2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間を襲撃するカラスが危険すぎる 何とかしろよ [175673416]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:40:28.88 ID:dARlBJTD0.net ?2BP(1000)

高校生を何度も襲撃 「子育てカラス」に要注意
テレビ朝日系(ANN) 6/20(火) 18:40配信
 カラスが通学する学生を何度も襲撃しました。住民らから悲鳴が上がっています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170620-00000046-ann-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:43:21.24 ID:zS6FFigWK.net
カラスが襲ってきたらズボンのベルトでおもいっきりぶん叩いてやれよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:45:54.15 ID:kIXDKloR0.net
ハゲを襲うらしいね
カラスにも発情してストーカーとかしてたのかなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:47:03.54 ID:xkB77ke80.net
高校生が襲ったらしいね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:50:09.88 ID:bL+m6AY0a.net
殺して行政に渡したら500円と交換してくれるんじゃないっけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:52:30.62 ID:kBJX/Btlr.net
昔は畑にカラスが逆さに吊るされてるの見たな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:03:35.41 ID:lUM6AsjGp.net
食べ物あげてこいつはエサくれるいい奴だと認識させればいい
連中ずば抜けて頭いいから人の顔覚えるぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:15:11.72 ID:dW6GtgI30.net
大出力レーザーポインターオススメ
エアガンと違ってBB弾ばら撒く事も無いから迷惑にならない
射角を60°以上取れば安全に撃退できる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:17:29.04 ID:Pt9m6LNe0.net
生ゴミの日に農薬かけてわざと荒らされるようにしておけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:17:29.68 ID:4XaNoM1G0.net
うちの爺さん、カラス捕まえて手で4つぐらいに裂いて猫にやってみたけど
マズイのか知らんけど食わなかったな。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:27:11.83 ID:x7lCaDMd0.net
行政の怠慢だろ
裁判おこせよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:29:26.15 ID:x3BNBFP+0.net
>>10
お前の爺さん寄生獣か何かか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:34:33.20 ID:mj60G0WV0.net
個人レベルでは緑色レーザーしかない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:50:36.38 ID:qqQnaUi00.net
カラス撃退時に関しては市販ガスガンを使用して構わない
みたいな条例できないかね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:58:25.81 ID:HNCSQ+kA0.net
公園で餌やる暇なジジイどうにかしてよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:00:45.11 ID:KgEPxdB20.net
一番凶暴なのは毎年5月だよ
6月の今はそんなでもない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:45:05.31 ID:wv+z7wRu0.net
通路を通過しただけで2匹に後頭部を突かれたわ
血は出なかったが痛かった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:51:15.75 ID:JqtGbu9z0.net
>>8
どっかでレーザーポインタ手に入れたんだか知らんけど
近所の公園でホームレス風のおっさんが餌でカラス寄せてはレーザーで撒き散らして
すごい楽しそうに何回も繰り返してたわw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:51:43.94 ID:WJSaRcbA0.net
散弾銃で殺せばいいじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:35:19.27 ID:c59brfOW0.net
嫌儲サバゲ部の活躍の機会だろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★