2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女はオナニーしない」と信じてるケンモメンの数→ [456082959]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:04:14.69 ID:qFTVS/nAM?2BP(1000)

世界最古、“しっかりと立つ”2千年前のディルドが発掘される! 専門家「現代のものと遜色なし。使用済み」=中国
http://tocana.jp/i/2017/02/post_12409_entry.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:04:37.20 ID:GkQ9k4cc0.net
するわけ無いだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:04:37.76 ID:Pht8bli00.net
するわけないだろ
女に性欲があったら俺が童貞なのはおかしい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:05:19.95 ID:Xj0HwJJ50.net
オナニーもオナラもしませーん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:05:57.65 ID:Ix4JE7T10.net
私女だけどするよ
少し触ったりするの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:06:37.25 ID:nX2gcuQY0.net
>>3
性の対象外なんやろ
存在がもうED

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:06:42.19 ID:ANXqma3N0.net
うんこもしないよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:07:07.29 ID:evn8JSBd0.net
昔、友人が
女にも性欲あるのかな?って真顔で聞いてきたことを思い出した
あるに決まってんだろって答えておいた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:07:21.89 ID:NOYnC1Gd0.net
そもそも穴があるなんて妄想なんよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:08:31.56 ID:X6jRgwmJ0.net
すくないな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:08:52.01 ID:yyfDSXOn0.net
え?私ゎしなぃけど・・・

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:08:52.54 ID:Pht8bli00.net
>>6
それは無い
性欲があるってことは異性なら誰でもいいはず
俺がそうだし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:09:28.36 ID:0v5SHZKc0.net
女は性欲ないんだよなぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:09:38.36 ID:+r7wrk4i0.net
能登ちゃんはしまくりじゃないですー

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:09:42.62 ID:sk2/5GDX0.net
おんなのこは
オナニ
しないよ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/04(日) 21:09:59.10 .net
16歳の娘がオナッてるの見てビックリしたわ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:10:30.86 ID:unjjbG7u0.net
毎回セクロス中に聴いてるけど8割9割の女はやってる

18 :火達磨 :2017/06/04(日) 21:11:06.91 ID:2XGX9h2q0.net
勤務中にトイレでしてるってケンモのおじさんが言ってた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:12:46.26 ID:XWlW2upf0.net
>>17
本当なのかよ?‥

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:13:11.19 ID:fnLTbEDEa.net
むしろ女の方が凄い回数してる
男は基本一発で賢者モードになるし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:14:30.73 ID:EedgyGAk0.net
お前らAVばっか見てんだな
ああいう演技を見て信じてる奴ってやっぱいるんだよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:14:44.28 ID:xU2HVJ4H0.net
リアルなオナニー盗撮動画くれよ!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:15:04.26 ID:QmxddUAQM.net
そうじゃなく
女は正直にオナニーしてるって言わないからでしょ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:15:29.62 ID:HWajRx2Zd.net
田舎の○Cが狂ったやふにオナニーに耽る盗撮動画でメチャシコしたは昨夜

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:15:34.14 ID:DMF7194K0.net
女もオナニーするけど、AVでやってるようなオナニーはしない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:15:36.07 ID:5EFEupDs0.net
お、お、お、オナニーの何が悪いのよ!!あんただってやってるんでしょ!!!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:17:10.79 ID:pVThqoRB0.net
別にしなくても玉が重くなったりしないから女は

男はオナニーは生理現象と言い訳できるけど女のオナニーはそうじゃないから堂々と言えないわけで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:17:59.65 ID:unjjbG7u0.net
>>19
マジ
やってない奴の方が少数派
手マンされるの苦手な女はやらないって言ってたけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:19:46.36 ID:e8FLaxLa0.net
いややってる奴もいるだろうけど全体の2割ぐらいだな
9割とか言ってる奴はガチ童貞だから黙ってた方がいいぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:20:28.49 ID:JqE7nCdA0.net
学生時代に本屋でアルバイトしてた頃
BL本買ってくお姉ちゃん見て「今日はこれでオナニーするんだろうな」って思って軽く勃起してた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:20:41.86 ID:uAnhB8kGa.net
女がオナニーしてると言ってはいけない風潮はなんで?
女に性欲があるのがタブーならセックスもダメなはずなのに
セックスは公言する女がたくさんいてオナニーはダメというのが謎

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:20:48.47 ID:LbIhjhx30.net
しないっていってたぞ

ソース:aiko

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:21:44.01 ID:Sp1UDmfh0.net
なんでたくさん女がいるのに未だにこれは謎のままなのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:22:04.88 ID:tvEpQoOT0.net
こんな可愛い子も無意識に角オナしてるからな
http://blog-imgs-56.fc2.com/o/h/a/oha2/20120722215410_1_4.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/matologs/imgs/0/2/0212091e.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matologs/imgs/9/5/9590643d.gif

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:22:16.52 ID:NOYnC1Gd0.net
オナニーしないような淑女が好きなのでありその淑女がオナニーするから良いのであって
オナニーしまくりのビッチが「あたしー淑女ですもん?慎ましくちんこしゃぶっちゃうけど?」とか言っても淑女の名を汚すのみなんよね

もちろん慎ましくちんこしゃぶられたいんよ…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:23:02.58 ID:84mhSUg50.net
2割とか言ってるやつも童貞だろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:24:26.51 ID:DMF7194K0.net
>>31
「セックスしてる」って言うと相手がいるんだなってことになるが
「オナニーしてる」って言うと「ひとりで寂しいなら俺が相手してやろうか」と勘違い男が寄ってきて危険

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:24:57.37 ID:pVThqoRB0.net
私だって竹野内豊はオナニーしないって信じてるもん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:25:19.48 ID:rC3PIaM50.net
なんつーか
男の場合はある程度の年齢になれば自動的に始めるけど
女の場合は知らなきゃ知らないで平気で
知ってしまうと癖になるようなもんじゃないのかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:25:48.74 ID:Tz+8LnhD0.net
指がくさくなるからしないらしい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:25:59.76 ID:f0dCjBCt0.net
セックスしなきゃ生理も来ないしな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:26:59.31 ID:1l0DhY8u0.net
するわけ無いだろ
母ちゃんのオナニー見たことあるやつ見たことねえもん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:27:29.24 ID:wImqUZyK0.net
するでしょ、前にデリヘル嬢がイケなくて困って俺のまでしてくれたよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:28:14.48 ID:1l0DhY8u0.net
男は精子が溜まってくるから出さないといけないけど
女は何もたまらないじゃん
ただ快楽を求めるだけの変態行為じゃん
変態じゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:28:55.58 ID:ZAWUm9cnM.net
>>3
ほんとこれ
いつ童貞卒業できるかなぁ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:28:55.80 ID:pnLzpTOoa.net
女は性欲丸出しだと思う

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:29:38.55 ID:pPcz7GHPd.net
>>24
俺達友達だよな?

だよな?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:29:53.50 ID:1cbz35PD0.net
お前らガールズちゃんねるいってよし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:30:31.48 ID:XyeD5zvD0.net
男用のAVみてオナるしな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:31:41.32 ID:VopRZ+y/a.net
そんな事より女は膣イキしない
イッテるのは全部演技だって2chで見たけど本当なの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:32:13.84 ID:YudWFEe10.net
>>31
「女の価値は男に求められてなんぼ」だと女は分かってる
だからこそ予防線を張って女同士で充足してると無駄にアピールしたりするわけ
オナニーの件は言うまでも無い
自分で慰めてるというのは女としての存在にとって屈辱なんだよ
だから実際はしてるけど誰かに言ったりはしない
女同士でオナニー話をしたりもしない(ゼロというわけじゃないけど、それは極少数の例外)

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:32:57.96 ID:TI89aIpP0.net
>>24
通報だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:35:05.46 ID:Wv7dn6nka.net
>>16
義父さん!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:35:27.92 ID:YudWFEe10.net
>>50
女に騎乗位させてみるといい 前後に腰振るから
入り口が擦れるのが具合の良い女が殆ど
AVみたいにしゃがみスクワットみたいな出し入れ始める女なんていない
もしそんなのに遭遇したらドン引きだろうな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:37:54.33 ID:MkolIy/W0.net
9割5分してるぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:40:35.42 ID:DvtqtQWp0.net
そういう音声を投稿するサイトあるけど、あれって演技なんかな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:41:14.06 ID:sWC5UXtYa.net
実際しない
今までの彼女も全員しない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:41:51.65 ID:pVThqoRB0.net
>>54
女性上位の場合、あえて感触を味わうためにじっくり出し入れが正解だと個人的には思う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:42:11.89 ID:tAW9SDdw0.net
彼氏にしないって言ってるけどしまくってるって言ってる女の人多かったな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:43:17.19 ID:vGLN/PGMK.net
まんこ様はセルフプレジャーだろ
シャワーのついでに絶頂向かえて いや今のはシャワーだからって自己弁明してるそれがまんこ様

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:43:57.87 ID:I7BAvcjq0.net
http://f.xup.cc/xup4xpvkcgk.gif

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:45:04.99 ID:0nx5EJTC0.net
昔彼女に超遠回しにやってるのか聞いてみたら畜生を見るような目されたわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:45:12.29 ID:I7BAvcjq0.net
http://f.xup.cc/xup4xqaibeh.jpg
http://f.xup.cc/xup4xqaicwm.gif
http://f.xup.cc/xup4xqahvbh.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:45:13.69 ID:PSi7jW/XM.net
>>56
サイト教えて

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:45:25.32 ID:FcBzpcGm0.net
女って賢者タイムが無いんでしょ?
無限におなり続ける気がするが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:48:02.06 ID:o0sLj4woM.net
がに股で立ちながらしていて欲しい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:48:42.58 ID:SX01Ryoaa.net
女は17才前後がピーク。毎晩やってるよ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:49:18.69 ID:aMm7IWx70.net
>>42
母ちゃんの鏡台の引き出しに男根バイブがあったのを一度だけ見たことがある
小学生頃w

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:49:52.48 ID:I7BAvcjq0.net
http://f.xup.cc/xup4xrdbhwg.jpg

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:53:11.68 ID:w00w9pPx0.net
セフレの熟女が言ってたが、
若い女はオナニーしてても絶対に言わないそうだ
女内のコミュニティでも言わないらしい
おばちゃんになってもオープンに言える人が少数派らしいぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:53:47.92 ID:DvtqtQWp0.net
>>64
音声掲示板でググってみて

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:56:23.97 ID:5gkPOvqb0.net
トイレのビデでやると聞いた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/04(日) 21:56:26.39 .net
アメリカの女子オナニーサイトで顔出しのここでスレ立ってたやん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:58:02.59 ID:aMm7IWx70.net
>>70
かもしれんな。女内のコミュ内じゃ、セックスの内容のことは結構話すらしいけど。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:58:09.62 ID:w6WgFyzUp.net
>>70
そりゃそうだろ。恥ずかしいじゃん。
40になる俺でも、聞かれてもオナニーしたことあるなんて言ったことない。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:59:12.13 ID:gEgo2pBc0.net
オナニーしない
喘ぎ声は演技

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:00:51.20 ID:xBOGgmELa.net
アホか!
女性もやるんだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:01:49.41 ID:SaMU5vsS0.net
今まで3人の女のオナニー見た事ある
やってとかお願いなしで

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:06:33.24 ID:XWlW2upf0.net
>>78
嘘付かないでよ‥

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:07:18.24 ID:yxiaA35H0.net
>>31
女コミュニティでなら恋愛セックス>>>>>>オナニーなんでオナニーしてるなんて言ってもマウントは取れない
男もいるような所で言おうもんならヤリ目精子脳が沸いてくるから見の危険度が増す

ワイは女にオナニーしてるかどうか聞くのが好きやから大体聞いとるが大抵してるって言ってる
まあしてるって言ってる女も不思議そうにみんなするんですかねぇ?って言っとったが
男と違ってオープンやないから女自身も他の女のオナニー事情は分からないしそもそも聞けないらしい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:07:27.82 ID:Qcn7LbLX0.net
いや私ほとんどしないよw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:08:14.83 ID:OTNIeaGGa.net
>>62
いや
普通に
オナニーすんの?って聞けばいいじゃん
セックスしてんならオナニーするかも聞けるだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:09:04.02 ID:pivVrs0q0.net
レイプされるのを想像してオナニー
変態ですわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:10:43.94 ID:aMm7IWx70.net
まあ、半分くらいはしないというらしいから、女は。殆どする男からすれば
しないと思っても仕方ない。

自分は、お父さんの裏ビデオを見つけたのがきっかけとかはきいた。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:12:35.80 ID:4Bqt6CKM0.net
元カノにオナニーは寂しくなるからしないって言われたことがある

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:13:00.30 ID:52fnM16E0.net
有無ではなく頻度が問題

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:15:00.84 ID:aMm7IWx70.net
>>85
付き合って、ヤリ出してからはしないとは言ってたな、自分の場合もw
物足りない感じとかなw

88 : :2017/06/04(日) 22:22:51.10 ID:AzN6jMTGd.net
はいどんに聞けよ。。。(笑)

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:24:00.28 ID:hbNPh5r/M.net
>>88
するかしないか答えてよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:27:17.95 ID:6odLX5690.net
いきにくい奴はやってる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:28:08.62 ID:NSmJQXpG0.net
率が低いだけだろ
男でしない奴も数パーセントいるらしい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:37:39.32 ID:pnLzpTOoa.net
男の性欲はヤリたいだけ
女の性欲は会えばそれで良い
逆に言って女が好きな男のアイドル似合う行為は男のセックスと同じ
女ってずっとナチュラルに性欲丸出しなんだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:37:43.38 ID:+27CC7Tkr.net
>>63
名倉か?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:39:34.30 ID:7cWJ51fOa.net
俺は信じたい
でも真面目そうなあの子もオナニーしてると思うと興奮するよね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/04(日) 22:41:46.53 .net
>>71
こんなサイト知らんかったわ
ありがとう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:44:04.16 ID:XWlW2upf0.net
>>91
俺も自慰はしたことない
夢精してしまうことはたまにある

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:48:56.84 ID:CN3TdTZB0.net
手練れは両手でやる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:50:46.59 ID:unjjbG7u0.net
てか聞くタイミングが大事だからな
ちゃんと女がスケベになってて心開いてるときに聞かないとイエスとは言わないぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:53:20.40 ID:UVkiAadg0.net
もうどっちでもいいよ
こちらになんの影響もないわけだし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:53:27.00 ID:TiIuPQue0.net
俺の奥さんは独身の時オナニーしてたらしいよ。パンツの上から電マらしい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:55:12.64 ID:UVkiAadg0.net
>>92
恋愛話が好きなのもそれがオナニーだからさ
占いに並んでるのはオナニーしてるのと同じこと

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:57:01.54 ID:+QtAq8RJ0.net
姉ちゃんが角オナしてるの目撃したことあるんで・・・

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:57:28.21 ID:c3lvkHyE0.net
何をオカズにしてるかというとお前らみたいなのに犯される妄想してんだよなあw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:57:28.94 ID:aMm7IWx70.net
>>98
前後戯フルコースしてあげての「ピロートーク」の中でしか、本音なんて無いかもなw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:57:51.46 ID:NQ8PzrLwa.net
俺の彼女はオナニーしてるぞ
ローター使ってササっと済ますらしい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 22:59:19.11 ID:+yOwNg010.net
妹は小2でやってたから
それはない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/04(日) 23:00:45.29 .net
幼稚園で栗の快感に目覚めて親に怒られた言うてた子がおったな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:03:44.69 ID:46ML4L6b0.net
女は性欲の前に承認欲求が真っ先に来るからオナニーなんてそっちでするから性感オナニーはしない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:06:22.05 ID:Jda1OL4z0.net
妹は電動歯ブラシクリに当ててやってたで
10歳くらいか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:06:43.52 ID:RVfvWxYP0.net
オナニーしないとまんこ臭くなるからな
フェミでもない限りしてる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:09:34.80 ID:FxKtoQls0.net
しないんだったら電マの存在意義がなくなるだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:11:03.56 ID:Jda1OL4z0.net
彼女はたまにクリこするくらいであんましないとか言ってたけど
それやってるだろとは言えなかった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:13:00.83 ID:0YLOAoqx0.net
>>108
うん?童貞の言ってることは分かりにくいからもう一度言って

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:14:20.35 ID:Wf+pCBU50.net
江角マキコが言ってたじゃん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:16:31.56 ID:OFvg6yitd.net
休日の彼女を家に残したままで俺が仕事に行った日

帰宅したらスライヴで潮吹きオナニーしまくってた彼女がベッチョベチョになった布団でグッスリ寝てて、Myチンポが困惑して上下してた思い出

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:23:17.65 ID:L7d10hMP0.net
わたしぃはしないけどぉ 友達のA子は毎晩やってるらしいよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:24:14.27 ID:wxnbOUwz0.net
素人系ソフトヘルスで基盤嬢に教育した女
ゴムフェラでスマタ禁止指入れ禁止だった
無視して潮吹かせて捲らせた
そしたらアナルに2本膣に4本同時に入れてクリを攻めると大喜び
勝手にOPの電マ使ってきたり勝手にゴム被せて入れてきたり

それでも毎日の日課で
通常の客では満足しないので
バイブでオナッてる

見た目は黒髪ロング清楚な美人なのに
ドスケベ変態に教育してしまった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:25:25.65 ID:Qd89lEGB0.net
女もあ〜ちんぽ舐めてえ〜みたいなこと思うの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:31:06.33 ID:u8QBqwCvM.net
>>71
ありがとうありがとう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:31:26.78 ID:eAAfZUK0d.net
してるだろ
ソースはアマゾンのバイブレビュー

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/04(日) 23:31:53.25 .net
>>118
思うのも居るだろうな
性癖はいくらでもバリエーションあるだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:33:04.62 ID:sk2/5GDX0.net
>>71
ここに投稿してるのドブスなんだろうけど
なんか興奮するわw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:34:50.23 ID:VTxcIwgf0.net
後藤羽矢子が自分のオナニー遍歴をマンガにしてるな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:39:35.11 ID:3f11Um2R0.net
だいたいしてるのは当然として、本当にしてない奴がいるのかが大問題なんだよ!!

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:46:17.60 ID:lWyNtLFT0.net
家にきたヤマトの配達員に犯される妄想してオナニーしてるんだろ?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:48:49.07 ID:BHLqPYx00.net
手握ったりキスしたらジュンジュワーなるのはわかるけど
一人でも思い出しジュンジュワし続けられるのか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:55:55.85 ID:SGoZiq3g0.net
さほどズリネタに頼らず想像でオナニーするらしいな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:56:09.34 ID:XAnE4vuRa.net
岡本倫まんがではオナニー女が日常

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:57:31.58 ID:87Vl8XcZ0.net
女がムラッとくるスイッチがよくわからない
キスとかの妄想なのだろうか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:58:29.01 ID:VTxcIwgf0.net
強姦されてるイメージが有名

自分の性欲を認めずに欲求を満たせるイメージだから

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 00:09:51.38 ID:AXCnOSUe0.net
痴漢されるのを想像するらしい
本当にやられると嫌がるくせに

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 00:11:28.41 ID:xbnAgw1e0.net
オナニーした後疲れてぐっすり眠れるらしいぞ
あと、何回もできないらしいとか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 00:12:07.91 ID:Dhx0HOve0.net
乳首擦れるだけでスイッチ入るだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 00:15:22.72 ID:8B7ASs5y0.net
ネトウヨのバカが紛れる時間帯かよw

痴漢正当化する酷いレスか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 00:19:09.56 ID:EZe5ttI40.net
>>50
よく男が、ちんぽいれてやったら中逝きしやがったとか自慢げにいってるけどそれクリが刺激されてイッてる外イキだから
チンポいれても中イキなんてしない
なぜならGスポを刺激するにはチンポの形状から言って無理なのよ
手マンが本当にうまい人の手マンは中イキできる その時潮もふいちゃう 最高

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 00:26:45.25 ID:GGZpUAnv0.net
>>34
角なんかじゃなくておじさんの棒ならいつでも貸すのに

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 00:32:08.88 ID:31zzx9Vy0.net
>>114
稲垣吾郎との番組のやつだよな?疲れたときオナニーしちゃうって吾郎が言ってて私も〜みたいなの覚えてるわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 00:47:20.09 ID:NCL6Q8mK0.net
Twitterで仲のいいJKはマジでやってないみたいだが
まんこに指を擦ったり入れたりするのは汚いから嫌んだと

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 01:01:14.84 ID:PWQOsMoF0.net
みんな表向きはそう言うんだよな(´・ω・`)

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 01:38:37.97 ID:1RRlMJYbK.net
同棲してた時仕事がかなり早く終わったからサプライズで
高いケーキ買ってこっそり帰ったらヘッドホンしながら思いっきりオナニーしとったわw
無表情でPCの前でそれらしき手の動きしてて
ちょっとハアハア言い出したと思ったらティッシュで拭いて
そのまま手を洗わずにキーボード触ってるの見て別れる決意をした

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 02:41:18.11 ID:f2AiUDde0.net
>>21
全部金貰ってやってるだけだよな
仕方なく

女はオナニーしない
マジで
まぁ、やる女は滅多にいないレベル

2ちゃんねるのオナニー板も男しかおらんぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 02:51:40.68 ID:7RlR/gdld.net
現代女って彼氏とセックスしただのの下品な事は平気でいうくせに
オナニーしてるとは絶対言わないよな
なんなんだろうなアレ
やっぱひとりでしてるのは惨めって認識があるのかね、公衆便所も十分惨めなんだが・・・

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/05(月) 02:55:12.95 .net
>>3
じゃあお前ブスでオナニーすんの?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 02:56:41.20 ID:h6qAIYk30.net
女はケダモノ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 02:59:37.75 ID:h6qAIYk30.net
>>71
今聞いてるけど気持ち悪すぎる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:05:12.77 ID:ghjMROtxa.net
性感が発達している(もしくは開発された)女は男よりもセックスやオナニーが気持ちいいから
当然オナニーもするしH好きという女も多いが、そういう感じなのは女全体の半分ぐらいだと思う
感度が鈍かったり性欲が無い、性に嫌悪感がある女も決して少なくない

腐女子みたいにBLが好きだけどBL本でオナニーはしないという類のがかなりいるのはその為

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:10:21.37 ID:FGkkrPQb0.net
>>146
あれは建前だぞ
本当はまんこぐちょぐちょにしながらオナニーしてるしそういう証言もある

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:11:55.54 ID:A4Mw3z8v0.net
妖怪汚汁たらし

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:12:19.03 ID:F5izmQbY0.net
腐女子はホモ漫画見てオナニーしないの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:16:44.13 ID:h6qAIYk30.net
ガキ産んだ女はガキの世話があるんで性欲は落ち着くみたい

それ以外は野獣

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:20:19.74 ID:oBsKhNgX0.net
女は開発しないと快感が得られないからな
好きな人と抱き合うという意味でのセックスが好きな子は多いけど
セックス自体が好きというのは少数だしオナニーしてまで性欲解消するのもさらに少数

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:20:35.38 ID:OS56esui0.net
肌きれいな奴はほとんど毎日オナニーしてるよ
オナニーで女性ホルモン出てきれいになるからね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:27:26.69 ID:iE3nbuB+0.net
>>146
BL本でオナニーはしない(してないとは言ってない)

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:33:20.57 ID:h6qAIYk30.net
言っとくけどオナニーしない女はセックスばかりしている女だぞ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:34:27.50 ID:r16ZHQfe0.net
オナニーしまくってイキやすくしとけよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:35:06.00 ID:wzfGdv5T0.net
ツイッター見るとオナニー地鶏動画で溢れかえってるぞ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:38:04.77 ID:KiwAaGvi0.net
男はほぼ100%してるだろうけど、女はナンパ―なん?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 03:47:26.11 ID:nYJ0wEJn0.net
koekoeってとこでメンヘラかまってちゃんのオナ声いっぱい聴けるぞ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 04:16:07.45 ID:y0MIwp+op.net
>>17
サンプル少なすぎ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 04:17:54.81 ID:y0MIwp+op.net
男「女のほとんどはやってる」

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 04:18:43.98 ID:iE3nbuB+0.net
>>151
なんなんだ
この昭和の遺物みたいな古臭い化石は

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 04:21:21.49 ID:y0MIwp+op.net
男によるとほとんどの女はレイプされたい願望もあるらしい
男にありがちな勝手な決めつけやイメージの押し付けが男の犯罪率の高さにも関係あると思うわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 04:26:48.17 ID:vRx3jDdR0.net
http://i.imgur.com/Hk7jxpK.jpg

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 04:31:57.89 ID:32PWXKjm0.net
女は座っただけで感じる下品な生き物だからな
赤ん坊のころからオナニーしまくりだぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 05:18:04.04 ID:iufdjB+Fa.net
>>163
無いが40%とか高いな🤔

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 05:33:35.33 ID:UBlG5DAwM.net
遺品整理や不用品の回収やってるが、電マは結構ある。
空家の実家にレディコミ大量に隠してたのもいた。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 05:52:56.49 ID:vShtS3VT0.net
何で女は匿名アンケートでもオナニーしてないと嘘つくの?
おかしいよね?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 06:08:49.40 ID:vy+qkIEB0.net
禁断の「ひとりH」事情を女性300人に聞いてみた
http://joshi-spa.jp/32983

 かなりあけすけなエロトークをする女性同志であっても、ほとんど触れない話題、それは「ひとりH」です。
ましてや、男性に対しては、この話はトップシークレット。「したことあるけど、ないことにしているプレイ」のアンケートでは、
なみいる過激プレイを抑えて、「ひとりエッチ」が堂々の1位に輝きました。(http://joshi-spa.jp/32978)

 女性にもわからない、周りの女性の「ひとりH」事情。
そこでこの「最後の砦」について、余計なお世話ながらリサーチしてみました。
※全国在住の25〜39歳の女性300人(未既婚問わず)にインターネットで調査

Q.初ひとりHは何歳のとき?
1位 15〜17歳 30% 、2位 12〜14歳 28% 3位 18〜20歳 14% 4位 10〜11歳 11%
5位 10歳未満 8% 6位 21〜29歳 6% 7位 したことがない 2% 8位 30歳以上 1%

Q.現在のひとりHの頻度は?
1位 週に1〜2回 29% 2位 月に1〜2回 22% 3位 月に1回 17% 4位 週に3〜5回 15%
5位 最近はしていない 12% 6位 毎日 3% 7位 したことがない 2%

Q.最高に燃えたひとりHのおかずは?
1位 妄想(相手は好きな芸能人、セールスの人、佐川急便のお兄さん、痴漢、ヤクザなど) 30%
2位 AV 15% 3位 エロ漫画 8% 4位 ネットのエロ動画 7%  レディコミ 7%
6位 同人誌 4% 過去のよかったHを回想 4%

1位は妄想で、定番は芸能人や佐川急便のお兄さんなどを相手にしたストーリー。
「大勢の人に見られている場所で、複数の男性にSM気味に責められた、という妄想が最高に燃えた」(25歳・フリーター)
「ネットカフェのブースに突然入ってきた男に襲われ、ほかの人も来て複数プレイに発展、というネタが熱い」(35歳・専業主婦)
 ただし、「襲われたいのは、あくまで絶対安全圏である妄想の世界だから。現実にされたいわけではありません」
(36歳・セラピスト)ので、男性はくれぐれも勘違いしないように。

 なお、妄想に登場する芸能人で、最多は向井理と嵐が同数の11票。SMAPは木村拓哉が2票を獲得。
オカズ界にも世代交代の波が押し寄せているようです。そしてなぜか、速水もこみちが4票と健闘。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 06:09:18.92 ID:vy+qkIEB0.net
セックスをしてることは他人に話せてもオナニーしてますって他人に言えないのは、
なんだか寂しい女だと思われたくないという思いが強いからかもしれません。
けれど、女性にとってのオナニーは女性ホルモンを安定させる作用があり、
衛生面に気をつければ美容のためにも定期的にしたほうがいいものとされています。
今回はそんなオナニーと上手に付き合っている美女たち内緒の事情をお聞きしてみました。

■訓練で手を汚さずともイケるようになる
中学生のときから繰り返ししてるので手を使わなくてもイケます。
いわゆる床オナニーってやつで、ベッドにうつ伏せになってクリトリスの部分に力をぎゅっと入れて擦りつけてます」(29歳・ピアノ講師)
「床オナの名手です。1分以内にイケるので毎日してます。コツを掴んだら誰でもイケるはず」(21歳・キャビンアテンダント)

あまり口にしないので知られてはいませんが、オナニーをする女性の8割は床オナニー派だというデータもあるくらいです。
面倒じゃないから毎日でも、という声が多く聞かれました。

■オナニーをしだす前よりもモテるようになった
「セックスしかしてないときより、プラスアルファでオナニーをしはじめた後のほうがモテてますね」(29歳・料理研究家)
「体が開くっていうのかな、自慰しだしたら体のラインがキレイなったってよく言われます」(26歳・シンガー)

しない人よりはする人のほうが女性ホルモンの分泌がいいだろうことはわかりますが、
ダイレクトにモテに繋がっていると背中を押された気分になりますよね。

自分でするなんてはしたない、と思うような時代は終わりました。セックスしてるのにオナニーは恥ずかしい…なんてもったいないですよね。
キレイの道はオナニーから。今日からこっそりオナニーをして、みんなでキレイになっちゃいましょう。

美女たちがオナニー事情を赤裸々告白
http://mdpr.jp/love/detail/1534422

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 06:10:07.94 ID:vy+qkIEB0.net
きゅうりがすっぽり、オナニー死…高齢者の“自慰事情”
http://dot.asahi.com/wa/2016042800196.html

コンドームメーカーのジェクスの報告書<ジェクス・ジャパンセックスサーベイ2013年版>では、驚くべき結果が発表された。
60代の男性は45.0%、女性は13.8%が、この1か月間に、マスターベーションをしたというのだ。(ry

自慰も含めた性行為中の事故の検視をし、それを調べてきたという元東京都監察医の上野正彦さん(87)の自宅を訪ねた。

「表沙汰にはならないけど、監察医なら数件は性に絡む死に遭遇するものです。私の場合は性行為に関する検視は500件、うち1割半が自慰中でした」

上野さんが“現場”を振り返る。初老の男性が華やかな着物を羽織って布団に横たわっていた。わずかに両足を開き、右手を自分の下半身に添えて。

「62歳、独居男性、オナニー死。くも膜下出血です。切ない死でした。奥さんが数年前に病死し、寂しさの余り、形見に抱かれて日常的に自慰行為をしていたようです。
でもまさか、本人だってそのまま死ぬとは思っていなかったでしょう」

同じように亡妻の服を傍らに置いて自慰にふけり、心筋梗塞で死んだ60代の男性もいたという。62歳の女性ではこんな例も。

「畳に下半身裸で仰向けに倒れていた。足を少し開いて、股の間に何かがはさまっている。よく見るときゅうりのヘタで、膣に実がすっぽり入っていた。
オナニー中にくも膜下出血で死んだんです。また、コタツの足が入ったままの人もいました。このケースは第一発見者が息子でした。ショックだったと思います」

上野さんによれば、一般的には性交や自慰中の死の要因は、男性では冠状動脈の硬化のために起こる心筋梗塞が多く、女性では脳出血が多いそうだ。(ry

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 06:11:21.51 ID:fbnqE3CW0.net
エロ漫画とかおかずにしてる女もいるんだよなー

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 06:12:10.44 ID:2Rkw/5zW0.net
>>162
そう言えば女友達が
「レイプはファンタジーだからいいけど
 妊娠がリアルだからレイプが嫌悪される」
って言ってたなぁ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 06:13:24.08 ID:iE3nbuB+0.net
>>170
>また、コタツの足が入ったままの人もいました。このケースは第一発見者が息子でした。ショックだったと思います

この情報は要らないです

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 06:14:53.88 ID:iE3nbuB+0.net
>>162
イケメンにレイプされるっていうのが一番手っ取り早いオカズなだけであって
誰でもいいってことではないだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 06:46:29.76 ID:wzfGdv5T0.net
>>172
普段からピル飲んでおけば妊娠する事もないしレイプされてもおkだな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/05(月) 06:49:27.79 ID:hrU71jZaS.net
>>165
通りすがりのオッサンが投票したのかな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 06:50:21.45 ID:yQgULxvZ0.net
家にデンマがたまに転がってるんだけど実際に使われてるのを見たことがない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 07:14:30.77 ID:6fIGVqdj0.net
男は9割するけど女は3割ぐらいだな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 07:28:47.36 ID:XHVXI6Gha.net
女は言わないだけで殆どの女はやってる
女にも性欲があるから当然
女を神格化する男は、女経験のない童貞だけよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 08:03:42.41 ID:BHn60NQz0.net
一般のきれいな女はしてない
腐女子は全員している
あいつらはまんこついてるだけのキモオタの女体化
処女なのに性欲の権化
嘘だと思ったらpixivやとらのあなの女向けランキングを見てみろ
DMMのAVランキングよりよっぽど表紙からしてえげつない中身もエロ100%の漫画や小説が月何万冊も売れているぞ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 08:30:06.08 ID:28GOQ1cEa.net
柏原芳恵がそんなことすると思うか?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 10:13:02.60 ID:4YmBbegO0.net
>>172
■おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?


経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、 暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。

そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、 比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。

大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。

それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。

吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、 アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、

自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、 体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、

膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、 膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、

痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。

女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、 強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、

あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、 強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。

ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。

強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。

どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。

嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。

強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。

一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

テレビや映画でたまに出てくるレイプシーンなどは、 経験者に言わせると完全に作り物でありえないと言います。

まぁプロデューサーや映画監督がレイプ経験者ばかりのわけはないですから当然と言えば当然ですが、よく、暴れて挿入されてもレイプ魔を罵っていたり、逆に放心状態で無反応状態になる描写が多いですが、あれは嘘だそうです。

実際には、快感を憶えてしまう女性が大半だそうです。

最初の段階で、泣きじゃくって半狂乱になるのは本当にあるらしいですけどね。

ただし、半狂乱の状態というのは体力の消耗が激しいので5分と続かないそうです。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/05(月) 10:14:30.57 .net
性病と妊娠無ければ女の方が快感強いんだから普通にするだろ
妊娠、出産とかリスク背負うメリットが快感くらい無いと誰もセックスしなくなる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 10:16:14.67 ID:4YmBbegO0.net












185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 10:17:45.73 ID:4YmBbegO0.net
レイプできる男ってのは特別
普通の男性は女に拒否られたらそれだけでインポになる
レイプするってのはケダモノだからできる
それに呼応してしまうケダモンが女なんだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 10:19:55.02 ID:YZXmtbXnp.net
俺昔フリマアプリでローター売ってたけど10人中9人は女だったぞ
発送の時名前も分かるからFacebookで写真もみたけどそこそこカワイイ女も買ってて興奮した

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 10:54:46.46 ID:uCG/mKIFa.net
>>170
浅漬けになってるじゃん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 11:08:24.37 ID:waGQGqOy0.net
海外の配信系動画で
配信が終わったと思って
072を開始してる女が居た
エロ動画を見ながら

その辺は、男も女も変わらんねぇ・・・

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 11:35:42.25 ID:XOr/VzAWr.net
>>24
あれで抜けるのか?俺は抜けなかったぞ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 13:01:22.34 ID:Z0Ynf7UFa.net
>>180
ドブスまんもめんだけど、ほんこれ
女オタクはほぼやってると思う(´・ω・`)
私もアニオタだけどやってるよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 18:02:32.46 ID:WOAjP1hza.net
あたしは10代の女子だけど友達はみんなオナニーしてるよ(*^^*)
早い子は小3からやってるって言ってた。あたしは小6からだけど。
今は週3回くらいだからそんなにエッチじゃないし

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 18:15:56.18 ID:AwV8SXvV0.net
でもさぁ、ピュアモメンみたいなピュアな男がいるんだからピュアな女だって世の中にはいるんだろ?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 20:19:46.10 ID:pTUOD1wE0.net
むしろ問題はオナニーで処女膜破る女子が何割いるかという点だ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 20:25:53.55 ID:vShtS3VT0.net
何で女の間でオナニーが禁忌みたいになってんの?
SEXはしまくってんじゃん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 20:30:39.24 ID:Na1XItbp0.net
女って嘘つくとき反射的につくよね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 20:41:44.64 ID:X5NXDMtH0.net
>>194
女は性獣だからオナニーしまくってるよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 20:48:11.03 ID:F7nCCZ7E0.net
072しない
うんこもしない
毛も生えない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 20:49:31.08 ID:F7nCCZ7E0.net
総合AVサイトでホモビデオが高位置にランクするのなんとかならないの???

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 21:17:41.97 ID:MlUDTRD9x.net
http://www.carsensor.net/contents/article_images/_62421/_.jpg
http://www.carsensor.net/contents/article_images/_62419/_no_name(1).jpg
http://www.carsensor.net/contents/article_images/_62420/_no_name.jpg
http://www.carsensor.net/contents/article_images/_62381/_0508.jpg
http://www.carsensor.net/contents/article_images/_62362/_no_name.jpg
http://www.carsensor.net/contents/article_images/_62349/0330(1).jpg
http://www.carsensor.net/contents/article_images/_62327/SUV.jpg
http://www.carsensor.net/contents/article_images/_62263/0330.jpg

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 21:28:21.95 ID:vxLywrP10.net
さすがにクローズアップ現代の国谷裕子さんはした事ないだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 21:36:09.28 ID:D87vUbsq0.net
>>142
ちょっと信じられないが、女は「一人でしてる」ってのが何より恥ずかしいらしいな
男からすれば中古の方が100倍汚らしいクズだと思うのに

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 21:39:17.97 ID:D87vUbsq0.net
週刊誌が「愛され女子」とかアホみたいな煽りをするからだろうが
羞恥心の無い日本女はウンコより汚らしい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 22:23:02.61 ID:BHn60NQz0.net
>>201
オナニーしている事がバレたらエロを求めている女とみなされ男達に同意もなくレイプされるのでは?という恐怖があるのではないか
男でもアナル開発オナニーしてますと公言したらホモに迫られるかもって不安なるやろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 04:04:06.63 ID:TDU5tJd+0.net
女  ←メス豚じゃん

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 14:27:59.46 ID:/wL3MV3r00606.net
女は性欲ないからしないだろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 14:29:48.28 ID:iubYnjc100606.net
女は性欲の塊
妙齢の女はガキを生みたくなるらしく性欲も凄まじくなるって婦人公論かなんかを読んでるひきこもり板のやつが言ってた

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 14:37:24.18 ID:k4UTCNwRH0606.net
セックスよりオナニーの方が恥ずかしいなんて意味わかんねーな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 14:40:42.99 ID:sFrZBUlEM0606.net
道程が思ってるほどはしない。がするやつはする

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 14:42:50.50 ID:iubYnjc100606.net
DT(童貞)ほど女はオナニーしないって信じてる
女のほうが男よりしてるぞ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 14:43:47.86 ID:4GOQ9fW/d0606.net
>>169
21歳キャビンアテンダントっておかしい

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 15:18:29.02 ID:PEOMgJDma0606.net
オナニーしてイク練習した

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 15:39:39.32 ID:xXYmF4F5E0606.net
むしろすべての女がオナニーしてていつもいやらしい事を考えてるって妄想してるのが典型的童貞

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 16:03:27.99 ID:sYyN+Bhwp0606.net
オナニーで処女膜破った人は絶対オナニーすると認めないだろう

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 16:03:54.72 ID:2n2YY5Vh00606.net
するぞ
事後報告であなたのことを想いながらしたとか言ってくる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 16:05:08.87 ID:N2gbu7y700606.net
知り合いの子らは女子同士で誕生日に電マプレゼントしあってる
みんな栗のが好きだよな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 16:07:16.66 ID:kzi4uwiE00606.net
3日1回はセフレがオナニー動画送りつけてくるんだが?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 16:09:54.07 ID:nHzoyqYO00606.net
意外とオナニーしてることを平気で報告してくるよ
あとローターが断線してバレたパターンもある

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 16:25:35.86 ID:xNVDaEBBd0606.net
>>206
羊水腐ってから性欲湧いても手遅れだよなぁ
しわっしわのババァになってから火が付くとか不便な身体してるわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 17:07:24.30 ID:sYyN+Bhwp0606.net
断線するとなぜばれる?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 17:15:55.85 ID:PEOMgJDma0606.net
>>214
それまんま初エッチ後のデートで喜ばそうと彼氏にしたら喜ぶどころか

え?えええっ???

みたいなリアクションでつまらんかった
4年経った今でも定期的に聞いては来るけど
いつオナニーした?みたいな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 17:23:34.19 ID:qmMRo6xPd0606.net
アナニーもしそう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 18:07:26.91 ID:TAk+Qtj0a0606.net
アイドルはウンコしない議論と同じで、日常的にするけどそれを公言出来ない空気があるから言えないだけだろう
かなり昔のAmazonほしい物リストが世界中に公開されてた設定の時も、リストにエログッズ満載のド変態女が何人もいたし、ケータイやスマホのエロサイトは女がメインターゲットらしい
女は家のパソコンとかは家族と共用、会社からはネットワーク管理者が監視してるから当然見られないので、プライバシーが完全に確保できるケータイやスマホでしかエロ漫画サイトを見られないエロ道不覚悟の奴が多いらしい。

完全にどっぷりハマってる人は公然と買うんだろうが、さすがに部屋にエロ本落ちてたら男はともかく女は破滅の危機だからな。物理的に嵩張らない電子書籍がベストなわけだ。
女がスマホの画面割れてても修理に出さない理由の一つがこういう、エロ系個人情報漏れが心配だかららしい。男のスマホロックは解除するように求めてくる割に、自分のは絶対に見せないのもそういうシモ絡みの致命的データがあるかららしい。

女に頼まれてパソコンの調子を見てみると明らかにエロサイトのバナー踏んだよね的な履歴や画面がよくある。スマホはサンドボックスでアプリごとに干渉できないからウィルスにほぼ罹らず操作の仕方教えれば解決するんだけど、
パソコンはなんでも出来る自由度が仇になってる。まあ、メンツ潰すわけにも行かないから、何もしてないのにおかしくなったという本人の供述を全肯定して、「今度は気をつけてね」と生温かい目で見てあげてるけど。

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 19:42:08.83 ID:/wL3MV3r00606.net
一部のヤリマンしかしないよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 19:43:58.68 ID:lNA4rq7r00606.net
>>221
女ってケツの穴でオナニーしまくってるよな
あいつらどこまで性に貪欲なんだ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 20:33:54.44 ID:B0HikGFDa0606.net
近所の奥さんは皆してるよ
普段はおとなしいのに結構声だしていてスゲェって思う

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 20:54:57.53 ID:YP4EKA1DK0606.net
んこ様オナニーは日課です。
必ずまんじるでphチェック体調管理はok^^
たまに興奮してアナニーした手でチェックするのはご愛嬌。

まんこ様の息がうんこ臭いのはこのせい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 20:55:07.94 ID:924zTvP900606.net
セクースとかそういう対人レイヤーが無いところでは最速最短全力でクリに収束するよな女って
構造上あたりまえなんだけど結局そこかいみたいな
そういう意味でチクニスト、乳首も使えるまん者は仕事でもプライベートでも信頼出来るは

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 21:16:27.28 ID:zMN29LPQ00606.net
>>224
kwsk

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/07(水) 06:33:05.65 ID:PytxzqEba.net
自宅で亡くなる老人の中には、男女共にオナニー中の突然死が含まれる
きゅうり突っ込んだまま脳いっ血死の婆さんもいるそうだよ

総レス数 229
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★