2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】慶應法学部のJJモデル 幼稚舎から大学まで慶應 母もJJモデルだった [114013933]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 23:49:50.45 ID:LU52kXxJ0●.net ?2BP(2000)

【走り続ける塾生】母娘でJJモデル 近藤カコさん (法3)

http://www.jukushin.com/wp-content/uploads/2017/06/a10a1a04d5d107478f5c71b7d02756b6.jpg
http://www.jukushin.com/wp-content/uploads/2017/06/IMG_3367.jpg

慶大法学部で法律を学びながら、人気女性誌『JJ』の専属モデルとして活躍するエネルギッシュで笑顔の素敵な塾生がいる。
法学部法律学科3年の近藤カコさんだ。

幼稚舎から慶應に通い高校まで芸能界とは無縁だった彼女。
専属モデルのオーディションを受けたのは、母がモデルとして掲載された『JJ』を偶然見つけたのがきっかけだった。
部活を引退して落ち着いたタイミングだったためオーディションを受けたところ、グランプリに選ばれ、大学1年の時にモデル活動を始めた。
オーディションのことは母にしか言っておらず、「まさか受かるとは思っていなくて。はじめは信じられなかった」と笑うが、
家族や周りの人に報告するととても喜んでくれたという。

大学では民事訴訟法を扱う研究会に所属し、日々学業に勤しんでいる。
学業と仕事の両立は大変だが、「暇が嫌いで、常に動いていたい。やりたいことがいっぱいあるんです」と言うアクティブな彼女は時に友人に助けられながら、
楽しく両立できているという。「慶大には色々な考えを持つ人がいて面白い。皆が夢に向かって頑張っているので、自分も頑張ろうと思える」と話し、
周りから良い刺激を受けている。

忙しい彼女だが、食べることが大好きで、一番尊敬する存在だという母や友人との食事や、映画を観るのがリラックスできる時間だという。
また、スポーツ好きという一面も持つ彼女は大学ではアメリカンフットボール部のマネージャーになりたいと思っていたそう。
モデルの仕事が決まり、マネージャーにはならなかったが、その分試合を観に行き、応援している。
現在はサッカー番組のMCを務めており、サッカーをはじめ様々なスポーツに関心を持ち、早慶戦の応援に行くこともある。
試合観戦はもちろん、体を動かすことも好きで、ブラジリアン柔術で汗を流しているほか、新たにキックボクシングに挑戦してみたいそうだ。

何でも挑戦してみないと始まらないというチャレンジ精神旺盛な彼女は、モデルだけではなく、舞台やMC、CM出演など幅広い活動をしている。
新しいことを始めるのはとても勇気のいることだが、「絶対に後悔したくない。やらない後悔は後戻りできないから。
でもやってしまった後悔からは学びがある。失敗してしまっても学べたから良かったと思うんです」と語る。

仕事柄、初めての人に会うことも多いが、常に明るい挨拶と笑顔を心掛けている。初対面の人と会うのは今でも緊張するが
「会うからには印象に残りたいし、また会いたいと思ってもらえるような人になりたい」と素敵な笑顔で話してくれた。

大学に入学してから芸能界という新たな舞台に立ち、活躍を続ける近藤さんは「一歩踏み出すのは勇気がいるし不安だけれど、
それによって得られるものはとても大きい」と力を込めて話した。強い芯を持ち、魅力あふれる彼女の更なる活躍から目が離せない。
(竹内未月)

http://www.jukushin.com/archives/28532

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 03:08:29.33 ID:2eaP1nkB0.net
まあ可愛いやん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 03:09:18.82 ID:Ly8ARC0K0.net
>>1
死ね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 03:51:30.55 ID:l1FGjFqa0.net
何の不満も無い人生なんだろうな・・・
はぁ・・・
生まれながらの勝ち組・・・

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 04:05:46.89 ID:Sud7RYBR0.net
こんなんでもモデルってなれるんだな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 04:36:07.60 ID:N96WIMbh0.net
>>46 たくさん一緒に楽しもうね????

・・・、

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 05:45:19.52 ID:eA49LM5Q0.net
オカメですね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 05:54:33.31 ID:fCr9QMN90.net
>>65
こういうデザインだぞ
http://i.imgur.com/1mA50B2.jpg

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 05:55:35.26 ID:/iXUNozJa.net
もう慶應程度じゃ世間は何とも思わないと思うよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 06:15:20.61 ID:qag3a4ax0.net
日本も
世界的な定義のセレブ
が一般社会へ顕在する社会になったんだな。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 06:17:51.75 ID:qag3a4ax0.net
>>192
来世はライトノベル世界で無双できるから、
現生は頑張りなさい。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 06:18:29.17 ID:pUdQwB1jM.net
えっ!?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 06:26:49.06 ID:s4TXVbaJd.net
オカンにしては若く見えるな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 06:28:34.75 ID:Zf+u/TtT0.net
ぶっさw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 07:21:58.10 ID:fqU730HTM.net
まあ土下座されたら付き合ってやってもいいかな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 07:25:16.03 ID:A+p8+vRu0.net
おまえらいつも声優以外には厳しいな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 07:56:38.74 ID:ZRnn/wUKM.net
>>153
グロ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 08:10:51.55 ID:Pgl5V4p80.net
ケンモメン嫉妬ばっかだな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 08:17:01.39 ID:3MwzVkBfp.net
黒田勇樹に似てる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 08:24:31.71 ID:ZRnn/wUKM.net
>>1
死ねサキオタ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 08:27:25.69 ID:aew3ZnXH0.net
性格って顔に出るよ
客商売してるとよくわかる
この手の顔はちょっと良いイメージが湧かない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 08:34:44.76 ID:yEaReb4D0.net
>>188


211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:35:26.55 ID:BXzv31jn0.net
>>209
どんな性格だと思う?
自信ありそうには見えるけど

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:37:41.28 ID:pT5yKtEJ0.net
>>188
ファッションモンスターリスペクト

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:44:01.90 ID:VBee6cWmM.net
慶応は幼稚舎から行ってる層がホンモノ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:06:16.42 ID:GmIefap6d.net
ぶっさ!
親のコネがなかったら絶対モデルになれてないよな
全ては親の力、これが格差の固定化というもの

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:13:28.61 ID:Sfe18YGxH.net
>>211
その自信は親の威を借りてるだけ
親の威厳を自分の実力だと勘違いして思い上がってる性格の女
常に権力者の金魚の糞やってる性格の女
自分よりも可愛い女の子を虐めながらホストやバンドマンに貢いでる性格の女だな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:15:38.28 ID:v7VEuY3M0.net
自己顕示欲とプライドが暴走して異常なまでに肥大化してそう

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:18:50.71 ID:CU+QjBUk0.net
琴欧洲に似てるやん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:20:26.73 ID:YoReOX2j0.net
>>41
なんかあまりかわいくない角度を決め角度にしてるのが気になる
もっとよくできるでしょ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:20:27.52 ID:Q0DSirlC0.net
こ、ここ、こんなんがモデルかよ笑

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:28:05.33 ID:Mb9j3L6J0.net
金持ちのボンボンだな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:34:04.29 ID:aCz9PEn30.net
チェ〜ンジ!

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:38:32.74 ID:TQ76J2si0.net
>>2


223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:50:55.00 ID:PHYNDnBXM.net
西友ならワンチャンある

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:53:50.05 ID:GmD3SA1cM.net
スポーツ好きとか言いながら自分がやるんじゃなくてマネージャーになろうとする奴wwwwww

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:17:48.76 ID:yX4RhD5f0.net
幼稚舎から慶應のやつって高学歴には入らないと思う

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:32:14.39 ID:b9f8jZ2lp.net
>>225
素直に東大行くより羨ましい。
ホント生まれは大事。俺みたいに学が無い
両親の元、クソ田舎に産み落とされると、
マーチが限界。小学校から慶應っていう世界がありえない。俺も慶應に行きたかった。
付属から通って親の金で贅沢三昧して、
ハイソなエリート気分を味わいたかった。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:35:13.88 ID:OfS0MUGjM.net
すべてコネでわらた

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:44:14.85 ID:a0ZSBsMZp.net
>>46
前から思ってたけど金持ちって鼻がしっかりしてるよな
変にでかいんじゃなくて、鼻筋が太いっていうか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:53:58.14 ID:CCZJ6SAnM.net
どういう事?クズって事で良いの?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:59:39.40 ID:2QjzpHLDd.net
慶應幼稚舎上がりって原辰徳のドラ息子とかおるからね
でも生まれは一流

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:02:57.47 ID:1XLhNOfw0.net
なんだこのブス

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:04:22.71 ID:AgInIxd0a.net
内部進学組はゴミ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:07:46.23 ID:+PUv2OPGd.net
JJw
オワコン
今はスイートが1番売れてる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:11:04.41 ID:m5KGGHqep.net
>>230
成金が一流てw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:13:21.88 ID:2QjzpHLDd.net
>>234
おまえ原はお父さんも高校野球の監督やぞ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:13:51.74 ID:l1FGjFqa0.net
俺達には想像出来ない世界で生きてるんだよな
毎日高級フレンチなんだろう
格差よ・・・

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:17:26.89 ID:DqceAOlH0.net
幼稚舎から慶應ってのは頭がいい証明じゃなくて
家に余裕がある証明で、学歴とは別のなにかとして機能しているんだろう

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:24:11.49 ID:w8P5Apn00.net
JJモデルの美人母ちゃんが金持ち父ちゃんと結婚したハイブリッドか
そりゃケンモジサンも嫉妬しますわ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:35:46.83 ID:1a+i4NHQp.net
こういう雑誌のモデルは読者にこんな私でも可愛くなれるという幻想を抱かせるのが良いモデルだからな
素で美人なのは嫌われる

総レス数 239
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★