2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンブリア宮殿←ゴミ企業の頭が腐ったキチガイ老害経営者観察番組 [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:32:12.40 ID:pSH5bC7p0●.net ?2BP(2000)

25日放送のテレビ東京系「カンブリア宮殿」は、あずきバーで有名な井村屋を特集し、その中で経営者から“ピコ太郎経営”なる言葉が飛び出す場面があった。
番組には創業120年の老舗企業・井村屋グループで会長を務める浅田剛夫氏が登場し、好調な業績を維持するために駆使したさまざまな経営手法について語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170526-00035970-etalent-musi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:33:10.70 ID:xShCaI4H0.net
辛辣だなあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:34:23.22 ID:kEH3h5C10.net
企業の宣伝番組

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:40:15.53 ID:/5u5ZiYz0.net
何年か前までは面白かっただろ。
セットが変わる前?までは見てた。
デカいテーブルになってから商品紹介番組になったから見なくなったけど。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:40:49.20 ID:SvauNnvD0.net ?2BP(1000)

ダーミーカーミーシミダーカスカス
ダーミーカーミーシミダークスクス
バーブー種ミュダームハムハ
アンゾ〜 バイア〜〜
アージーハイヤー
シミダークスクス

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:42:22.55 ID:CYMM5X6K0.net
部署にパソコン一台しかないみたいなくそ企業あってビビった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 02:12:09.00 ID:ePtdwTfX0.net
食い物の宣伝だらけ
介護企業の紹介なのに病院食の描写が異様に詳細
食欲に訴える絵を必ず入れろと番組作りのマニュアルに書いてあるんだろうな
キモイ
そして醜い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 02:32:54.20 ID:0/5jIFtg0.net
ドラゴンの俺はちゃんと理解し知ってますけどね感。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 02:38:39.88 ID:2gAQw3v/0.net
ワタミ回みたいな白眉があるから侮れんだろ

あと小池のおっぱい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:46:00.89 ID:wkV6kBVRd.net
小池は最近乳しぼんでないか?
もっと若い巨乳タレントと入れ替えた方が視聴率上がるぞ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★