2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケモウヨ】脚本家「けもフレ、参加できて感謝です!」た○き「お前仕事してなかったからクレジット削除な」←これチョッパリパークだろ★5 [313050331]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/30(火) 22:52:49.74 ID:t0BFdr/x0?2BP(1000)

お知らせ

田辺茂範は企画当初からアニメ最終話まで打ち合わせにも参加していたためクレジットに表記させていただきましたが、
スタッフが作品について語る機会が増える中、より実情を反映したクレジットにしようとなり、
シリーズ構成・脚本をたつきに変更させていただくこととなりました。
今後ともご声援のほど、よろしくお願い申しあげます。

2017年5月26日   けものフレンズプロジェクトA
http://kemono-friends.jp/archives/category/news/



吉崎 観音 @yosRRX 2017年3月4日
インタビューにはあまり出てこなかったけど、脚本構成の田辺さんにもとても助けられています。
ぼくとたつき監督だけだととっちらかって収集つかなくなるなーといつも思いますw
そのくらいたつき監督とぼくは似てるなーと思います。

田辺茂範 @s_tanave 2017年3月29日
けもフレの反応、凄いですね。
たつき監督の力だと思います。
1から10までひとりで出来ちゃう方なので、自分はそれを壊さないようにしただけで。
参加できて感謝感謝です!
ありがとうございました!

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/30(火) 22:53:11.35 ID:ZBWUfmo/0.net
これは違うよね
需要ないよね

http://i.imgur.com/fcrFYlz.jpg
http://i.imgur.com/lusjHKg.jpg
http://i.imgur.com/VodcDXk.jpg
http://i.imgur.com/qIiTktD.jpg
http://i.imgur.com/P4Qgmiy.jpg
http://i.imgur.com/cMCm77E.jpg
http://i.imgur.com/nUvu8tQ.jpg
http://i.imgur.com/GP6A9vZ.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/30(火) 22:53:39.82 ID:9Kmz9o9s0.net
のけものはいるがケモノはいない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/30(火) 22:54:20.46 ID:13aETw1Ea.net
こいつはネトウヨ!

あいつもネトウヨ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/30(火) 23:00:54.70 ID:jG1bAdpj0.net
たつきは最低のゴミクズ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/30(火) 23:02:22.29 ID:9Kmz9o9s0.net
脚本家が一人消えれば取り分が増えるもんなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/30(火) 23:02:51.66 ID:j+DH1gWGa.net
>>2
にいろ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/30(火) 23:03:03.29 ID:yVWFMCJX0?2BP(1000)

前スレ
【ケモウヨ】脚本家「けもフレ、参加できて感謝です!」た○き「お前仕事してなかったからクレジット削除な」←これチョッパリパークだろ★4
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496047283
【ケモウヨ】脚本家「けもフレ、参加できて感謝です!」た○き「お前仕事してなかったからクレジット削除な」←これチョッパリパークだろ★3
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496025144/
【業界の闇】脚本家「けもフレ、参加できて感謝感謝です!」た○き「お前たいして仕事してなかったからクレジット削除な」脚本家「」★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495991467/
【業界の闇】脚本家「けもフレ、参加できて感謝感謝です!」 た○き「お前たいして仕事してなかったからクレジット削除な」 脚本家「」
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495983032/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/30(火) 23:05:55.69 ID:3keLewqc0.net
>>2
おい、詳細よこせ

総レス数 690
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★