2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆を正当化してたのになぜか絶賛された2014年版ハリウッドゴジラ(笑)、続編に不倫したジャップのおっさんと無名俳優どもが出演 [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:21:57.26 ID:pSH5bC7p0●.net ?2BP(2000)

[映画.com ニュース] 米レジェンダリー・ピクチャーズが6月19日(現地時間)、2014年の大ヒット作「GODZILLA ゴジラ」の続編「ゴジラ:キング・オブ・ザ・モンスターズ(原題)」の撮影を米アトランタで開始したと発表した。
巨大生物に関する調査や研究を行う秘密機関モナーク(MONARCH)のメンバーが、ゴジラをはじめ、ゴジラと激突するモスラ、ラドン、キングギドラの巨大モンスター集団に立ち向かうアクションアドベンチャー大作。
単なる神話にすぎないと考えられていた古代の超巨大生物がよみがえり、覇権をかけてぶつかり合ったとき、人類は存続の危機にさらされるという内容のようだ。

あわせて主要キャストも公表された。カイル・チャンドラー、ベラ・ファーミガ、長編映画初出演の子役ミリー・ボビー・ブラウンが出演し、前作の渡辺謙とサリー・ホーキンスが続投。
中国を代表する国際派女優チャン・ツィイーが新たに参戦する。その他、ブラッドリー・ウィットフォード、トーマス・ミドルディッチ、
チャールズ・ダンス、オシェア・ジャクソン・Jr.、アイシャ・ハインズが脇を固める。
レジェンダリーと米ワーナー・ブラザースが、
ゴジラとキングコングを主軸に据えて展開する“モンスターバース”の次回作。「クランプス 魔物の儀式」のマイケル・ドハティ監督が、
同作でタッグを組んだ脚本家ザック・シールズの脚本をもとにメガホンをとる。全米公開は2019年3月の予定。

http://eiga.com/news/20170620/13/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:24:35.58 ID:v4s6DEqSa.net
不倫会見完全トンズラか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:24:39.95 ID:V1Zb4oCeM.net
ナベケンのことなら前作にも出てたぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:27:11.13 ID:FdpKaMZB0.net
>サリー・ホーキンス
どんな役だったマジで分からん……

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:27:36.78 ID:ugbKYV440.net
前作が超絶糞だったからなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:31:33.13 ID:9Pj0VRrW0.net
>>5
ゴジラ映画って何かしら叩かれるのよな
初代ぐらいじゃないの叩かれなかったのって

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:33:48.35 ID:moMMOPZa0.net
渡辺謙てクソ使えない科学者みたいな役じゃなかったか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:54:55.55 ID:eA49LM5Q0.net
>>6
当時でも叩かれなかったのか?
悲惨な歴史をジャリ映画の玩具にするなとか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:00:09.57 ID:Gf+rn/XO0.net
ハワイ上陸のシークエンスはよかた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:09:50.33 ID:O4KDfGXR0.net
すげー面白かったろ
シンゴジラ大絶賛の方が理解できん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:18:11.54 ID:zcvK8j/P0.net
>>10
しかもこれは日本人にしか分からないなどと意味不明な理由付けで海外でこけた言い訳を始める始末

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:30:21.26 ID:ugbKYV440.net
変な日本と変な科学者とテンポの悪い展開とCGの見せ場をモニター越しにする変な演出と平成ガメラのパクリと意味のない3Dと全く場面に印象に残らないスコアと超絶御都合主義と夜間に逃げるCGをやめてくれたら見る

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:19:51.72 ID:PPPdac2s0.net
面白かったが「扉開けたら何もない空間が広がっていた」を三回くらいやったのはダメ
あとゴジラ初登場で足からパンして咆哮でうおー!燃える!ってところでテレビ中継に切り替わって肩透かしになるのが最高にダメ
あとゲロチュー火炎がダメ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 01:09:54.46 ID:PWPZDN3D0.net
原爆を正当化ってどのシーン?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:01:12.33 ID:t0taxg660.net
てかお前らって厳しすぎじゃねぇか
それともシンゴジもギャレゴシも面白かった俺が可笑しいのか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:01:27.75 ID:po9X08Yu0.net ?2BP(1000)

>>14
見てねぇならレスすんなやカス

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:06:25.83 ID:KHMjoFbm0.net
いずれにしろシンゴジよりはマシ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 12:19:45.12 ID:fec1Cg1IM.net
ギャレゴジは自然界のバランサー設定のせいでガメラにしか見えない
ただの怪物設定なら昭和ゴジラに近かったのに
あれならビオランテ、GMK、シンゴジの方が良い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 18:47:22.33 ID:PWPZDN3D0.net
>>16
見た上にBD持ってるよ
何分何秒のシーンか教えてくれればすぐ見れる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:34:38.41 ID:uPc2vc9F0.net
人類ポカ~ン
ほぼ無視されてる所がゴジラやな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:47:41.06 ID:smy9c5yma.net
ゴジラをはじめ、ゴジラと激突するモスラ、ラドン、キングギドラ

盛りだくさんだなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:54:43.54 ID:po9X08Yu0.net ?2BP(1000)

>>19
なら人に聞く前に初めから見かえせやボケ殺すぞカスがさっさと首吊って死ね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:59:07.31 ID:ZhfKFdet0.net
いい年した大人が見て感情移入できるの?ゴジラなんて非現実的すぎるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:12:17.42 ID:PWPZDN3D0.net
>>22
プッ、教えられないとか恥ずかしいねぇ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:18:20.19 ID:po9X08Yu0.net ?2BP(1000)

>>24
やっぱり見てなくて草

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:46:02.29 ID:SRpaPtYO0.net
シンゴミと最底辺争いしてるのがお似合いの作品

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:22:53.08 ID:v7aeuYIFM.net
どちらも上の方だよ
ゴジラは他の底辺候補が多すぎて

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:45:11.85 ID:t0taxg660.net
>>24
横からだが、多分太平洋で過去おこなってきた水爆実験は本当は実験ではなく
巨大生物(ゴジラ)を殺そうとしていたと作中ではなっている所じゃなかろうか
史実と違うって点で…
でも自分も正直分からない
ついでにBD持ってないからそこの部分が何分かは一切分からん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:36:38.53 ID:TMDTFO6d0.net
>>28
うむ、そこは覚えているしどうかと思ったが、あれは原爆ではなく水爆の実験だもんな
ついでに原爆に関する話として芹沢博士が父の形見という広島原爆の時に壊れた懐中時計を出しているが、あれはむしろ核への批判だし

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★