2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッチ「清楚ぶってる女の方が経験人数多かったりするw性格も悪いwビッチに見える女ほど自分を持ってて流されない」 [988637445]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:35:30.53 ID:YDSUB2V10.net ?2BP(1000)

http://i.imgur.com/6ZXdr86.png

http://ツイッター

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:00:16.69 ID:v0HK3Kp/d.net
坂下千里子も八股ゲス不倫女だったしな
やっぱりビッチギャルは地雷だわ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:01:32.63 ID:ojjX+GLd0.net
清楚っていうか
ブスほど簡単に股開く

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:05:43.00 ID:S+I00aLmp.net
ビッチほど無計画でシングルマザーになってねーか
何故だか清楚系では見かけないな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:08:00.69 ID:Ze2XDA/xa.net
身なりとは関係ないってことですね
はい

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:09:11.19 ID:x339PJeX0.net
>>436
アイドルとか芸能人によく見られるタイプだな
卒業とか引退したら髪染め出すやつ
最近だと堀北真希で見られた

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:11:20.07 ID:stVTA4yv0.net
>>1
風俗サイトを見りゃ分かるがデリヘル嬢なんか今は黒髪や清楚系ばっかりだからな。
むしろギャル系とかの方が珍しい状況だわ。

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:12:23.54 ID:YzSbabdh0.net
>>412
お前自殺してもおかしくないな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:15:06.03 ID:trctUp450.net
ギャル完全に絶滅してるね

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:19:27.66 ID:tF7itRyL0.net
清楚系ビッチて性格はおまえらと一緒だから悪いんだよな
風俗行く感覚で男と寝る

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:56:45.85 ID:TDPBnEFia.net
女だって童貞のメンナク系より
http://www.inahostudio.x0.com/neta/datewaru/mens/pc/080505.jpg
ヤリチンでもジャケパンが似合うジェントルマンがいいだろ
http://ta-kaka.com/wp-content/uploads/2017/02/1e5e15451af26b40f5b557be848d789a.jpg
つまりはそーゆう事

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:19:32.67 ID:stVTA4yv0.net
>>445
そりゃ、清楚系で黒髪にしたら男受けが良いという計算の元にやってんだから
簡単に男とやるのはむしろ当然だろうな。

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:29:33.93 ID:uvDaZu9xa.net
コイツらビッチに見えるんじゃなくて外見も内面も実際にビッチなんだが

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:31:26.78 ID:6iqFuItnd.net
>>445
むしろビッチギャルの方がホストやバンドマンに貢いで風俗堕ちしてるぞ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:34:01.30 ID:GnL6N2yx0.net
いやあ性格悪いのは今はよくてもちょっとしたことでウザいと感じ始めるととことん気になるからな
自分で気づかないうちに同性からも異性からも相手から遠ざけられてるんだよ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:50:16.01 ID:PY7tP0zw0.net
[速報]このげっ歯類がエッチすぎる件wwwww

http://i.imgur.com/hnQPYtL.jpg 
http://i.imgur.com/aEZXj2z.jpg 
http://i.imgur.com/IPkZfLY.jpg 
http://i.imgur.com/4VITpBN.jpg 
http://i.imgur.com/dIB1gAD.jpg 
http://i.imgur.com/JKM5V4M.jpg 
http://i.imgur.com/Hi2Tet3.jpg 

http://i.imgur.com/e6HvOzk.jpg 
http://i.imgur.com/cbS9JkY.jpg 
http://i.imgur.com/8FywPNv.jpg 
http://i.imgur.com/EtW3COV.jpg 
http://i.imgur.com/60xmg4r.jpg

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:52:19.34 ID:L5m1qmMjx.net
>>445
損得で動いてるんだろ
俺らと仲良くしても何のメリットもないから接点がない

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:12:44.60 ID:NB5Rdyef0.net
黒髪前髪ぱっつんボブの地雷率は異常だよほんとに
それでピンクとか水色来てたらもう悪魔だね
腹が黒い奴しかいねえ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:18:49.32 ID:pDL/lnFN0.net
どっちも都合良く自己正当化してるクソビッチ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:20:31.69 ID:ziZ2sWIS0.net
昔ギャルに逆レされてそこから性癖狂った

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:21:10.30 ID:JUqHtTlE0.net
>>151
上野結花さん!

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:23:45.24 ID:NB5Rdyef0.net
清楚系ビッチには情と情熱がない。誰かに惚れ倒すという事がない
だから相手を簡単に手玉にとるしドライに相手を選ぶ

恋愛心理学の本にも書いてあったが、清純やコンサバな服装の子は人目を気にするので恋愛相手も他人から褒められるようなタイプの男を選ぶ
そこそこ以上の会社、そこそこ以上の大学、そこそこの容姿など
そして友達より早く結婚しなきゃ恥ずかしいという気持ちから高齢童貞みたいな男をコマして寄生するんだよ

個性的な服装してる子は自分が良ければ良いタイプなので、彼氏や夫が他人にどう見られるか気にしない

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:29:24.48 ID:n7/TpHuA0.net
まんこの本質はみんな一緒
まんこに貴賤なし!

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:32:43.71 ID:3qFA25zw0.net
>>345
わいも左だと思う
右は女友達と遊んでばっかりで男とはなさそう

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:32:52.11 ID:4m5zTYofd.net
>>457
>個性的な服装してる子は自分が良ければ良いタイプなので、彼氏や夫が他人にどう見られるか気にしない


正に性格の悪い地雷女だな

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:34:31.73 ID:TTURfvu6d.net
>>345
どっちも音響監督に枕営業してる肉便器じゃん

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:39:34.99 ID:lpT9poti0.net
ネットでポルノ見たりエロ漫画を見すぎて、頭おかしくなってる人が多数いるからね。
気持ち悪い。

キリスト教やイスラム教がポルノを禁じたり猥らな性を禁じるのがよくわかるよ。

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:41:13.43 ID:+ysozycad.net
>>462
頭おかしい女を量産したセーラームーンは規制した方がいいよな

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 11:40:20.74 ID:C1DhSHmQ0.net
大和撫子なんてただの妄想だからな

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 12:18:49.36 ID:YH1Q1KjX0.net
>>2
こういうこと言い出す人間こそタチが悪いんだろ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 12:29:37.24 ID:CmoHZyitd.net
清楚な女はビッチに喧嘩売ってないのに何でビッチは他人に喧嘩を売ってマウント取りたがるのか
そういう好戦的な性格の悪さがビッチが嫌われる一番の原因だぞ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 13:56:55.35 ID:DrbG/EdKp.net
あっそう・・

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 13:57:19.80 ID:DrbG/EdKp.net
>>464
正確には官製のオリキャラ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 14:34:26.59 ID:cB8EbVOt0.net
女なら中身じゃなく外見で語れよ!

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 14:49:57.38 ID:uDA2hPXN0.net
自分の意志なんて持つなや

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 14:51:22.90 ID:w78If8uK0.net
中身清純なみためビッチより中身ビッチな見た目清純の方がいいにきまってるじゃん

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 17:07:59.90 ID:jlPrb46E0.net
>>466
清楚な演技した女は殆どの女の敵になると思う

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 17:12:55.41 ID:NBS11Qt7d.net
>>472
お前が女の敵だな

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 17:17:49.04 ID:9nN9oF5X0.net
ブスでダサい女の方がヤリマン率高いと思う

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 17:19:38.14 ID:9nN9oF5X0.net
>>460
そのレス読んでそんな結論に至るとかw
アスペかよw

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 17:25:33.22 ID:+zQ3dNXC0.net
>>1
意外な事実みたいに言われると
人って無条件に信用するよな

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 17:27:02.75 ID:NBS11Qt7d.net
そもそも男女関係に限らず仕事上の人間関係でもビッチ風の容姿の女より清楚風の容姿の女の方がウケは良いし親戚付き合いでも清楚風の女の方がウケは良い
ビッチギャルなんて彼氏の母親からも嫌われるし親戚付き合いが出来ない悪い性格だから簡単に離婚してシングルマザーになる
ビッチギャルより清楚な女の方が同性から好かれてるのが現実だぞ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 17:44:21.14 ID:vAwjYulp0.net
まんこの言う清潔感ってやつが
男の求める清楚感ってこった
ビッチ感は男でいえばワイルド系
そんなの好きな女少数だろ今

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 17:54:22.33 ID:skBY0xum0.net
リツイートで回って来たけど自分は変態だ、経験あるって言う女いたけど大した事なかったりするんだよね

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 18:26:28.92 ID:9cmVLW3I0.net
>>446
確かに

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 18:55:33.72 ID:PmO4DMsA0.net
清楚系ビッチを見分けるにはアイメイクとネイル
中身ビッチな女はここだけは妥協せずにガッチリやってる
騙されるなよ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 19:07:19.35 ID:z0wqipiK0.net
清楚ぶってるからそうなだけで
ビッチな時点で清楚じゃないじゃん

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:15:10.67 ID:n5QDZd0o0.net
>>233
これってちーんってBEってマジ??

484 : :2017/06/21(水) 20:18:05.07 ID:IuY4yWCxd.net
>>120
少なくとも、夜向きでは無いな。。。
裏通りで夜中にすれ違ったら、かなり来るね、コレ。。。

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:20:45.59 ID:tllGGeh9d.net
便器は便器らしく堂々としてろよ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:29:16.60 ID:KykUjlB20.net
>>9
ち〜んってそんなにヤリマンか?

総レス数 486
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★