2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁「無職なんだから片付けくらい手伝ったら?」 世界はそんなに俺を傷つけたいのか? [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(13000).net

藤井四段に出前が届く 昼食はごま味噌でとじたうどん 澤田六段は持参

 将棋の最年少棋士、藤井聡太四段(14)が公式戦28連勝をかけ、関西将棋会館(大阪市福島区)で
21日午前10時に始まった王将戦予選。午前11時をまわって互いの駒がぶつかり合い、いよいよ
本格的な戦いが始まった。(略)

 昼食に藤井四段は「胡麻味噌(ごまみそ)とじうどん」を注文。澤田真吾六段(25)は、昼食を
持参している模様だ。対局室とは別室で昼食をとる。正午から40分、昼休憩となる。
http://www.sankei.com/west/news/170621/wst1706210059-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 12:40:04.77 ID:/OkcVMsh0.net
自虐風食わせてくれてる嫁が居る自慢

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 12:47:56.73 ID:cIydfJ/R0.net
それぐらいやれよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 16:12:59.50 ID:zz9alU8B0.net
無職でも捨てないでくれる稼いで来てくれる嫁とか最高やん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:21:42.39 ID:Yx/1Z697a.net
おまえらを傷つける敵ばかりだよこの世界は
やられる前にやれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:11:41.01 ID:8bplDDGZ0.net
片付けは熱心にやってるw

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★