2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂の銀さんって素人童貞くさい… さっちゃんのアプローチ受けて襲わないとこや、月詠にセクハラしたときのキョどり方を見るに。 [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:01:15.46 ID:bMOQcyYQ0●.net ?2BP(3500)

「あやめ御前」供養祭…沼津市

伊豆の国市古奈の生まれで、平安末期に都で「宮中一の美女」と言われたという「あやめ御前」の供養祭が15日、
沼津市西浦河内の禅長寺で行われた。
伊豆の国市の観光団体の主催で、参列者は、手を合わせて、7月の「源氏あやめ祭」の成功を祈願した。

言い伝えでは、あやめ御前は都で武将源頼政の妻となったが、源平の争いで頼政が亡くなると古奈に戻ったと言われる。
禅長寺には、夫妻をまつる頼政堂(沼津市指定文化財)があり、祭りの実行委員会と西浦河内の住民ら参列者約40人が、
読経が流れる中、堂内と墓前で焼香するなどした。

参列した伊豆の国市の小野登志子市長は「祭りの成功と(古奈のある)伊豆長岡温泉の発展を祈った。
あやめ御前を地域遺産にして、西浦河内地区との交流を深めたい」と話した。
源氏あやめ祭は7月1、2日、古奈温泉街などで、踊り道中や歌謡ショーなどが行われる。

http://www.yomiuri.co.jp/local/shizuoka/news/20170616-OYTNT50163.html

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:13:16.55 ID:qK/8HVw9p.net
ワンピースのキャラも初期はみんな童貞に見える
今はみんなやってそう ルフィでさえ
つまり?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:13:34.94 ID:wW4OWHKSM.net
少年マンガに出てくる女たらしの違和感は異常
性の匂いが全くしないから変な気持ち悪さがある

両さんぐらいだよジャンプキャラで色気あるの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:15:02.50 ID:cLAn1KPtM.net
ていうか作者がそれっぽいよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:15:08.46 ID:goyT+XTk0.net
気づいたら銀さんと同じ歳ぐらいになってた
さっさと終われクソ漫画

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:15:16.38 ID:wW4OWHKSM.net
銀さんは色気出そうとしてるけど全然色気ない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:17:19.08 ID:jNecssqZ0.net
女になったとき、ションベン行って久しぶりに見たって鼻血出してたことから鑑みるに
素人童貞にしろ風俗経験も大してなさそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:17:56.15 ID:wW4OWHKSM.net
銀魂のキャラって色気無いんだよな
桂は少しあるけど

色気出そうとして出せないところが素人童貞っぽいのかも

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:18:46.63 ID:h+86F+oS0.net
なにこの経穴臭いスレ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:20:39.83 ID:CjD3tFlt0.net
女だと思ってマダオをやったんだから童貞じゃないのは確実

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:23:02.47 ID:n1ti/dbC0.net
あの時代は衆道が一般的だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:27:52.65 ID:wW4OWHKSM.net
冨樫はキャラに性癖は感じるけど色気がない
でも漫画自体にめちゃくちゃ色気があるから合格

銀魂は漫画にもキャラにも色気がない
でも慣れはある
だから素人童貞ってのは的確かも

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:30:06.37 ID:K+XPupdE0.net
赤ちゃん出てくる回あったろ
あの時の挙動は道程では無かった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:31:32.08 ID:23mc33QUM.net
(´・ω・`)ホモだぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:35:46.62 ID:XFnuZHks0.net
グラサンとやってじゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:36:46.26 ID:0uUkxE5Sa.net
両さん、冴羽あたりも怪しい

>>19
キスで子供が出来ると思っている可能性も。。。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:37:06.44 ID:ouw5ldFu0.net
はよ終われや

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:42:08.99 ID:Ee6qGAxZK.net
ツッキーと幸せなキスをして終了して腐女子たちの阿鼻叫喚を見たい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:45:05.14 ID:2a/kRPNEd.net
オィィィィィィィ!!
それ以上言うんじゃねぇぇぇぇぇぇ!!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:49:49.15 ID:3NH0JSyw0.net
作者が素人童貞なんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:52:51.11 ID:CVQz0A6Wp.net
マダオ掘ってるから童貞ではない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 00:54:32.50 ID:n873DAI90.net
このスレはホモ同人誌が貼られる予感しかしない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 01:02:08.06 ID:0uUkxE5Sa.net
新鮮組も沖田以外は同帝ぽい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 01:03:24.49 ID:dR5fz15v0.net
毎日神楽ちゃんと布団ならべて寝てるのがオモロイ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 01:22:09.00 ID:Aoh/4AzG0.net
>>14
キモい
土方高杉の方がマシ
>>29
沖田こそ童貞だろ、何言ってんだ
土方とか元ヤリチンぽい 近藤はおそらく素人童貞

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 01:37:24.24 ID:SIirxrWs0.net
童貞じゃないのなんて冴羽ぐらいだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:13:36.66 ID:Bqd4+R+5M.net
あたしホモを見る目あるからいうけど銀さんはガチ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:16:00.27 ID:e5BoXiQt0.net
マダオはガチで抱いてるんだよなあ…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:16:40.23 ID:CjD3tFlt0.net
最近ご無沙汰とか言ってたけど昔はそれなりに風俗で性処理してた臭いこと言ってたし
確かに素人童貞かも
酒に酔って抱いたかもしれない女達と多重新婚生活送る回があるけどドッキリで未遂だったから
一般女性相手だと誰一人抱いてなかったりするのかもしれないね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:17:34.78 ID:e5BoXiQt0.net
あと、ゴリラとも途中までいってたか
そういやババアとも…

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 02:17:49.82 ID:wqa07uxG0.net
銀魂って歳食った腐女子しか読んでなさそう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:26:18.61 ID:vcPhu5qz0.net
>>22
冴羽獠は普通にやってる
シティーハンター初期を見直せ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:29:16.01 ID:NXFYNKAL0.net
わざわざ下品な言い回しして背伸びしてるだけで作者を筆頭に童貞だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 04:30:46.98 ID:UehNwoQL0.net
土方が塀に嵌った同人早く貼れや

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 05:03:58.58 ID:6qdQVjM9K.net
>>22
冴羽は新宿の種馬とか一発狼って別名が有るから違うんじゃないか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 07:09:44.72 ID:8kLSYZNX0.net
臭い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 07:10:48.38 ID:qOMFPVuap.net
>>22
どこかの国の双子の王子が出てきた時に親衛隊の女全員とやったはず

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 11:03:59.38 ID:grtuH/+8H.net
>>39
吉原かなんかで「SMプレイで頼まァ」みたいな台詞をドヤ顔で言ってた時は作者共々キメェと思ったわ 童貞非童貞関係なく

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 12:15:03.50 ID:rOooDOxWa.net
>>43
そいえばそんなんあった飢餓する

水着見て鼻血だすサンジも怪しい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 12:25:24.05 ID:dw0agHOEM.net
んでアニメの続きはいつやるんだよ
今期銀魂あると思ったらよりぬきじゃねーかクソが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 12:26:56.85 ID:eO3AV0860.net
絵じゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:14:37.72 ID:rOooDOxWa.net
糖尿で立たなそうだけど、本当に風俗逝ってるのかな?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:36:06.25 ID:azB1Hsjw0.net
>>48
基本金ないからせいぜいパチンコで勝った時くらいだろうな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:22:50.38 ID:G5lo6jMm0.net
腐女子御用達ジャンプ漫画

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:43:43.85 ID:soVtj0XO0.net
空知って結婚して子供もいるんじゃないのか?
奥さんは年上で娘が2人いると
載ってたが?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:30:23.22 ID:/E6x4GwO0.net
>>40
はらだ 壁

で検索して、どうぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 10:07:31.64 ID:gp6btONJ0.net
>>51
まじ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:15:49.48 ID:ozfoGwsOa.net
あれ、少し前よく貼られてたあの同人は?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:37:24.38 ID:7FBPdwrl0.net
捨て子の回であれは違うとか一人で言い訳言ってた気がする

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:52:23.20 ID:TgQCb56va.net
ただマン出来るのが数人居るのに風俗逝く意味がわからん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 00:52:43.24 ID:mjga0l0U0.net
銀さん貧乏で遊女買えないからピンサロで満足してそう

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★