2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思うと、「さばげぶっ!」って凄く良いアニメだったよね……ヤクザ回とか爆笑したわ [739075768]

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:24:09.00 ID:z1jy1Nm10.net
人の痛みを知らないのはアンタだよ・・・

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:46:26.77 ID:4LnbzWkj0.net
逃げましょう!
見捨てましょう!

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:24:34.09 ID:qR/hI1y30.net
部長がショタに犯される薄い本がめっちゃシコれる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:04:10.18 ID:A/6ubS2sM.net
>>160
これすき

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:56:33.91 ID:KklHKhW60.net
ギャグアニメとしては面白かったけど
部活ものならやはり、業界あるあるネタを多用して
サバゲーマーが共感できる内容がいいなぁ
多少マニアックな内容でも可愛い女の子出せば一般人も観るだろ
だからばくおんは、少なくとも漫画は売れた

何が言いたいかと言うと
サバイバルゲーム烈風隊を今風にリメイクしたアニメにしろってこと

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:58:10.04 ID:Hh29/lq30.net
>>164
サバゲ導入としては良かったかとは思うけどね
まぁ、それでも入りづらいよね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:59:21.83 ID:DCfekpZr0.net
>>103
キティちゃんマーク入れれば大丈夫

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:59:37.45 ID:uZ1Vsysne.net
唐揚げレモン氏の思い出

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:59:51.30 ID:7f6um3Ko0.net
霊媒先生はすげーつまらない

総レス数 168
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200