:LsV/eWT/K.net
F1も日本人乗せたら本気出す

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:39:52.17 ID:hERUljt0p.net
楕円形のコースをぐるぐる回ってるだけじゃん
何が面白いのマジで

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:40:52.58 ID:hZXi4xat0.net
佐藤も歳取ったな400歳かよ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:40:59.49 ID:bnOPaq++r.net
>>384
他にソース無い?リンク先表示されないんだが

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:43:31.20 ID:JxNhor86M.net
>>388
ひと昔前のモタスポ板でも常識だよw

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:44:15.29 ID:o9tuhjSw0.net
ニュル24時間レース見てたから、インディ500すっかり忘れてたわ
おめでとう琢磨!!

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:44:20.96 ID:bnOPaq++r.net
>>389
ソースくれって言ってるのに常識だよって言われても困るw

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:44:50.08 ID:3m4Qr+ksM.net
テレビで放送しないから凄さがわからない

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:46:00.65 ID:AnaXJra/0.net
北朝鮮のせいでNHKで琢磨のニュースがスルーされた(´・ω・`)

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:46:30.18 ID:U52nuAra0.net
おっさんになってから開花したのかぶっちゃけインディのがF1より人気で持ち込み資金もないから儲かるんだろ?勝ち組だな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:47:54.58 ID:U52nuAra0.net
どっか再放送してくれんかなあ
松井のワーシリ以来でホルホルできるニュースだわ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:48:14.00 ID:bnOPaq++r?2BP(1000)

>>393
文句あるなら安倍に言えよw

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:49:04.79 ID:JxNhor86M.net
>>391
ネトウヨのズリネタ産経でさえ2年とたたずにページ抹消するのに
ひと昔前の新聞サイトのソースが簡単に残っていれるわけねーだろw

http://itest.2ch.net/news19/test/read.cgi/newsplus/1124147190/

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:50:36.77 ID:U52nuAra0.net
ようつべでもいいから画像リンクくれ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:50:54.01 ID:OQ5mSaMB0.net
>>386
ぶっちゃけ抜けないコース順番まもってグルグル走って
マシン性能だけで最初から順位決まっちゃってるカテゴリより、
ドラフティングやコーションでばしばし順位変わりまくるオーバルの方が
断然面白かったりする

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:51:35.11 ID:JxNhor86M.net
信じたくない黒歴史だけを脳内消去するにはやめろネトウヨガイジwww

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:51:36.08 ID:AnaXJra/0.net
>>395
今日の夜9時ほかにガオラが再放送する予定。
http://www.gaora.co.jp/motor/2393700

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:53:00.76 ID:U52nuAra0.net
>>401
ケーブル見れた気がするな
ありがとう

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:53:14.79 ID:nrnUb7060.net
>>35
負けたらジャッーープww
勝ったらホルホルきめえよ

てケンモメン最強やん

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:53:45.93 ID:sAgt+DSJa.net
なんだこのコース
テクニックとか一切いらなそうだなそりゃ歳食っても勝てるわ
http://livedoor.blogimg.jp/mp4masha/imgs/4/3/433c9d2c.jpg

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:54:50.44 ID:0af4sgNl0.net
>>386
そんなこと全てのスポーツにいえるよ大事なのは本人に楽しもうとする気持ちがあるかどうか
ただの球蹴りや球打ちを楽しいと思う人もいるしただ泳ぐだけや走るだけでも面白いと思う人もいる

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:55:02.18 ID:mYKRkO+Qp.net
>>394
琢磨は大学から初めてキャリアスタートだから遅咲きだろ

年齢はベテランだがキャリアはようやく中堅

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:55:36.96 ID:U52nuAra0.net
タコマはこのまま日本人やめてアメリカ国籍ルートかうらやましい
インディ優勝なら100パー国籍もらえるだろ
まあ元々モナコ国民だったけど

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:56:02.32 ID:HJsnrTZo0.net
200周走るってだけでもとんでもないな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/29(月) 07:56:52.54 ID:vCfdF35+a.net
>>404
単純な楕円だからこそ僅かな減速でもガンガン抜かれるし、空気抵抗があるからずっとトップ走り続けられないし、ちょっとしたミスですぐ壁にすっ飛んでいくんだぞ

総レス数 832
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200