2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】またあの国のサッカーがやらかす(笑)試合中に選手を含む50人が大乱闘を起こしてしまう [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:25:03.95 ID:pSH5bC7p0●.net ?2BP(2000)

6/20(火) 8:10配信

Football ZONE web
「私は決して選手たちを許さない」 ストイコビッチ監督が中国で勃発した50人大乱闘に怒り爆発

ストイコビッチ監督が乱闘騒動に対し怒りを露わに【写真:Getty Images】

上海上港vs広州富力で大乱闘が勃発

 広州富力のドラガン・ストイコビッチ監督は、18日に行われた中国スーパーリーグの上海上港戦で勃発した大乱闘に対し、怒りを爆発させている。英メディア「メトロ」が報じている。

 事件が起きたのは前半アディショナルタイムだった。タッチライン際でボールを拾った上海上港MFオスカルが突然、相手選手に向かって全力でボールをぶち当てると、その跳ね返りを今度は反対方向にいた別の選手に渾身の力で蹴り当てるという暴挙に出た。

 これに激怒した広州富力の選手たちは、オスカルを突き飛ばすと、両チームの選手が入り乱れる騒動へと発展。同記事では、「元チェルシーのスターが中国で50人を巻き込む大乱闘を引き起こした」とレポートしている。

 また、かつて名古屋で選手と監督として活躍し、現在は広州富力の指揮官を務めているドラガン・ストイコビッチ監督のコメントも紹介。ピッチで暴れた自身の選手たちに怒りのメッセージを伝えている。

「私は決してスポーツマンシップに欠けた振る舞いをした、我々の選手たちを許さない。我々は対戦相手、観客、レフェリーを尊敬すべきだからだ」
オスカルに「正義は勝つ」

 一方でストイコビッチ監督は「正義は勝つ。皆、何が起きたのか目にしたはずだし、私自身も何が起きたのかはっきり確認している」と、一切お咎めのなかったオスカルに対し、今後の処分が検討されることを期待するようなコメントも残している。

 中国で起きた大乱闘は世界各国でも報道され始めているが、事が大きくなっていけば、騒動のきっかけとなったオスカルにも処分が下る方向に傾いていくかもしれない。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170620-00010001-soccermzw-socc
-
https://www.youtube.com/watch?v=N-4SQ3-FnD0

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:25:12.77 ID:19ZATB3e0.net
ゼリー乞食 札幌南 クソ高校

札幌南 くたばれ 消えろ 失せろ 潰れろ 馬鹿 あほ 間抜け ドジ
ポンコツ トンチキ ガラクタ クズ ゴミ 札幌南 カス 最低以下の下劣 下等種族
劣等種族 下衆野郎 腐れ外道 邪道 外道 札幌南 非道 ウジ虫 害虫 ガン細胞 ゼリー乞食
ウィルス ばい菌 疫病神 病原体 汚染源 札幌南 公害 ダイオキシン 有毒物質
廃棄物 発ガン物質 猛毒 毒物 アメーバ 札幌南 ダニ ゴキブリ シラミ ノミ ゼリー乞食 無能
毛虫 蠅 蚊 ボウフラ カブトムシ 芋虫 掃き溜め 汚物 札幌南 糞 ゲロ 糞虫野郎 ほら吹き
基地外 デタラメ ハッタリ 穀潰し ろくでなし ごろつき ヤクザ者 不正票
札幌南 社会の敵 犯罪者 反乱者 前科者 インチキ エロ 痴漢 ゴミ シデムシ。
札幌南 ゴミ虫 毒虫 便所コオロギ 詐欺師 ペテン師 道化師 危険分子 痴呆 白痴
森永 魔物 妖怪 悪霊 怨霊 死神 貧乏神 奇天烈 奇人 変人 毒ガス サリン
ソマン マスタードガス イペリット

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:25:55.33 ID:RratL3ZL0.net
残念だったな
韓国じゃないぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:26:11.32 ID:O3P6429Ka.net
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:28:31.14 ID:YBZX+onU0.net
最初に倒されたやつがパフォーマンスで倒れたままにしてたら
どんどん群がってきて逆にヤバなっとるwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:30:50.52 ID:VKdtJeHD0.net
オスカルがどっちのチームで
ピクシーはどったの監督なの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:32:00.29 ID:MHa6FnkH0.net
やっぱり勢いのある国は違うな
ジャップも景気良かった頃はプロ野球の乱闘が華やかだったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:33:20.78 ID:lnmi5rAE0.net
群がって来てるやつのはほとんどは仲裁しようとしてるし
大乱闘ってほどでもないな
見えない所で殴る蹴るでもやってんのかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:46:26.61 ID:1qcLmFFO0.net
>>2
なにこれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:51:55.28 ID:7dwfn5qJH.net
>>9
ゼリーコピペじゃね?知らんけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:57:35.24 ID:BFPwkxQB0.net
乱闘ってどこの土人だよと思ったけど

思った以上に赤の8が糞過ぎた。1人だけ違う競技ぐらいにおかしい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:01:05.67 ID:q7cyX3CB0.net
オスカルめっちゃやる気ないよね
そりゃ金目当てだもん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:03:57.17 ID:mwdaoUCo0.net
ピクシー元気そうで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:08:43.62 ID:EPyMY1wv0.net
>>9
統合失調症の人

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:08:54.54 ID:/McYm4no0.net
週給48万ユーロ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:12:44.67 ID:6HkgkWSU0.net
もっと派手に殴り合えよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:21:27.68 ID:dWutaCZIa.net
オスカルこんな所で何やってだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:41:43.93 ID:iF4ZzXKha.net
もう東京に帰れ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 00:04:22.90 ID:Duavo2VFp.net
なんか普通のプレーにしか見えないけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 00:40:21.16 ID:N0nsEZv90.net
クリアしたかっただけに見えるんだけど…

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★