2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉突き事故を起こした元SMAPの木村拓哉さん「考え事をしていてブレーキを離してしまった。」 [373996372]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(13501).net

元SMAPの木村拓哉さん運転の乗用車がバイクに追突「考え事をしていて…」 東京・調布

20日午後4時45分ごろ、東京都調布市仙川町の都道交差点で、元SMAPの木村拓哉さん(44)の運転する乗用車が、信号待ちしていたバイクに追突し、弾みでバイクが前に止まっていた乗用車に衝突した。
けが人はなかった。警視庁調布署が事故原因を調べている。
調布署によると、木村さんの乗用車は一度停止した後、少し進んでバイクに追突したとみられる。木村さんは「考え事をしていて、ブレーキから足を離してしまった」と話しているという。

http://news.livedoor.com/article/detail/13229105/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:13:48.52 ID:/J6XHr2U0.net
けが人はいませんでした
けが人はいませんでした
けが人はいませんでした
けが人はいませんでした
けが人はいませんでした

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:16:52.57 ID:U1JDwBIS0.net
隣のシートの万個からフェラしてもらってたのかね〜

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:21:16.17 ID:WH+00BucM.net
やべえよやべえよ…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:22:23.75 ID:9jtmPcgf0.net
今世紀最大のちょ、待てよが出たとか出ないとか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:33:09.94 ID:9MYEbb3G0.net
ほんと、コイツは何やらせてもダメな奴だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:37:41.57 ID:rzzLznXg0.net
この件でジャニさんはコメント発表しないの?

S すっこんでろ
M モーターサイクル
A アクシデント
P ピープル

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:39:51.66 ID:oxxcZBJP0.net
STOP出来なかったか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:41:28.66 ID:oZUfrK+E0.net
閂村メンバー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:43:34.18 ID:7GkBwh4j0.net
いいかげん勝手に前に進まないオートマ出せよ
渋滞で事故起きるのはたいていこれが原因

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:50:40.11 ID:m6qAzX560.net
>>10
もう既に存在しているんだが・・・
名称は各メーカーで微妙に違うが「オートブレーキホールド機能」で通じる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:55:54.97 ID:2gGhhSDF0.net
>>11
そんなんあるんだ
とはいえ現役の車全てがそうなるわけでもないしあまり意味は無いな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:57:19.94 ID:JCo5wRnt0.net
撮影用シークレットシューズ履いてないから足が届かなかったんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:59:51.89 ID:AYxr7o1U0.net
>>10
昔のCVT(20年前位)ってクリープしなかったと思ったが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:05:53.03 ID:lfVmDVSe0.net
キムタクかわいそう
キムタクほど糞ドラマ押しつけられて20年くらいチョマテヨやらされた芸能人いないそま

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:47:03.35 ID:O3p6GuDM0.net
ワキガの手術を検討中か

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:52:45.06 ID:Rg0wSdPj0.net
ワン!ワン!(迫真)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:56:53.48 ID:EzRKkSwAr.net
こいつ軽く池沼入ってるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:05:05.03 ID:7RMo5OYQM.net
けが人がいないわけねーだろ
ちゃんと警察呼んで「刑事〜」に〇しなきゃいかん
示談はまた別の話

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:07:55.21 ID:Jm471j0G0.net
欠陥品だな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:08:36.15 ID:m+0ZPkfC0.net
かつてAT限定と悪口を叩かれたような

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:08:47.54 ID:QQbqm0Uw0.net
厄年だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:09:26.35 ID:z9SviwiAa.net
ほんとは衝動的に人殺したくなったんだろ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:10:31.63 ID:XLTpa8Ywa.net
追突事故でケガ人無し?バイクの方ちゃんと精密検査受けさせたのか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:16:43.19 ID:z/CZxcpq0.net
ジャニーズのことを考えていたらオカマを掘ってしまいました

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:17:40.40 ID:vwIsGFmRK.net
オートマはこれがあるから困る

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:21:33.56 ID:KC8l6rfd0.net
俺自動車に縁がないというか嫌いだからわからないんだけど
キムタクぐらいになっても自分で車運転してどこかに行きたいものなの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:23:03.82 ID:MxlhfJqS0.net
けが人いないならただの物損事故

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:26:15.72 ID:RgkHbq970.net
フェラされながら運転していてオカマを掘ったついでにオカマになってしまいました

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:27:30.20 ID:4Gy2Ccbh0.net
>>2
絶対嘘だろ。金の力は抱いだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:28:30.75 ID:iYTy04B9a.net
なんでコイツ追い詰められてるんだろな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:29:41.12 ID:5t8ckeWs0.net
娘が仙川の桐朋在学中との噂

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:31:07.38 ID:/Xq4j3910.net
これ老人のとまで言わないけど高年齢特有の放心状態だろ

俺もよくあるから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:31:15.55 ID:MsXzDiSj0.net
完全に3人の退社が効いててわろた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:40:41.43 ID:FlGS1Y51p.net
さんてなんだよ 容疑者だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:44:20.12 ID:jAaf8Icp0.net
なんでこれ報道されないんだよ
ていうかなんで逮捕されないの?やっぱ特別にしてもらってんのか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:54:40.86 ID:MxlhfJqS0.net
>>36
先頭にいたバイク弾き出して横からきたトラックに雑巾のように、とかなら司法処分あるかもしれんが無理だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:55:25.89 ID:FcKWzwcv0.net
直前に安倍から電話あったんやろなぁ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:58:03.68 ID:USvxLYf7a.net
かわいそーだな
おまえらには好き放題たたかれ嫌われ役背負わされ家族と事務所に挟まれてさ
ほんとかは中国でも何処でもメンバー達と絶対いきたいはずなのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:58:23.72 ID:USvxLYf7a.net
かわいそーだな
おまえらには好き放題たたかれ嫌われ役背負わされ家族と事務所に挟まれてさ
本音は中国でも何処でもメンバー達と絶対いきたいはずなのに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:58:49.84 ID:0YjZWkAe0.net
>>38
HA?ジャップではABEに電話するのは人をはねてからだと聞きましたが?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 23:00:30.22 ID:HvBUp6k2a.net
>>1
なんかケンモメンみたいだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 23:49:54.22 ID:be62/BlB0.net
>>40
言うほど大事なことか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 00:16:04.70 ID:Gc7xVVWqa.net
元SMAP木村拓哉、玉突き事故を起こした模様(笑) [無断転載禁止](c)2ch.net [371880786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497949665/

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 01:23:00.07 ID:hLJEwNH10.net
>>11
これはこれでクリーピングできないから車庫入れの際アクセル踏みすぎて突っ込む事故が増えそうな気がするな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 01:24:35.47 ID:hLJEwNH10.net
>>45
ああ常にそういう状態じゃないのか
じゃあ関係ないな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:30:40.50 ID:3NympYiB0.net
事故起こして警察沙汰になるなら
誰か現地の人が気づいたりするんじゃないの?
Twitterとか出てないの?
普段のキムタクは誰も気がつかないほどなのかな。逆に気になるわ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★