2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気Youtuber ヒカキン←高卒 ヒカル←高卒 永井先生←中卒 大卒はなぜつまらないのか? [988637445]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:12:04.15 ID:YDSUB2V10.net ?2BP(1000)

http://youtube.com

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:37:59.19 ID:H6NE6YfY0.net
アホシバターが大卒ってどこのF欄だよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:38:50.91 ID:bqSsPfoid.net
永井先生ってのだけシラネ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:50:28.81 ID:TjBKTQVjp.net
>>279
高卒に嫉妬とかギャグかよ
釣り針でかすぎぃ!

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:54:30.39 ID:9Gki0zd90.net
けいはんまんの心霊スポット配信が楽しみです

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:58:03.43 ID:TpK0UBxK0.net
高卒は普通の社会じゃ成り上がれないからな
生まれて間もないカオスな業界で一旗上げるしかない

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:59:27.08 ID:rHUhjfR40.net
あまり学歴スペックが役に立たない世界がある
芸能とかスポーツとか
YouTuberも似たような世界なんだろう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:00:14.35 ID:lcGxOn780.net
>>69
しかも高校からのエスカレーター

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:04:36.61 ID:TjBKTQVjp.net
>>297
Youtuberがそれを語るのはわかるけど
信者が何を語っても痛いだけじゃん

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:04:38.63 ID:xU+o4P4l0.net
上の方で瀬戸康史賢いみたいなの言ってたけどそうかね
ファック大島見て「しゅきぃ…///」とか言ってる時点でお里が知れるし、直近でもSurface買う時超アスペだったじゃん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:11:41.41 ID:ye9AfNB8a.net
ヒカキンって見たことないんだけどどういう面白さなの?
顔芸?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:11:48.38 ID:aew3ZnXH0.net
ユーチューバーなんか少なからず喋りが要求される世界だから、語彙力や知識量も人気に影響するだろうし
大学出てる方がアドバンテージがあると思いきや
センス無い大卒よりセンスある高卒の方に軍牌が上がるんだよな
センスは学歴で測れない

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:14:28.20 ID:C7eiPbnT0.net
大学でも

Fランと国立じゃ全然違うだろ

Fランは中卒高卒以下

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:14:34.38 ID:5YV8Z9Ph0.net
知性があったら河川乞食みたいな真似はできないからねw
まぁF欄とか最近は大卒ゆうても高卒と変わらんようなのが多いけどさ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:17:26.38 ID:x9dvpUBC0.net
スタヌーがストリーマーとして台頭してきたけどやっぱ特技あるやつは話つまんなくてもたくさん見てもらえるってのがわかる

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:40:38.44 ID:/akpYwBh0.net
優秀な大卒はYouTubeなんざやらない
ゴミ大卒とマシな高卒を比較してるだけ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:43:41.43 ID:y2L7ZyxZ0.net
しかしみんなyoutuberに詳しいよな
子供が見るもんだと思ってたが
学歴まで知ってるんだもん
笑える

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:43:44.27 ID:5Zr0kmzP0.net
見てるやつの知能に合わせてるから
低学歴が東大生番組見るかよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:49:52.86 ID:u6+mNxoqa.net
AIがこれからホワイトカラーの仕事を奪ってくんだろ
世間に向けての個性主張って最強の食い扶持だと思うよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:03:58.38 ID:fgMRZT/40.net
お前ら他人の評価には厳しいよねw

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:06:41.40 ID:vUFmdCFh0.net
「大学くらい行かないと」という考えがもう凡庸なんだよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:06:44.66 ID:6Rnn158M0.net
気や頭使わないためになるんじゃないの?
現実には大卒とかチヤホヤされてきたやつほど記憶障害起こしたりするよね

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:12:53.12 ID:84O2nBSC0.net
闇スロだか言うから動画みたらただのゲーセンだった
どこが面白いのかわからなかった

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:15:37.49 ID:up7QFbHx0.net
そのYouTuberを管理するのが大卒の仕事

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:41:45.89 ID:Wafy1tt60.net
大卒とかママにお勉強しこまれただけのマザコンだもんなw

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:01:56.83 ID:7GtPhtPf0.net
>>307
今日のヒカルの動画とか街中でおっさんがいつも見てますって声かけてきてるぞ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:17:59.45 ID:x6ewCx2O0.net
永井先生はオタクよりDQNの方がトークは面白いって分からせた人

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:19:56.80 ID:9KEFcSD00.net
永井はDQNというかシャブで脳がいかれただけ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:20:17.42 ID:19LOc1bn0.net
(´・ω・`)はじめしゃちょー、大卒じゃん

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:21:12.30 ID:TxRxFlDtM.net
永井ってどう考えてもシンナーで脳がイカれてるの丸わかりだろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:28:27.51 ID:W6lnBnGGd.net
はじめしゃちょーはつまらん

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:33:35.64 ID:rHUhjfR40.net
YouTubeで成功することで大金を得られることが知られたので
これから参入がさらに多くなる

すでに金持ってるやつがビジネスとして参入して
金の力の企画力で上位になる事も考えられる
ヒカルとかはそれだろう

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:37:20.80 ID:vTTNopNgd.net
頭のネジ外れてる奴のが面白いだろ
まともじゃないから高卒以下でたまにこいつらが成功する

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:43:40.99 ID:9DfJlzOna.net
見世物小屋ってのは基本的につまはじき層だろ
サーカスなんて華やかに見えるけど、元々は売られるところだぞ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 23:03:58.02 ID:u6+mNxoqa.net
>>324
小屋が無くなって自分で芸を売れる良い時代になったな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 23:26:30.25 ID:1qcgw8DT0.net
youtubeという小屋ありきだけどな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 23:30:03.74 ID:51WQcfl+0.net
チェンネル登録者(フォロワーみたいなもん)数X10万円くらいが
月収になります
登録者10万超えたらまた別レートのようだ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 23:31:12.83 ID:51WQcfl+0.net
まちがえたX 10円だったw

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 23:53:40.73 ID:dSqzRXE80.net
瀬戸中退じゃなかったか?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 02:40:02.38 ID:PmO4DMsA0.net
以外と大卒が居るんだよなぁ
洒落たことしてるのは殆ど大卒

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 02:42:00.80 ID:AH5LZCMV0.net
たれぞう 高卒
Syamu 専門中退
岩間 高卒
性おじ 大卒

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 02:42:33.21 ID:iy3zl8Km0.net
才能ある奴は大学に通ってても辞めるし

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 03:33:44.61 ID:e+eoIGoH0.net
昔は大卒でも凄かったり面白いやついたけど
今はいないよね(笑)

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 04:03:57.55 ID:Csa9cDDJ0.net
学歴は知らんけど
玉城かなさって底辺youtuberは売れるかもな
アニ豚に好かれそうな動画だし

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 04:04:45.45 ID:4C4RwjUE0.net
>>320
あいつは酒

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:33:43.60 ID:F7x0Gh4G0.net
>俺はコメント全部見れるから批判は受けてる。それを俺の動画を純粋に楽しんでる人が見て不快になるのが嫌。
>俺への批判が見たい視聴者は2ちゃん見に行けばいい。

>ディズニーへの文句をディズニーで聞きたい?
>それと同じ。
>気軽に楽しみたい人には必要ない。

2ちゃん見ているのかヒカルさん?
君のヒカルという名前を漢字にすると晃。
そしてアンチを嫌うきみにピッタリの名前は麻原彰晃だ。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:35:37.69 ID:F7x0Gh4G0.net
>別に自分から進んで見たくはないけど目に入る(笑)
>だから見とるで。
>たまにその意見を取り入れたりもするし。

でも書き込みの許可はしないんだよね?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:51:57.59 ID:nvExNIf0a.net
はじめしゃちょー国立卒じゃなかった?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:58:10.62 ID:5HELf49P0.net
いまアメリカのトレンド1位になってるジュン氏は大卒?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:04:14.59 ID:ypG9+ke/0.net
あれみて面白いっていう思うのは
観てる層がおなじレベルだからだろ
くだらねえ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:08:24.15 ID:o5q4HWp90.net
永井はバカになりきれなかったバカって感じ
プライドが高い
俺はこんなはずじゃないのにーっていうタイプ
実は弟の方が頭は悪いがまだ割り切れてるだけマシ

総レス数 341
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★