2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンター、来週から連載スタート 今週には恒例のネタバレも来るぞ [634240941]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 07:50:36.85 ID:kalJp4F60●.net ?2BP(2000)

『HUNTER×HUNTER』連載再開決定にファンの喜び爆発「おかえりなさい冨樫先生!」
https://ddnavi.com/news/378661/a/

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:55:17.34 ID:Y8xYwL0Ea.net
ジャンプと34同時発売か

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:40:57.99 ID:tY3NLy4W0.net
冨樫が働くなら、ハロワも賑わうだろうな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:07:08.15 ID:AVzomkTf0.net
ネタバレするのもいいけどさ
予習より復習のする方が必要だろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:12:26.30 ID:e5BoXiQt0.net
ハンタは一話でも掲載すればそれだけで一週間話題が尽きないってのが凄い

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:37:35.64 ID:Wb627o/kM.net
エクスカリバー号だ!ホギャアアアアアよりは緻密に話が練ってあるもんね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:39:31.45 ID:u3KAwqUx0.net
またIDなしスレが乱立するのか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:56:24.87 ID:ZcP8l7JH0.net
公式ネタバレかな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:04:18.14 ID:+m8Lxnbv0.net
不評だけどクロロvsヒソカ好きだなぁ
だれかgifアニメとかで作ってくんないだろうかって思う
「ヒソカ弱っ」ってとこにだけ意識言ってる声が大きいだけだと思うけどかなり面白い戦いしているとおもうんだけどなぁ
不特定多数がわーっと攻めてくるのを一人で防ぎながら戦うってかなり好きだわ
クロロの顔に関しては俺もなんで?って思うけど

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:55:20.39 ID:cHyGRu9ip.net
>>185
どう戦っても文句は出たと思う
どっちとも虫除くと最強レベルだからな
強さが神格化されてる
さらに虫と戦った後+散々待たされた後だったからなぁ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:03:21.05 ID:n23mQYNt0.net
>>185
ヒソカリンチ説の答え合わせが楽しみだな
アンテナ回収にマチの糸とかコルトピ戦闘中に能力返して複製しまくるとかの

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:45:04.81 ID:PvXJ/TbZ0.net
また単行本分だけ描いて休載する作業

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:50:12.76 ID:3tEvCevP0.net
選挙あたり読み返さないと覚えてねーわ
あの辺完璧に斜め読みになってる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:49:51.34 ID:QQDJeMoq0.net
テラフォーマーズって終わったの?全然ネタにならなくなったけど

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:51:01.06 ID:UKHIixkv0.net
来週って事はもう明後日にはバレくんの?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:51:39.53 ID:FsuJC/Xrd.net
>>187
団長の念の総量ではあれだけの量の爆弾人形を複製して操作するのは不可能
人形はコルトピが複製して、シャルが操ってたと考えるのが自然
だから二人がタヒられた
長老もやられたまである

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:06:28.04 ID:u1dcRJ5L0.net
40話無料
https://www.shonenjump.com/p/sp/1705/hxh/

つっても初期の1〜40話だからなぁ
そんなんよりも連載前の話忘れたからそっちやれっての!

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:10:31.67 ID:E4aRWXoW0.net
>>185
今まで出た念で素人でもクロロが簡単に勝つ方法思いつくだろうに
王ならまだしも雑魚ヒソカ相手だとただの茶番なんだよな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:10:35.10 ID:5RgmbnUQ0.net
どうせ10話程度チョロチョロやってさようなら〜また来年〜だろ?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:11:54.77 ID:u1dcRJ5L0.net
面白い、続きが気になるってのもあると思うけど
あの漫画は物凄く説明が多い
だから立ち読みに向かないんだよね
家でじっくり読みたいと思わせる

(´・ω・`) 売上伸びるわけだよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:12:29.14 ID:Dw9ONmwYa.net
嘘バレまだ?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:14:01.57 ID:E4aRWXoW0.net
共闘も穴だらけ

共闘するんなら闘技場じゃなくても全員でボコボコにしたらいいし
わざわざ試合する意味が無い
あちこちで発しまくってるのに感度いいと言われたヒソカが数人いると分からないとか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:15:11.57 ID:uY6ye9Ku0.net
多分8週くらいでまた休載だろうな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/19(月) 22:16:22.70 .net
   


    凝を怠るなよ


 

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:17:09.84 ID:+dxjnEbb0.net
ドッジボールは熱くて面白かった

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:26:48.09 ID:uQZsWU3n0.net
>>111
(´・ω・`)本誌を買いに行こう

(´・ω・`)通勤リーマンに買い漁られる危険性がある

(´・ω・`)早起きして健康的な生活になる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 00:24:38.30 ID:ub4gckL7p.net
休んでる間もゆっくり書きためたんだよな?
2年くらいはストックから連載、その間もゆっくり書き足すから完結までノンストップで読めるよな?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 00:57:18.53 ID:US2g4Rzx0.net
嘘バレはよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:07:34.42 ID:SIfiy8XW0.net
ハンターハンターの暗黒大陸ってのは
こっちの世界でいうと宇宙へ行くってことでおk?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:15:51.81 ID:CON91e/F0.net
>>205
ハンターの舞台が日本だったと思えば良い
海の向こうに大陸があって人が住んでるなんて誰も知らない時代のな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:44:34.79 ID:TBo8pBPOx.net
>>206
いや日本っていうか大航海時代始まる前のまだ海の向こうが滝になってると思ってたヨーロッパでいいだろ
コロンブスとかの新大陸発見なんかは実際に暗黒大陸に行くような気分だったんだろうから

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:53:34.64 ID:Pe3pmSzA0.net
む失礼した書いた子当時中学生だとしたらもう成人か
富樫が働くたびに晒されてかわいそう

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:57:43.61 ID:joiGnUVj0.net
>>16
これってわざわざヒソカがセットしたってことか?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 02:56:32.41 ID:nqjlTCB50.net
>>205
そうだな
ゴンたちの世界大陸が太陽系で
その外の限界線がヘリオポーズってとこだろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 03:26:09.57 ID:SIfiy8XW0.net
>>210
同じような考えの人がいて良かった
兵器ブリオンとか完全に宇宙人ですものねw

暗黒大陸はパラレルワールドとかって設定でも面白そう

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:37:19.56 ID:qznF+7x8d.net
>>50
ブリオンって身体までが本体なの?
球体の兵器って説明からして頭部分だけの可能性もあるが

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:40:08.95 ID:FhustsBl0.net
ワシもろともで構わん


まとめろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:40:41.50 ID:0K5+SoUU0.net
始まってもどうでもいい船の話なんだよな・・・

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:41:43.13 ID:0K5+SoUU0.net
>>93
ホントにな
端的にいうとショボい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:50:01.13 ID:ivPh/InxM.net
>>212
頭の球体がブリオンで
身体は当時の渡航者の者だと思ってる

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:54:49.67 ID:/J8UprHT0.net
アンチヒソカ冷えとるかぁ〜w

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:33:40.09 ID:iJG2O0sba.net
>>212
あれは人間に寄生してる姿じゃないの?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 17:00:28.13 ID:RSbO84Bza.net
ジンはほぼ幽助

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:54:26.17 ID:0vmZwR0Qp.net
>>93
あのおっさんがなんかしてても何もおもろないんだよな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:16:07.13 ID:xEbV/XSt0.net
ヒソカ「(僕との勝負では瞬時の判断が要求される。
    使う能力を敢えて絞ったはそのためか。
    組み合わせを考慮して厳選したんだろうね。
    さらに能力を話すことで僕がどう行動するかを読み罠にハメる◆
    ならば先に攻めるのが好手…!)」

襲い掛かるヒソカ
対するクロロはチンポを出す!

クロロ「ペニスナイフ!チンポを100本にする能力だ!
    だがその内1本には猛毒が塗ってある」

ヒソカ「(だまされないよ◆
     自分のチンポに猛毒を塗れば無事じゃすまない。
     チンポが100本に増えたんじゃなく、
     99本のダミーが増えたということ、
     つまり本物のチンポを見分けて舐めれば安全なのさ)」

クロロ「(かかった!毒を塗ってあるのは本物のチンポ!
     俺は今、毒を無効にする能力を併用している…!!)」

ヒソカ「罠かもしれないからバンジーガムで口を包みゴムフェラするよ◆」

クロロ「くっ…、アッー!気持ちいいーー!!」

射精するクロロ
ヒソカ「!?」
ザーメンが形を変えヒソカに襲い掛かる

クロロ「最後の能力の発動条件を満たした。俺の分身…、ザーメンマンだ」

煽り ヒソカ絶対絶命!

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:56:08.17 ID:vBFEdNdfM.net
最新刊の表紙バレきてんじゃん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:57:05.10 ID:oZUfrK+E0.net
まだかよ。
どこだよ。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:28:26.57 ID:zwyrCH0Q0.net
>>221
内容むちゃくちゃなのにハンタ風のコマ割が脳内にイメージできるのが秀逸だよな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 00:35:25.37 ID:md9ECYA60.net
アルカってかナニカに暗黒大陸へ連れてって言えばいいんじゃね?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 00:52:51.55 ID:fBT4Nyeg0.net
補給に立ち寄った島がクジラ島でキルアがゴンの家に遊びに来てた
なんて事にはならないで欲しい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 00:55:44.42 ID:9jSLUUzkp.net
本編なんかよりウソバレ師に期待してる

総レス数 227
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★