2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須院長が西原理恵子に宛てた遺言 「私が死んだら愛車のオロチ(光岡)を貰ってくれないか」 これ半分嫌がらせだろ [809488867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:30:37.23 ID:tx62Teih0?2BP(1000)

西原理恵子さん、高須院長の遺言に「迷惑なんですけど、笑っちゃう」

 漫画家の西原理恵子さん(51)が5日放送のTBS系「結婚したら人生劇変!○○の妻たち」(月曜・後7時)に出演し、美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(72)との事実婚を続ける真相を語り、さらに高須院長の遺言状を初公開した。

 お互いパートナーに先立たれた熟年再婚夫婦。西原さんは東京、高須院長は愛知に拠点を置く別居生活で、高須院長が週3回だけ、仕事をかねて東京に滞在、その時だけ夫婦の時間を過ごす変わった夫婦生活だと話した。
事実婚について西原さんは「籍を入れてなくて、全く(この)先も入れるつもりはない」と話し、高須院長も「現実には他の夫婦たちよりも、僕たちはお互いを理解し合っている。これからもずっと続いてくれるだろうと思っている」と話した。

 西原さんは現状の生活を「2人でいて、今日あった事をしゃべる。ただ話して、ただ何となく、くだらないことを言うだけが、凄く幸せで嬉しい」とのろけ、籍を入れることに
「必要がない。煩わしい物がないし、私は私の人生があるし、私も自分の子供と一緒に年をとりたいですから」といい、高須院長も「僕たちは心のつながりの方が重要だと思ってるんで、形式にこだわらないだけですよ」と話した。

 さらに、高須には遺言状で西原さんに相続してほしい2つの物があることを明かした。それは、高級スポーツカーのオロチと、都内のゴルフ場の会員権で
「私、車の免許ないのにオロチでしょ?ゴルフ出来ないのに、女性は会員になれないゴルフクラブの会員権。使えないですよ。迷惑なんですけど、笑っちゃうんです。なんか可愛いなと思って」と、西原さんは高須のシャレをきかせた遺言にも笑顔で語った。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170605-OHT1T50147.html

参考:光岡自動車 オロチ
http://www.mitsuoka-motor.com/uploads/2016/09/orochi_ph01.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 06:22:57.34 ID:3uRIQmx400606.net
ようは金銭や不動産などの直接的な資産を西原への相続を他の親族が全力でブロックしてるってことだろ

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200