2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝突のはずみで畑に向かってSKYACTIVした車カスが農作業中の男性を轢き殺し。あのさあ。車カスいい加減学習しようよ。 [645596193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:32:02.75 ID:Ky/jb4tYM●.net ?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170620-00000050-ann-soci

 車と衝突した軽乗用車が道を外れて80代の男性にぶつかり、男性が死亡しました。

 20日午前11時ごろ、茨城県筑西市の市道で乗用車と軽乗用車が正面衝突しました。そのはずみで軽乗用車が畑に突っ込み、農作業をしていたとみられる80代の男性にぶつかりました。男性は軽乗用車の下にもぐり込んでいて、病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。それぞれの車を運転していた男女2人も搬送されましたが、命に別状はないということです。警察が詳しい事故の原因を調べています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:33:22.08 ID:Ky/jb4tYM.net
車カス

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:35:50.95 ID:7EgJx2XKM.net
車カス「I can fly!」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:40:57.35 ID:gIdBC31s0.net
チャリカスはステロイドストロングに騙されつづけた馬鹿じゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:48:00.01 ID:rzzLznXg0.net
SKYACTIVテクノロ爺

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:24:23.68 ID:q5J9jfnp0.net
また車カスが罪のない一般人を殺したのか
いい加減車を規制しろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:32:08.76 ID:64IDY60wx.net
車カスが死ねばいいのにね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:36:38.44 ID:/2FDaFzk0.net
アクロバット労災

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:45:24.74 ID:Wz0h0q+A0.net
まじかよマツダ最低だな

10 :マン汁加湿器 :2017/06/21(水) 02:09:25.09 ID:75+VoLD5a.net
な? 車乗り=快楽殺人者だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 02:14:24.86 ID:HakzSnSI0.net
これってどっちが殺したことになるんだ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:23:11.29 ID:mPwy4+YD0.net
どこにいればクルキチは突っ込んでこないでくれるんだ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:24:36.14 ID:dOfkPHGt0.net
これ致死罪に問われるの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:47:52.92 ID:XWY+pn720.net
アクセル全開で憂さ晴らしの人が日本経団連名誉会長だから

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★