2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがネトウヨの妄想で一番笑ったのって何?俺は外国人参政権で日本の地方から外人に侵略されていくとかいうやつ [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 04:20:40.38 ID:oYI80CzD0.net ?2BP(1000)

<英高層住宅火災>「死者推定58人」ロンドン警視庁
 【ロンドン三沢耕平】ロンドン警視庁は17日、
西部の高層住宅火災で死亡が確認ないし推定される人の数は58人に上ると発表した。
死者はさらに増える可能性があるという。ロイター通信は、確認されれば、
第二次世界大戦後の火災での死者数としては最悪になると報じた。(毎日新聞)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6243704

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 14:27:06.89 ID:oEbNLswm0.net
カナダのことを知ってればスレタイみたいなのがいかに無知なこと言ってるのか分かるのに
あ、俺はネトウヨじゃないからねプププ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 14:28:14.36 ID:bCcRLHPx0.net
ネトウヨ「民主党が各地の水源を中国に売り払っている!これは国賊!日本人は水も飲めなくなるぞ!インフラも守れない売国奴かよ!!!」

自民党「水道民営化するわ」

ネトウヨ「さすが自民党。高くなった維持費を民間に出させるとかこれが構造改革。は?民営化したら水道がインフラじゃなくなるって?ブサヨ陰謀論乙!」

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 14:28:32.86 ID:KkgKbFHc0.net
現に、フィリピンのミンダナオ島がISISに占拠されてるんだがなあ

チョンメモンにはそれが見えないらしい

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 14:31:31.31 ID:u1vCu0l20.net
おまえらってほんとネットでネトウヨにちょっと偉いってだけが拠り所のカスだよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 14:35:25.74 ID:UsaPhhEK0.net
>>192
これが最大限の負け惜しみかw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 14:42:00.63 ID:NuFxpLrM0.net
ウヨマゲドン

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 14:43:05.99 ID:u1vCu0l20.net
悪いが岡尚大みたいのに同調する気はないんで笑

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:09:26.06 ID:T1Mr7T4/0.net
ロシアが島だまってくれるとかTPPでぼろ儲けとかアベノミクスでトリクルダウンとか沢山ありすぎる。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:16:38.94 ID:8qzgooek0.net
>>5
ネトウヨ界の金字塔

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:18:25.99 ID:8qzgooek0.net
>>35
ネトウヨが湧いたぴょおおおおおおおおおおおおんんwwwwwww

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:20:54.27 ID:mMv7cfr6d.net
>>1
じつは草の根運動で地方から制圧していったのは日本会議というオチ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:25:01.81 ID:8qzgooek0.net
>>86
韓国人エベンキ説でよく根拠にされてるソッテ
つまり鳥を模した木製品でありますが
NTUYニキはこれが日本にもあったことを知らんのです
という面白い話がありまする

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:25:27.93 ID:cQonaon70.net
朝食は1000ドル

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:26:21.22 ID:8qzgooek0.net
>>122


203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:26:42.23 ID:6EfL+aeE0.net
在日は日本の公共施設を破壊して歩いていると言ってる桜井信者
桜井誠とかいうネトウヨのボスはガチすぎて笑えない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:27:06.62 ID:Y4/fE9WcM.net
>>138
長期も何も連立ですら一回も政権取ったことないんですが

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:28:15.51 ID:nDSe6atn0.net
詳細忘れたけど沖に不時着したオスプレイが岸近くまで2キロ位海をどんぶらこと流れてきたというマスコミの誤報を暴く系の話
プラ製かよと

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:28:19.70 ID:uigiJbQ40.net
帝国バンクデータ最強

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:28:51.60 ID:dlFejCaD0.net
>>1
外国人参政権を認めてる国って世界にはないんだけどな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:29:08.97 ID:BfS4lioBE.net
ネトウヨって言葉自体が蔑称だから

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:30:38.92 ID:4kApKy3Ra.net
石原まで釣られたモリで突かれた海保職員

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:31:12.12 ID:nWjen/dWM.net
「民主党は9割が韓国人、残りは中国人」

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:36:13.36 ID:gReXDP+9a.net
「自由民主党」を知らなかった事

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:43:48.01 ID:KlG9QI7F0.net
妄想というか現実な
https://pbs.twimg.com/media/C_5zCA6UQAAl-0A.jpg
頼んだ結果↓
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/c/5/c5c8a1f4-s.jpg

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:48:06.98 ID:n0Hgh90c0.net
在日の強制送還の件で通報で得た報奨金をローンの頭金に当てるっていう書き込みが生活感あって最高に好きだった

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 16:01:06.02 ID:9UqcimWMM.net
>>212
この迫り来るクリーチャー感

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 16:01:31.35 ID:zluXJXxg0.net
>>204
そういう基礎知識すらネトウヨには無い
無いのに政治を語り、自民党は他のどの政党よりも素晴らしいと自信満々
中韓を攻撃できる材料にしか興味がないくせに政治学者気取り

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 16:15:33.72 ID:qZsAMTilM.net
>>191
ミンダナオ島では、いつから政府とイスラム過激派が戦ってると思ってんの?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 16:18:25.74 ID:DVTw8JvL0.net
フリーチベットとか言って北京五輪の聖火で
中国人に文句言ってたやつ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 16:18:41.32 ID:LJ2xPHNz0.net
ガイジウヨの中ではフィリピンのISISは選挙とか民権運動で占領したことになってるんか

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 16:35:37.03 ID:zluXJXxg0.net
知識ないまま反論すると無知をひけらかすだけになるから調べてからレスしようよ
という話をすると言論封殺だと言われることがあるので困る
黙れってことではなく、知らないことは語れないのだから話するなら調べよう、ということなのだが
本当は興味ないので調べたくない、知らないままでも問題ないというのが本音なのだろうか
知らないし調べないから嘘や誇張に騙されて、騙されたまま嘘と誇張の伝言ゲームを始めてしまう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 16:52:02.52 ID:8qzgooek0.net
桜井誠も釣られた朝鮮門松

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 16:54:33.11 ID:bAwofBwe0.net
民主党が政権取ると官邸に韓流スターが出入りしたり
大臣の椅子に在日オモニ座らせたりするとか酷い妄想だったよな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 16:58:16.66 ID:8qzgooek0.net
旭日旗アイコンのネトウヨさん
youtubeでフランス人の”Japon"表記に噛みつき
日本語で勝利宣言後涙目敗走

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 16:58:56.89 ID:8qzgooek0.net
古い話ばかりだからお前らもうちょっと新しいの思い出せよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:02:13.41 ID:aOcdJJ8J0.net
原発が止まったら電力不足で江戸時代レベルの生活を強いられる、とか言ってる奴がいたな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:03:25.98 ID:8qzgooek0.net
>  376 名前:名無しさん@涙目です。(長野県)[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 23:44:45.93 ID:dT9rPSq80  
>  >>179  
>  韓信 ってみえるけど、韓国を信じるとな?  
>  フジあたまおかしい  
   

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:04:24.75 ID:8qzgooek0.net
そろそろウヨマゲドン以降の打順を組むべき

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:15:20.87 ID:5EugdCQB0.net
親日フランス人のデヴィド

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:17:08.16 ID:4kApKy3Ra.net
>>226
そのときはやっぱりトシヲは外せないな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:19:57.24 ID:gNJcmFX50.net
ウヨマゲドンとラッスンゴレライも捨てがたいけどこれ

37 : 安田一平 一人一殺[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 14:34:24.01 ID:???
>>34
殺戮戦になったとき、例えばオスプレイから学校の屋上に物資が投下された。
中身は食料と銃器だった。これで個別に戦えと・・・・
自衛隊は大丈夫だろうか、でも僕らが戦わなければ生き残れない。

普段はデカイ顔しているDQNは震えている。ビッチ女子は殺し合いなんてやめてとか
ヒステリックに叫んでいる。教師は全員逃げ出した・・・。

だが、日常的に覚悟を持った在特会会員は冷静に装備を身に着けている。
その学校にも在特会会員は存在した。日本を守るために戦おうとする人間が。

ふと気づくと、慣れた手つきで銃をコッキングする女子、「知らなかった?私も在特会なの。」
いつもは目立たない女子、ちょっと大人し目のメガネの子・・・。

もし、そういうシチュエーションの時、扱いに困らないようにイメージするのも必要かと思います。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:20:24.00 ID:hCA8Do+C0.net
>>118
これだな
普段蛇蝎の如く憎悪している相手を偶像の如く崇拝していたという
リアルに笑ってしまったよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:22:31.02 ID:tCXZ+l8j0.net
入管にメール送りまくって入管ぶちギレさせたやつ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:23:33.48 ID:Ir+R+n4m0.net
また公明党か

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:32:08.67 ID:Xce8BsPJ0.net
妄想っつーか
一番ひでーなと思ったのが
「「不法占拠」と言えない岡田外相」とかいうやつ

当時なんで国会で竹島の話をしてたかっつーと
韓国が竹島で建設ラッシュやってて、軍事施設の建設を発表、工事が始まったってのに
岡田外相が、就任して約半年間、韓国に対して竹島の話を一度もしたことがない、なんて答弁したからなんだな

連中そんな重大なことが国会で話し合われてるってのに
「不法占拠」と言えない、だなんてどーでもいいことで大盛り上がりしてたんだぜ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:36:31.58 ID:+jW+7p28a.net
左右対称姓は在日てやつ
生きてるの辛いだろうなアイツラ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:37:54.18 ID:fo1C92Fo0.net
やっぱトシヲでしょ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:43:18.14 ID:XzQAbTNm0.net
>>230
あれは最高すぎた
日本人特有の美しさwwww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:44:06.07 ID:uL0XRcjB0.net
>>5
ネトウヨをこのAAで煽って遊ぶと面白そうだぞw↓

( ´∀`)< 2015年7月9日以降在日は全員不法滞在者になって
        韓国に強制送還されるって話だったのに
        2年近く経過しても在日が強制送還されたって話全然聞かないよ?
        ねぇねぇどうしてどうして?



          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'_
.      / 愛●国\ 
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \
   |        )●(    |
.   \       廿   /
.   ノ            \ 
  ―ネトウヨは考えるのをやめた。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:45:50.96 ID:uL0XRcjB0.net
も一つ使えそうなの貼っとくわ↓


2015年7月9日以降在日は全員不法滞在者になって
強制送還とか散々ほざいてたけど全然そんなこと起きなかったよねw

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ     _,, -ー ,,    ハッ / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ (/   "つ`..,: ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|ネトウヨ:| :::i ゜。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 18:31:34.31 ID:Mv4/vOypd.net
>>3
スレタイ読めないバカ
聞いてもいないのに話し出すアホ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 20:21:58.40 ID:I4dBh83l0.net
>>162
これ見ると本当にネトウヨって低知能なんだと実感する

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 20:27:37.13 ID:WLBgJVega.net
>>230
まあそもそもロリコンのくせに麻生を崇拝するようなバカがボリューム層だからな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 20:42:28.17 ID:qZsAMTilM.net
中国人の写真を「大陸系にはない日本人特有の美しさ」と絶賛して五年間崇めてた奴

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 20:56:19.77 ID:2S+8mF4+0.net
フジテレビの視聴率が低いのは韓国びいきを反省しなかったために視聴者に割けられているから

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 21:46:33.86 ID:8CxnmroJM.net
>>161
黒歴史だろこれ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 22:00:43.01 ID:5PeN9jSw0.net
国家孕ませ師

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 22:06:15.43 ID:/a1dSTpC0.net
こんな国 たとえ移民なんか呼んでも 欧米先進国行く能力のない
負け組しか来ねえからなww

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 22:12:46.89 ID:2M50pIDME.net
会社のネトウヨがずっとFBYって言ってるんだが

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 22:54:51.35 ID:y2D87skua.net
説明しづらいネタなんだが国際便空港に日本語で「お帰りなさい」
そんで英語で「Welcome to Japan」とハングルで「いらっしゃいませ」的なこと書いてあったのを見て、「チョンにお帰りなさいとは何事だ!」って発狂したやつ
「welcome to Japan」と横にあってハングル文が何の意味なのか理解できないアスペっぷり

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 23:00:04.77 ID:33OKaDuZd.net
ソウルフードは韓国料理

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 23:02:18.89 ID:PCv01Pd80.net
>>3
それな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 23:54:19.16 ID:WUx8mEkha.net
免税店は在日特権だから廃止しろ!

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 01:03:58.63 ID:7kO31zwR0.net
>>118
ふたばのネトウヨが何か問題か?とか開き直ってて呆れた
どれだけ負けを認めたくないんだよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 01:59:12.57 ID:e67vjpAt0.net
民主党は沖縄に中国人を1000万人移民させるってヤツ
そんなに住めるわけないのに

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:03:59.46 ID:nmpZLsNXr.net
>>229
バカにするのすらためらってしまう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:04:31.96 ID:CxroOC1q0.net
1(中)免税店を在日特権と勘違い
2(二)韓信を韓国を信じろと読み大騒ぎ
3(遊)∋(集合記号)をハングルだと思い込む
4(三)ソウルフードを韓国料理だと思い込む
5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと指摘する
6(右)洋食屋パトラッシュを在日の犬肉屋だとレッテル
7(左)華族を中国人だと思い込む
8(捕)朝日新聞本社に押しかけてカレーを安くしろと無関係の食堂にデモ
9(投)李田所にマジで釣られる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:13:25.72 ID:A4zqbgCV0.net
ネトウヨ「日本の原発停止と火力発電のせいで
地球温暖化が急速に進んで台風が強くなった!!」

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:25:01.02 ID:blkzLsWX0.net
>>3
お前のアホさかげんが一番笑えるw

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:26:53.90 ID:IC/wCJWa0.net
黙ってても
あと四半世紀もすれば
チャンコロに飲み込まれるよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:41:26.55 ID:ABfrQE+E0.net
>>5
これ一部のアホが言ってただけでネトウヨですら誰も本気にしてなかったのにやたらとネタにしたがるチョンモメン多いよね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:46:11.82 ID:KiTXjqCY0.net
よしもと芸人を大量に在日認定したやつだな
なんであんなこじ付けの信じる連中が湧いたのか不思議だった

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:46:28.82 ID:O4yK/TUW0.net
>>255
ネトウヨはお間抜けで可愛らしいなー
それに比べサヨクは
リンチだの不正需給だの子供を豚に食わすぞ発言だの
笑えないガチなのが多い

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:50:02.17 ID:+xAS4rmd0.net
>>259
まとめブログで大盛り上がりになったネタだぞ
一部どころか9割が信じてたネタだ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:56:24.87 ID:7mrXXyZ70.net
ウヨマゲドンだろ
まじであいつら頭おかしい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 03:10:30.75 ID:6fQcc+Jj0.net
>>259
>一部のアホが言ってただけで
余命三年時事日記や保守速報筆頭に有名アフィブログが煽りまくりツィッターでは#集団通報 なるハッシュタグができ
>ネトウヨですら誰も本気にしてなかったのに
本気で通報しまくった結果入管のサーバーにシステムエラーを起こさせ入管が警察に相談する事態に
>やたらとネタにしたがるチョンモメン多いよね
身を張ってここまで面白いネタを提供してくださったんだから笑ってやるのがせめてもの供養というものです

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 03:13:04.12 ID:6fQcc+Jj0.net
>>259
そういうことにしときたいんだろうけど
この件に関しちゃネトウヨどもの黒歴史なんだから
渡邉哲也に在日を通報して5万円貰おうって煽られて
動いたネトウヨどものまあ多いこと多いこと
金で動いてやんの草

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 03:14:14.36 ID:6fQcc+Jj0.net
>>255
4番は拝んでた愛国ポスターが中国人に入れ替えちゃっていいんじゃねえの?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 03:15:29.70 ID:uOE1UbU30.net
イスラムについてウンチク書くとイスラム布教目的の宣教師扱いする
中国のちょっとめずらしい話を書くと中国人扱い
韓国人の知り合いの話を書くとすぐチョン認定
お前らもそう
知中派や知韓派は2ちゃんにいると困るんだろう
そうやってずっと前から共同で追い出してんじゃん

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 03:34:09.26 ID:xcLRjTXla.net
仏教の話しをしても仏教の布教してるとは思われない

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:31:02.42 ID:uu5yFjExa.net
ネトウヨの珍言コピペまとめブログがあったら見るわ
朝鮮人を〜って暴力的なのもまとめろ
DD論で自覚なしの冷笑系ネトウヨも少しはおかしいと思えるようになるだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:31:57.85 ID:goyT+XTk0.net
去年の7月だかに在日帰還とかあいつら信じてたんでしょ?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:32:48.38 ID:oP27MHeoE.net
中国が経済破綻するとかいってた馬鹿がいましてねwwww

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:35:52.41 ID:3uwaq7W00.net
一番笑ったのは在日の資産没収wwww
ありえねーとか笑ってたら
ロッテが逮捕されてまじで笑ったw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:39:02.99 ID:lFiykW+P0.net
ハバネロオナニー

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:39:03.79 ID:v3WYACWh0.net
>>3
パヨクという言葉を流行らせるのは諦めたの?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:40:51.30 ID:kGlKEYNI0.net
在日外国人は日本政府発行のパスポートを持ってる
といまだに思ってること

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:42:26.26 ID:3uwaq7W00.net
>>275
笑うところはそこじゃないだろ
パスポートが違うのに中国で暴動が起きた時に日本大使館に来て追い払われた在日w

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:45:55.80 ID:3uwaq7W00.net
台湾で在日チョンコ暴れて逮捕
韓国に帰らず来日したのに、帰国と報道された時の大谷の顔もくっそ笑えたwwwww
http://blog-imgs-73.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/2015032413344141f.jpg
流石台湾、日本のマスゴミとは違う
在チョンだとばればれw
http://3.bp.blogspot.com/-0qmKEVDFtLA/VQ--i1o4UII/AAAAAAAAI5k/N7mjhQ4xQeU/s1600/sWot3i4.jpg

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:46:01.17 ID:Vi2ynU+c0.net
>>28
黄禍論(中国脅威論)だと中国が日本より位が上なんだよな
眠れる獅子って風刺画だったかな?検索しても見つからなかった
寝てる中国を守る日本って構図だった

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:47:58.32 ID:L+ZH/wb90.net
村に大量移住されたら有り得る話である

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:49:39.97 ID:Vi2ynU+c0.net
>>259
なんとか千尋ってやつを忘れてやるなよ
あと入管に迷惑かけたんだからちゃんと謝れよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:54:57.64 ID:7eQ/TdE+a.net
まーたネトウヨが発狂してるのかw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:58:56.90 ID:L+ZH/wb90.net
選挙権を与えてないから防げてるだけである

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 05:00:54.27 ID:xcLRjTXla.net
スレタイも読めないウヨ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 05:01:58.92 ID:L+ZH/wb90.net
そもそも外人への参政権付与は違憲である

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 05:07:25.96 ID:dFhnbLw80.net
核武装だとか常任理事国入りだとか
知能が低いにも程がある。
日本の身分を知れよ。

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 05:09:22.33 ID:L+ZH/wb90.net
実際外人街はもうかなりあるからな
参政権がないから連中は大人しく暮らしてるだけであって
与えた途端外人の首長である

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 05:10:48.21 ID:xcLRjTXla.net
連合国(United Nations)は監察中の前科者を監督するために存在するというのに
その前科者が「俺も監督にしろ」は無茶だろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 05:11:38.05 ID:NwOdzq5F0.net
ソウルフードの奴

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 05:11:51.35 ID:kGlKEYNI0.net
https://pbs.twimg.com/media/CRl4OkcVEAAXnjx.png

総レス数 417
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200