2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神衛生上、嫌儲は見ない方がいい 今すぐブラウザを閉じろ [317632424]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 05:42:05.58 ID:F5aQfcZBM.net ?2BP(1000)

マスコミの悲観バイアスに惑わされてはいけない
なぜ楽観的より悲観的な言説が多いのか?

http://www.toushin-1.jp/articles/-/3457

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 05:50:21.22 ID:N0CQXhEnM.net
こんな所の情報を間に受ける程度ではまだまだネット初心者

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 05:57:03.04 ID:m5QqUUqx0.net
むしろν速+だのなんJだの保守系アフィだのといった、自分の頭で物事を考える能力のない愛国ポルノ依存者の巣を見てるほうが精神衛生上よくなかったわ
嫌儲も偏りはあるかもだが、まだきちんと考えて書き込みしてる人間が多い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 05:59:49.83 ID:rsxm/cKF0.net
真実から目を背けるなら
目と口を耳を塞いで孤独に生きろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:01:04.51 ID:bfnYHb9e0.net
脳みそがキューっと

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:01:50.27 ID:L8eaLYH30.net
ここ叩いてる時よりなんか褒めてるときのが気色悪い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:02:16.20 ID:DkpQxzwI0.net
Close the browser right now because KENMO is harmful to mental hygiene, or you will become haijine.��

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:03:09.38 ID:FX6sx0wT0.net
ヒトラーもオーストリアで育ったんだよね
まさに下らないサヨクの中で鍛えられたわけだww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:05:12.58 ID:FX6sx0wT0.net
どんなのかは知らないけど保守系ブログでは
真の保守は育たない、むしろここから生まれる
次世代のヒトラーというものはwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:06:19.82 ID:lsS7fkj+0.net
リベラル論壇の牙城ぞ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:13:17.94 ID:EHeT4ozI0.net
>>8
心は癒されるだろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:14:49.65 ID:AjGaq+B20.net
ネットで安倍を攻撃してないと精神状態が保てない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:20:30.33 ID:W81wCmied.net
ここでは普段使えない暴言を遠慮なく使えるから重宝してるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:21:02.76 ID:wvkxR+c1d.net
http://imgur.com/LnIaiHx.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:22:16.34 ID:d4N7GAOza.net ?2BP(1500)

精神衛生って小学生じゃねえんだから・・

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:23:29.34 ID:d4N7GAOza.net ?2BP(1500)

こういうスレから運営がどういう人間かよく分かる。
この時間帯じゃ一般ユーザーですとも言えんしな。

幼稚どころの話しじゃない。引きこもりのネット運営しか仕事がやれない人格破綻者。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:24:12.08 ID:8DZ6xB6p0.net
>>21
キタムラのお仕事は?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:26:24.00 ID:wzITgY9L0.net
見られると津五蘊悪いことでも書かれてるのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:26:34.08 ID:kzeetSSi0.net
見ない方がいうならここ以外だなせめて。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:26:45.76 ID:5MDGMtHw0.net
ネトサポネトウヨがはびこってるプラスの方が気持ち悪かったが

安倍政権のクズっぷりで元気なくなってるけどな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:27:57.97 ID:kT8ksRnZ0.net
楽しく無いなら見なければいいし楽しいなら見ればいい
たかだか掲示板の一つの板なんだからそんな特別な意識は持つ必要無いよ
思った事を好きな様に語れるから俺は嫌儲が割と気に入ってる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:49:43.80 ID:F//vj5P5M.net
ここしか居場所がない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 06:54:07.44 ID:IUXPfH+R0.net
同調圧力大好きな日本人に不安煽りは特に効くから
大メディアからネットまで広告からニュースやドキュメント、バラエティに至るまで
どこ見ても不安煽りやってる状態になる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:01:38.58 ID:/NoIn44UH.net
無職が暇つぶしに嘘や適当な事書いてるのが嫌儲
全て便所の落書きと同じ
真剣に見てる奴は馬鹿か池沼だよ こんなとこ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:07:07.23 ID:UMCjGICa0.net
>>15
ネットで他にこういう思想の人たち集まってるとこないの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:10:58.51 ID:HGafhHJrx.net
リベラル論壇ってもなあ
ほとんどはデブが他人に節制を説いてる
風の滑稽極まるものだけとな
ご説ごもっともですがアンタ実践出来てないよねって

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:17:04.59 ID:0zeTdso10.net
四季が日本以外にもあるって知って気が狂いそうになったわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:26:37.42 ID:Bh0tJis70.net
底辺見物して精神の安定を図る底辺なんで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:29:07.65 ID:R9MRHq9u0.net
精神衛生を云々するならばそもそも現実なんて見ないのが最善である

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:32:01.07 ID:o6ecTWHHa.net
ケンモメンたちがみんな120階のタワマンに住んでたりセフレ20人と戯れたりしてるのかと思うと嫉妬で脳みそがキューとなりそう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:33:36.79 ID:HSpI30Tz0.net
クソつまんねえな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 07:36:09.15 ID:rplU0Q8OK.net
うんこ
ちんこ
まんこ



まんこ!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 08:10:30.71 ID:marNHUV4M.net
なんJとゲハは議論以前に煽り合いをするところ
旧速はレッテル貼りで脳内朝鮮人(笑)を罵倒するところ
VIPは馴れ合いをするところ

やっぱり嫌儲がナンバーワン!
やっぱり嫌儲がナンバーワン!
やっぱり嫌儲がナンバーワン!
け・ん・も・う・く・ん !

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:06:32.05 ID:eUCPWYt+a.net
今の嫌儲に毒気なんかねぇよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:07:49.75 ID:HV8L90FO0.net
共謀罪で全員捕まるから大丈夫(´・ω・`)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:10:42.45 ID:7kZArD+E0.net
第二のだるままだかよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:22:31.58 ID:09VtNgTR0.net
フグの毒すら抜ける程の年月をとうに越えてしまいましてな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:24:19.91 ID:EHeT4ozI0.net
>>31
え?それがなんなの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:37:26.37 ID:d9Nr54cOa.net
>>1
マスコミじゃねーし

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:39:20.86 ID:+COyTdqi0.net
嫌儲を見ると最悪死に至る

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:41:00.73 ID:Usn7bQlF0.net
障害者差別、職業差別、学歴差別、女差別
移民反対の嫌儲のどこがリベラルなんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:52:43.13 ID:d0+QQRZy0.net
少子化対策もっと早くできていれば何の問題も無かったのに
政府の楽観的な見通しで終わってるんだが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:58:02.16 ID:bu1IzGyh0.net
>>30
redditニュー速rはここより純度高いしアフィカスもいない、面白みに欠けるから人少ないけどな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:04:48.57 ID:pDL/lnFN0.net
嫌儲しか見てない
テレビも見ないし新聞も読まないラジオも聞かないSNSもやらない
嫌儲に俺の知りたかったすべての情報が書かれてあるからそんなの必要ない
嫌儲こそが人との繋がり、社会との繋がり、世界との繋がり、すべてを満たしてくれる
嫌儲こそが世界
嫌儲こそが真実

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:07:18.54 ID:/BX/PFRca.net
キチガイの巣窟だからな
ぶっちゃけチョンモウにはチョンモメン煽る為に来てる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:11:27.42 ID:ogLzPG/I0.net
まとめも含めて2ch見てるやつはだいたい性格が悪い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:12:29.75 ID:49EYSFHu0.net
俺らだって陰キャながらも2ちゃんに出会うまではそんなに歪んでなかったはずなんだよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:26:22.42 ID:UGniHERg0.net
>>52
世の中の闇を知り過ぎてしまうとここに書かれてることが全部納得できてしまうからね
特に自身が世間の暗部を露骨に経験してしまうと、まともなはずの現実社会のがおかしいと本当に思うようになってしまうから
現実はあまりにも汚くドス黒く理不尽であふれてるが、ここなどは自分の理想が連なってる綺麗な世界だから
それはけんもうを辞めようが辞めまいが一度知ってしまうとほぼ変わりはないと思われる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:44:02.76 ID:EHeT4ozI0.net
>>30
阿修羅っていうガチ左翼の集まり

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:46:04.44 ID:v/8Brw1Sr.net
頭空っぽの人間にネットは猛毒
恐ろしいのはそんな人間が思ったより多いこと
どんな家庭環境で育ったらそうなるんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 14:54:23.35 ID:l3Lbd6/C0.net
どういう意味なんだろうね

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★